да я бы сказала что редкие.(ну не в смысле редкие-редкие, но не частые...) Но сарай без укладки будет ещё тот на пушистых волосах
тогда у меня супер редкие))) вот-вот, это фенить неукладывать несколько опреметчивое замечание
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я бы сказала что редкие.(ну не в смысле редкие-редкие, но не частые...) Но сарай без укладки будет ещё тот на пушистых волосах
ага,мне там лет 17 кажется.я и не думала что я меняюсь-смотрю в зеркало-лицо все тоже,морщин нет,все так же.а оказывается есть возрастные изменения.
почему то все очень были рады-когда я челку вернула.![]()
Имелись ввиду волосы Ёкавны, а не модели.это редкие волосы?!угу, фенить - не укладывать... ню-ню
Имелись ввиду волосы Ёкавны, а не модели.
Стрижку хорошего мастера от стрижки плохого мастера можно отличить по Вашему ню-ню.
изумительный вывод из моего ню-ню. В моем понимании не укладывать - это помыла-встряхнула-высохла-пошла. Без всяких фенить.
да это же я!Записывайте рецепт: "обстричь себя канцелярскими ножницами в одну линию вкруговую, с идеей завтра пойти подстричься к парикмахеру. Лениться."![]()
с челкой тебе хорошо, но без челки лицо как-то... стильнее, что ли (?), получается. длинную челку, м.б., попробовать отрастить?
щас мне твой цвет не сильно нра, с темным ты ярче была. но и старше.
а вот и вправду попробуй рыжий. мне кажется, тебе бы пошел - глаза зеленоватые, кожа белая...
натуральный такой, неяркий. как у меня, примерно. я б тебе свой показала, но по фото все равно не поймешь....
щас попробую.
ну, как-то так, но здесь он вымылся уже. после покраски более насыщенный.
Сыпасибо, но меня уже обкорнали. Я теперь кудрявящиеся три волосины, на диффузоре в состояние бардака высушиваю и рулю гулять... Без диффузора - три, с диффузором иллюзия пяти))))))))
тогда я хвастаться не буду![]()
без диффузора оно где-то вот такое)))) (та что посветлее)
У меня похожая картина с волосами. Длинной челке - нет, короткая молодит однозначно плюс нормальная стрижка, тоже не длинная. Сразу девочка девочкойМастера могу подсказать хорошего. Она и покрасить может грамотно. По цвету согласно с предыдущими высказываниями. Но резать нужно однозначно, смотрю на свои фотки до и после, хоть в журнал посылай. Хотя когда-то тоже держалась за длинну, но мастер молодец, уговорила.
давайте уже свои фото, которые как в журнал посылай, а потом и контакты мастера
та не, я в смысле контрастное до и после, как в хейрсах печатают, я не о неземной красоте. стричься вроде бы не вы собрались...
у меня иногда бывают "приступы"
.
А что с руками выше локтя в 30 происходит?есть конечно. У всех есть. Не тот тургор кожи, легкий птоз ткней. Плечи, руки выше локтя в 30 очень характерные, заострение черт лица, по сравнению со щенячьей пухлостью. Это я не твои фото препарирую, а об общей картине по палате.
.
А что с руками выше локтя в 30 происходит?
ага,мне там лет 17 кажется.я и не думала что я меняюсь-смотрю в зеркало-лицо все тоже,морщин нет,все так же.а оказывается есть возрастные изменения.
почти все изменения мои с прическойсейчас я выгляжу как на 1 фотке,челку нашу с 5-го классаодин раз все же отрастила-с трудом месяц проходила без нее и вернула.
Ты мне лучше скажи, чем ты так волосы убила? На тех фотках где каштановые волос как-то куда поболе.
бабские руки становятся, по себе сужу.Вроде и весу не особо набрала, но нижние мышцы (трицепсы?) с удовольствием жирком обрости спешатПроисходит только у тех кто весу прибавил, тебе не актуально