Я бы купила. Я люблю красное покупать - футболки, худики. И с красной отделкой кеды, куртки. И с красными вышитыми паравозиками комбинезон джинсовый.
Желтые типа тимберлендов тоже хорошее дело.
купила мне девочка ночью, все-таки. муж, правда, не в восторге, он у меня сдержанный (ага, не вспоминай цветные туХли )))) ), но ниче, свыкнется, я думаю.
такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь если бы еще я с размером угадала, было бы чудесно

по Палладиуму отзывов по размерам не нашла нигде, пришлось руководствоваться стандартной сеткой.
Я тоже люблю красное ему покупать, с красной отделкой, итд. Его красный освежает хорошо.
Красные кеды очень даже по пацански все сине-серое, и яркий момент - кеды. Тоже малому присматриваюсь в кедам на след год. В этом году еще сильно малые были для них, имхо
ЗЫ: Тимберленды тоже нра, но они вроде как на более теплое время года?
добавлено
ЗЫ: Также вполне пацанские и желтые и зеленые...классические цвета
Почему Тимберы на более теплое, чем кеды? Если с кедами сравнивать, то наоборот. Если с теми, что я купила - примерно одинаково , может, классические Т даже и теплее немного были бы (но тимберы тоже разные бывают, бывают и на меху, мне кажется). Но мне теплее не надо, теплее я Крокс заказала. Потому красненькие
А еще я ему джинсы купила, как Бант говорит, обсирашки-осирашки. Ну, не сильно обсирашки, просто на попе чуть приспущенные, и к низу зауженные. кайфо-овые

И с отворотиками в красную клеточку