Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Свернула с пути порока. исправилась

:іржач: может мне на что-то намекает...
хотя не, думаю, что ей самой надо свои системы хранения для новых обувок расчистить

срочно надо уменьшить количество хлама :мораль: :D и освободить место для туфелек:любов:

то ж не хлам, а другая красота, ее много не бывает...

Останнє редагування:
скажите, красные ботинки (типа кеды) для мальчика 5-ти лет - это хорошо или плохо? или лучше не выпендриваться и синие купить? или вообще желтые типа Тимберлендов?

зы: красные очень красивые:любов:

скажите, красные ботинки (типа кеды) для мальчика 5-ти лет - это хорошо или плохо? или лучше не выпендриваться и синие купить? или вообще желтые типа Тимберлендов?

мне очень нравится цветная одежда на мальчишках. Жалко, когда родители покупают только серое или синее.

Жалко, когда родители покупают только серое или синее.
мне тоже жалко. но я чего менжуюсь - на мужиках же я такие попугайские наряды плохо воспринимаю, типа джинсы красные итд.
потому переживаю - вдруг, мне, как маме, нравится, а окружающие будут пальцем у виска вертеть.

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

Я бы купила. Я люблю красное покупать - футболки, худики. И с красной отделкой кеды, куртки. И с красными вышитыми паравозиками комбинезон джинсовый.

Желтые типа тимберлендов тоже хорошее дело.

мне тоже жалко. но я чего менжуюсь - на мужиках же я такие попугайские наряды плохо воспринимаю, типа джинсы красные итд.
потому переживаю - вдруг, мне, как маме, нравится, а окружающие будут пальцем у виска вертеть.
Красные кеды очень даже по пацански :) все сине-серое, и яркий момент - кеды. Тоже малому присматриваюсь в кедам на след год. В этом году еще сильно малые были для них, имхо
ЗЫ: Тимберленды тоже нра, но они вроде как на более теплое время года?

ЗЫ: Также вполне пацанские и желтые и зеленые...классические цвета

Останнє редагування:
Я бы купила. Я люблю красное покупать - футболки, худики. И с красной отделкой кеды, куртки. И с красными вышитыми паравозиками комбинезон джинсовый.

Желтые типа тимберлендов тоже хорошее дело.
купила мне девочка ночью, все-таки. муж, правда, не в восторге, он у меня сдержанный (ага, не вспоминай цветные туХли )))) ), но ниче, свыкнется, я думаю.

такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь если бы еще я с размером угадала, было бы чудесно :rolleyes:
по Палладиуму отзывов по размерам не нашла нигде, пришлось руководствоваться стандартной сеткой.

Я тоже люблю красное ему покупать, с красной отделкой, итд. Его красный освежает хорошо.

Красные кеды очень даже по пацански все сине-серое, и яркий момент - кеды. Тоже малому присматриваюсь в кедам на след год. В этом году еще сильно малые были для них, имхо
ЗЫ: Тимберленды тоже нра, но они вроде как на более теплое время года?

добавлено

ЗЫ: Также вполне пацанские и желтые и зеленые...классические цвета
Почему Тимберы на более теплое, чем кеды? Если с кедами сравнивать, то наоборот. Если с теми, что я купила - примерно одинаково , может, классические Т даже и теплее немного были бы (но тимберы тоже разные бывают, бывают и на меху, мне кажется). Но мне теплее не надо, теплее я Крокс заказала. Потому красненькие:)

А еще я ему джинсы купила, как Бант говорит, обсирашки-осирашки. Ну, не сильно обсирашки, просто на попе чуть приспущенные, и к низу зауженные. кайфо-овые:любов:
И с отворотиками в красную клеточку:)

Я думала ты про классические говорила тимбы
1yygB_By6a6UGtL6dc_DvqRHGNdDER47oLRmHqQDNGMIqOvvxw.webp

К теме тимберлендов..

Только вчера на глаза попалось.. как-то так..
Правда женское.. но суть та же вроде
2hQVeQyy0Bg.jpg

Слу, а Палладиум на дожди ты купила? Они прорезиненные?

Слу, а Палладиум на дожди ты купила? Они прорезиненные?
Нет, на сухую осень. Там просто кожа написано. На дожди мы резиновые сапоги будем носить. Но, если под дождь попадет, думаю, не страшно

Девы, кто что понимает? Это что за эконом класс?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели некоторые девочки не видят, как ужасны их ноги в обуви на толстенных каблуках и платформах?
Вчера гуляли с сыном по парку Горького - такого количества парнокопытных я не ожидала увидеть!

Хэлп ми плизз!Девушки,мне очень хочеться новую прическу и цвет волос.Но не знаю что и как.Кому не сложно,предложите что-то,что пойдет мне на ваш взгляд.кому надо-могу добавить свои фото.Что-там сейчас в моде из челок?кто что слышал?

Останнє редагування:
Хэлп ми плизз!Девушки,мне очень хочеться новую прическу и цвет волос.Но не знаю что и как.Кому не сложно,предложите что-то,что пойдет мне на ваш взгляд.кому надо-могу добавить свои фото.Что-там сейчас в моде из челок?кто что слышал?

Мне кажется, со стрижкой и челками лучше сильно не экспериментировать. У тебя же волосы тонкие и пушащиеся, а для них лучшая форма - одна длинна. А то тебе как расстригут каскад или, не дай бог, профилируют тщательно, будешь вся закручиваться, пушиться как одуванчик и психовать по этому поводу.

Запросто "хорошо". Но ты мальчика спроси. У него есть свое мнение :)

Добрый день. Вот решила испросить совета у вас, уважаемые девушки. Дано платье, как на картинке. В этом платье я собираюсь пойти на одно торжество. Сразу уточню, что вживую платье ярче, к тому же я дамочка пофигуристей, так что на мне оно чуток, или даже не чуток, по-другому смотрится. Что у меня есть к платью. Есть босоножки бежевого цвета, с открытым носочком и штукой (черт знает как ее звать) за пятку, ну и сбоку там застежка. Есть клатч, тоже бежевый. Есть еще красные босоножки, фото прилагаю. Есть клатч красный, но лаковый (меня это смущает). Также есть куча черных босоножек разного плана, и клатч черный тоже есть. Жду комментов по поводу ансамблей разного рода. И по поводу украшений я не определилась вообще, так что здесь раздолье. Буду очень благодарна за советы)))

Вкладення

• 7646842600_1_1_1.webp
    7646842600_1_1_1.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 181
  • IMG_20120829_131343.webp
    IMG_20120829_131343.webp
    109.8 КБ · Перегляди: 149
Хэлп ми плизз!Девушки,мне очень хочеться новую прическу и цвет волос.Но не знаю что и как.Кому не сложно,предложите что-то,что пойдет мне на ваш взгляд.кому надо-могу добавить свои фото.Что-там сейчас в моде из челок?кто что слышал
добавь)) я только твой цвет волос помню))

зы: в рыжий выкрасься :)

я выкрасилась. не в вырвиглаз, а в такой, натуральный хороший рыжий. мне очень нра:)

Запросто "хорошо". Но ты мальчика спроси. У него есть свое мнение
до сегодня мальчик молчал по поводу моих выборов. может покаприхничать и повыбирать из имеющегося. в любом случае поздно, уже купила. теперь бы с размером угадалось))

Останнє редагування:
Фото давай! :) Я смотрю тебя точно понесло :) в хорошем смысле.
Сгорила хата - гори й сарай! :)

Добрый день. Вот решила испросить совета у вас, уважаемые девушки. Дано платье, как на картинке. В этом платье я собираюсь пойти на одно торжество. Сразу уточню, что вживую платье ярче, к тому же я дамочка пофигуристей, так что на мне оно чуток, или даже не чуток, по-другому смотрится. Что у меня есть к платью. Есть босоножки бежевого цвета, с открытым носочком и штукой (черт знает как ее звать) за пятку, ну и сбоку там застежка. Есть клатч, тоже бежевый. Есть еще красные босоножки, фото прилагаю. Есть клатч красный, но лаковый (меня это смущает). Также есть куча черных босоножек разного плана, и клатч черный тоже есть. Жду комментов по поводу ансамблей разного рода. И по поводу украшений я не определилась вообще, так что здесь раздолье. Буду очень благодарна за советы)))
Вопрос расплывчатый получается..смотря какая фигура и смотря как "мякго говоря по-другому смотрится", смотря какие черные босоножки, смотря какие волосы-лицо. Тутжеж надобно все смотреть-прикладывать, так сказать. Вы это все друг к дружке примеряли? Какие ощущения?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу