Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
да я бы сказала что редкие.(ну не в смысле редкие-редкие, но не частые... :D) Но сарай без укладки будет ещё тот на пушистых волосах

тогда у меня супер редкие))) вот-вот, это фенить неукладывать несколько опреметчивое замечание

ага,мне там лет 17 кажется.я и не думала что я меняюсь-смотрю в зеркало-лицо все тоже,морщин нет,все так же.а оказывается есть возрастные изменения.:D

почему то все очень были рады-когда я челку вернула.:rolleyes:

есть конечно. У всех есть. Не тот тургор кожи, легкий птоз ткней. Плечи, руки выше локтя в 30 очень характерные, заострение черт лица, по сравнению со щенячьей пухлостью. Это я не твои фото препарирую, а об общей картине по палате.

этой женщине не 17
images

это редкие волосы?!:eek: угу, фенить - не укладывать... ню-ню
Имелись ввиду волосы Ёкавны, а не модели.
Стрижку хорошего мастера от стрижки плохого мастера можно отличить по Вашему ню-ню.

Имелись ввиду волосы Ёкавны, а не модели.
Стрижку хорошего мастера от стрижки плохого мастера можно отличить по Вашему ню-ню.

изумительный вывод из моего ню-ню. В моем понимании не укладывать - это помыла-встряхнула-высохла-пошла. Без всяких фенить.

изумительный вывод из моего ню-ню. В моем понимании не укладывать - это помыла-встряхнула-высохла-пошла. Без всяких фенить.

да это же я!
026-hello.jpg
Записывайте рецепт: "обстричь себя канцелярскими ножницами в одну линию вкруговую, с идеей завтра пойти подстричься к парикмахеру. Лениться."

да это же я!
026-hello.jpg
Записывайте рецепт: "обстричь себя канцелярскими ножницами в одну линию вкруговую, с идеей завтра пойти подстричься к парикмахеру. Лениться."

Сыпасибо, но меня уже обкорнали. Я теперь кудрявящиеся три волосины, на диффузоре в состояние бардака высушиваю и рулю гулять... Без диффузора - три, с диффузором иллюзия пяти))))))))

с челкой тебе хорошо, но без челки лицо как-то... стильнее, что ли (?), получается. длинную челку, м.б., попробовать отрастить?
щас мне твой цвет не сильно нра, с темным ты ярче была. но и старше.

а вот и вправду попробуй рыжий. мне кажется, тебе бы пошел - глаза зеленоватые, кожа белая...
натуральный такой, неяркий. как у меня, примерно. я б тебе свой показала, но по фото все равно не поймешь....

щас попробую.

ну, как-то так, но здесь он вымылся уже. после покраски более насыщенный.

а чем ты красишься?

Сыпасибо, но меня уже обкорнали. Я теперь кудрявящиеся три волосины, на диффузоре в состояние бардака высушиваю и рулю гулять... Без диффузора - три, с диффузором иллюзия пяти))))))))

тогда я хвастаться не буду:D

У меня похожая картина с волосами. Длинной челке - нет, короткая молодит однозначно плюс нормальная стрижка, тоже не длинная. Сразу девочка девочкой :) Мастера могу подсказать хорошего. Она и покрасить может грамотно. По цвету согласно с предыдущими высказываниями. Но резать нужно однозначно, смотрю на свои фотки до и после, хоть в журнал посылай. Хотя когда-то тоже держалась за длинну, но мастер молодец, уговорила.

У меня похожая картина с волосами. Длинной челке - нет, короткая молодит однозначно плюс нормальная стрижка, тоже не длинная. Сразу девочка девочкой :) Мастера могу подсказать хорошего. Она и покрасить может грамотно. По цвету согласно с предыдущими высказываниями. Но резать нужно однозначно, смотрю на свои фотки до и после, хоть в журнал посылай. Хотя когда-то тоже держалась за длинну, но мастер молодец, уговорила.

давайте уже свои фото, которые как в журнал посылай, а потом и контакты мастера

давайте уже свои фото, которые как в журнал посылай, а потом и контакты мастера

та не, я в смысле контрастное до и после, как в хейрсах печатают, я не о неземной красоте. стричься вроде бы не вы собрались...

та не, я в смысле контрастное до и после, как в хейрсах печатают, я не о неземной красоте. стричься вроде бы не вы собрались...

да ладно Вам скромничать. Показались бы, тем более Вам самой явно нравится. Может ещё кому понравится, или Ёкавну снарядим

Фотки до долго искать. После где-то так. Это с укладкой помыла, вытерлась, высохла пока пила кофе, пошла

Останнє редагування:
у меня иногда бывают "приступы":D
.

Если честно, мне вот такое сочетание пиджака с кружевной маечкой поднадоело уже, лет 13ть, как. Ну, может, просто потому, что я такое в свое время относила:)
Потому конкретно по этому наряду пусть другие высказываются.
А тебе на работу ходить, в институ, или на прогулки? Куда?

Мне бы, вообще, для тебя кажется неплохим был бы какой-то хулиганский такой стиль. Меня на нем вообще щас подрывает, но он не всем идет. Девочка с бабским лицом в таком выглядит плохо. У тебя лицо модельное, хорошее, тебе бы пошло что-то такое - кеды, бомжепарка...

Жду кирпичей от Таниточки за то, что девочку втягиваю в "отказ от ****уальности":D

есть конечно. У всех есть. Не тот тургор кожи, легкий птоз ткней. Плечи, руки выше локтя в 30 очень характерные, заострение черт лица, по сравнению со щенячьей пухлостью. Это я не твои фото препарирую, а об общей картине по палате.
.
А что с руками выше локтя в 30 происходит?

Останнє редагування:
А что с руками выше локтя в 30 происходит?

Происходит только у тех кто весу прибавил, тебе не актуально ;)

ага,мне там лет 17 кажется.я и не думала что я меняюсь-смотрю в зеркало-лицо все тоже,морщин нет,все так же.а оказывается есть возрастные изменения.:D

Ты мне лучше скажи, чем ты так волосы убила? На тех фотках где каштановые волос как-то куда поболе.

почти все изменения мои с прической:Dсейчас я выгляжу как на 1 фотке,челку нашу с 5-го классаодин раз все же отрастила-с трудом месяц проходила без нее и вернула.

гораздо лучше выглядишь, когда брови видны.

Ты мне лучше скажи, чем ты так волосы убила? На тех фотках где каштановые волос как-то куда поболе.

тот же вопрос)
Ты ж вроде всегда наоборот писала в темах об уходе за волосами что волосы растут и средства подобрала для себя какие-то, маски натуральные и прочее.
Что все было зря?

Происходит только у тех кто весу прибавил, тебе не актуально
бабские руки становятся, по себе сужу.Вроде и весу не особо набрала, но нижние мышцы (трицепсы?) с удовольствием жирком обрости спешат

Назад
Зверху Знизу