Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Да ну в недорогих брендах такое бывает. Либо покупать только из дорогих, либо просто не расстраиваться :D

Я и не на строилась. Сразу обратно отправила, пусть они там у себя расстраиваются:D правда, 10 евро посреднику заплатить пришлось, ну, то мелочи. Но теперь как-то опасаюсь заказывать. Потом же ее еще на голубом глазу пристраивать придется, вдруг что не так, а я не люблю выпаривать то, что самой не любо. Еще у меня печальный опыт с мужней курткой был. Пришла на пузо. Благо, сразу знакомым сплавила - им как раз что-то было нужно, пузо прикрыть:D

Посмотри в файле у посредника, они ж магаз пишут и название айтема.

Там файла не было. Это сайт Еврокаталог назывался, надо к ним зайти и там поискать, с кем они работают. С телефона долго будет думать.

Но теперь как-то опасаюсь заказывать.

Да ну оно всегда может не сесть и не подойти.

Блин, а я парку заказала таки.

Там файла не было. Это сайт Еврокаталог назывался, надо к ним зайти и там поискать, с кем они работают. С телефона долго будет думать.

А я поняла, там что угодно быть могло.

Обидно так сегодня:(
Увидела на сотруднице брюки. Говорит, в бенеттонн на распродаже купила. Я ж и себе рванула туда- думала, чего-нибудь прикупить. И надо же такому случиться, что мне из 15 перемеренных айтемов подошли и понравились ровно такие же брюки. И сели, как назло, как влитые. Ну, еще ****огичные другого цвета. В общем, ушла ни с чем - не буду же я человеку дорогу перебегать, и покупать такие же.... А брюки хорошие, их еще попробуй, подбери, чтоб сели. Сижу, страдаю. А купить- так, куда я в них ходить буду? Они такой, рабочий вариант... Ы-ых:(

Хотя я вообще хотела немного длиннее, но эта больно понра.

73012795_MH.jpg

73012795_MH.jpg

необычная :клас:, ткань коттон?
я хочу типа такой :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или такой

Короче гибрид куртки и парки :D

Да, хлопок и рукава кожаные. Подкладка есть синтетическая, не знаю насколько теплая, буду носить и если она холодная и если теплая, просто в разное время.

Спасибо Лидик, первые две ссылки меня вернули в чувства) в голове возникли идеи )):yahoo:

у меня идеи возникают часто, и особенно одна: кого ограбить, чтоб одеваться в трендовые вещи и все свои идеи воплощать в жизнь...:yahoo:

Это так задумано. У всех такое впечатление. К ним еще покупаются такие сапоги и такие сумки, и все, ты бомж
самый первый красавчик был джонни деп, из тех на ком я это заметила )))

у меня идеи возникают часто, и особенно одна: кого ограбить, чтоб одеваться в трендовые вещи и все свои идеи воплощать в жизнь...:yahoo:
у меня подобное чувство было студенткой будучи. Потом стало больше денег - меньше желания и времени((( кроссовки и джинсы и вперед

у меня подобное чувство было студенткой будучи. Потом стало больше денег - меньше желания и времени((( кроссовки и джинсы и вперед

у меня в студенческие годы пунктиком была классика, за модой не следила, покупала исключительно белые и черные классические модели, которые на моей фигуре смотрелись наиболее выигрышно. а сейчас как раз и деньги есть, и время в нете посидеть, но, как всегда желания появляются на большую сумму, чем можешь себе позволить потратить на ту или иную покупку.:confused:

Девочки, предлагаю наших мужчин одеть тоже модно и стильно, что бы нам не было стыдно за их внешний вид.
Мне лично, очень не нравится когда рядом с красивой, стильной женщиной идет мужчина одетый "не пойми в чем".

Девочки, предлагаю наших мужчин одеть тоже модно и стильно, что бы нам не было стыдно за их внешний вид.
Мне лично, очень не нравится когда рядом с красивой, стильной женщиной идет мужчина одетый "не пойми в чем".

т.е. никакой надежды, что за мужика не будет стыдно, если его не одеть - нет, как я понимаю. Сам он не справится и будет ходить не пойми в чем, если ему погоны курсантские не подсуетить?

спаситель вы наш!
я вот не представляю, в чем мой муж ходил до этого:

Kurtka-letnaya-zimnyaya-merinos-Kurtazh_enl.jpg

furazhka-grazhdanskoy-aviac_enl.jpg

Дорогая Аллоч Каком! Спасибо вам за ваше замечание! Напишите подробнее о красивых мужчинах и мы всеми силами будем стараться приодеть своих в соответствии с вашими вкусами.

PS Каком вы в замужестве стали, надеюсь?

:yahoo: очень крутая парка

К ним еще покупаются такие сапоги и такие сумки, и все, ты бомж
Мне свекровь и некоторые из знакомых говорят что я странновато одеваюсь - читай похожа на бомжа:D

Да, хлопок и рукава кожаные. Подкладка есть синтетическая, не знаю насколько теплая, буду носить и если она холодная и если теплая, просто в разное время.

По-моему сезона полтора-назад с данной идеи начал типо бурберри, у них были тренчи с кожаными рукавами. Мне ещё тогда идея очень понравилась! Но тем не менее испытываю и определенный скепсис, как оно в жизни смотреться будет.

у меня в студенческие годы пунктиком была классика, за модой не следила, покупала исключительно белые и черные классические модели, которые на моей фигуре смотрелись наиболее выигрышно. а сейчас как раз и деньги есть, и время в нете посидеть, но, как всегда желания появляются на большую сумму, чем можешь себе позволить потратить на ту или иную покупку.:confused:
Это стимул к саморазвитию :D

Боже ж мой! Это же то, о чем мы мечтали, но не знали где найти :любов: спасибо, спасли!

Каком просто волшебница!
Да я же теперь буду совершенно спокойна и горда, за своего мужа. Он будет у меня ходить на работу самым красивым и стильным IT-шником :іржач: Кепку только с кокардой не забыть купить

Срочно нужен смайлик "поклон с хлебом и солью"

Назад
Зверху Знизу