Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Темнить волосы - я бы не темнила, я бы их в холодный шатен бы. Или темно-русый...
А есть фото с челкой где ты не улыбаешься? А то у меня чото возникла мысль что дело может в выражении лица, а не челке.

согласна насчет холодного шатена,но перебить рыжину сложно,а после хны покраски хватает не на долго,но все равно буду пытаться-меня ржавчина на голове убивает.

вот нашла:

а так везде лыба
сейчас закидаю фотками весь хф:D:rolleyes:

Останнє редагування:
согласна насчет холодного шатена,но перебить рыжину сложно,а после хны покраски хватает не на долго,но все равно буду пытаться-меня ржавчина на голове убивает.

да оттеночным бальзамом сине-фиолетовым это дело в пепел затонируй. Подкрашиваться придется конечно, но это не сложно

да оттеночным бальзамом сине-фиолетовым это дело в пепел затонируй. Подкрашиваться придется конечно, но это не сложно

проходили,я все равно ржавая,правда иногда фиолетом отсвечиваю,думаю краситься.заодно и цвет равномерный будет,хотя волосам явно не на пользу.

так же принимаю комментарии касательно стиля одежды-что бы мне пошло.

вот что примерно себе подобрала:

img_089c0f291eb1b1ae357642ca31a70deb.jpg

ukladka-na-dlinnye-volosy-v-domashnix-usloviyax.jpg

вот, это ты раскрепостилась)))

да, все, что угодно тебе пойдет

ты сама краситься думаешь?
я бы мастера хорошего, грамотного колориста поискала, чтоб срастил крашеные хной волосы. ну, и, краситься придется не реже раза в месяц

проходили,я все равно ржавая,правда иногда фиолетом отсвечиваю,думаю краситься.заодно и цвет равномерный будет,хотя волосам явно не на пользу.

чёт не то. Я светлей и то не отсвечиваю, если всё правильно сделать. Притом, можно даже поганой "Тоникой", если её смешать с приличным бальзамом(благо её нужно - понт, она там потеряется) Подбираешь методом проб и ошибок концентрацию(я потому как светлее - не подскажу для твоих волос) и время(обычно мин 5 хватает) и никаких проблем, становишься именно серенькой.

краситься придется не реже раза в месяц

ну, если она сама не рыжая, и покрашенные волосы закрасит в свой родной - то не придется ей раз в месяц

вот, это ты раскрепостилась)))

да, все, что угодно тебе пойдет

ты сама краситься думаешь?
я бы мастера хорошего, грамотного колориста поискала, чтоб срастил крашеные хной волосы. ну, и, краситься придется не реже раза в месяц

у меня иногда бывают "приступы":D
мастера,сама уже накрасилась,хоть и нашла подходящий тон.
хочется что б хороший профи сделал мне норм прическу-привел волосы в порядок.

ну, если она сама не рыжая, и покрашенные волосы закрасит в свой родной - то не придется ей раз в месяц
вымываться будет, мне кажется, на крашеных. ну, не придется- -и замечательно.

я, вот, как зайчик, щас раз в 4 недели к парикмахеру, тк корни отрастают, на фоне рыжего некрасиво и видно. ну, и рыжий сочность теряет.

я то не рыжая,но рыжина просвечиват,а краска смылась,и стала я ржавая как на первой фотке.короче нужен тут грамотный спец, после хны время прошло-красилась в феврале

вымываться будет, мне кажется, на крашеных. ну, не придется- -и замечательно.

я, вот, как зайчик, щас раз в 4 недели к парикмахеру, тк корни отрастают, на фоне рыжего некрасиво и видно. ну, и рыжий сочность теряет.

чё у вас всё вымывается? Я седая полностью и никогда не крашу ничего кроме корней, притом безамиачной краской и ничего из меня не вымывается, хоть и хвост был ниже лопаток

Мне кажется, что она в пепле потеряется. Нужна изюминка, акцент.
Вот это подойдёт на редкие волосы, укладывать не надо, только фенить.
images

я то не рыжая,но рыжина просвечиват,а краска смылась,и стала я ржавая как на первой фотке.короче нужен тут грамотный спец, после хны время прошло-красилась в феврале

ну и что? закрасить твои несчастья холодным шатеном и делов-то. Тоже мне беда. Другое дело -что там красить сейчас?

только не красный, я вас очень прошу(!):D
такая как она была, пока не натравила себе ржавого, было хорошо, мне кажется.

Останнє редагування:
вот что примерно себе подобрала:
Екавна )) последний вариант бордовенький на куда подобрала? ))) Не спорю,будешь хорошА :)
Без челки, ты мне наоборот моложе кажешься, к тому же без челки не видно, что волосы не густые. А вот челка палит момент про густоту. И длинна как на последнем фото, мне кажется вполне будет соответствовать густоте. Т.е. волосы будут хорошо выглядеть, но в отличии от модельной стрижки, не надо будет скурпулезно утюжить ее каждый раз
sovremennye-strizhki-na-srednyuyu-dlinu-volos.jpg
,
medium-hairstyles-2012-2.jpg

А утюжок - это окончательно прощай шевелюра

Вот это подойдёт на редкие волосы, укладывать не надо, только фенить.
images

это редкие волосы?!:eek: угу, фенить - не укладывать... ню-ню

это редкие волосы?!:eek: угу, фенить - не укладывать... ню-ню

да я бы сказала что редкие.(ну не в смысле редкие-редкие, но не частые... :D) Но сарай без укладки будет ещё тот на пушистых волосах

так она там и есть младше скорее всего:D

ага,мне там лет 17 кажется.я и не думала что я меняюсь-смотрю в зеркало-лицо все тоже,морщин нет,все так же.а оказывается есть возрастные изменения.:D

почему то все очень были рады-когда я челку вернула.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу