Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Вопрос расплывчатый получается..смотря какая фигура и смотря как "мякго говоря по-другому смотрится", смотря какие черные босоножки, смотря какие волосы-лицо. Тутжеж надобно все смотреть-прикладывать, так сказать. Вы это все друг к дружке примеряли? Какие ощущения?

Примеряла. Дело в том, что все сочетается. Больше всего нравится бежевый комплект, меньше всего черный...красный тоже очень нравится, но лаковый клатч...он меня уже бесит, хотя клатч можно найти и другой
По-другому смотрится я имела в виду, что у меня ***** побольше и бедра. И если на девушке, кот. на фотке, низ платья просто ровный, то у меня больше облегает. вот
лицо круглое, волосы светло-русые, в профиле есть фотка по-моему

Добрый день. Вот решила испросить совета у вас, уважаемые девушки. Дано платье, как на картинке. В этом платье я собираюсь пойти на одно торжество. Сразу уточню, что вживую платье ярче, к тому же я дамочка пофигуристей, так что на мне оно чуток, или даже не чуток, по-другому смотрится. Что у меня есть к платью. Есть босоножки бежевого цвета, с открытым носочком и штукой (черт знает как ее звать) за пятку, ну и сбоку там застежка. Есть клатч, тоже бежевый. Есть еще красные босоножки, фото прилагаю. Есть клатч красный, но лаковый (меня это смущает). Также есть куча черных босоножек разного плана, и клатч черный тоже есть. Жду комментов по поводу ансамблей разного рода. И по поводу украшений я не определилась вообще, так что здесь раздолье. Буду очень благодарна за советы)))

Платье совершенно не торжественное. Клатч и красные босоножки его конечно делают чуточку наряднее. Платье из чего?

У вас там торжество сильно формальное?

Больше всего нравится бежевый комплект

Это не совсем повседневно выйдет?

Платье совершенно не торжественное. Клатч и красные босоножки его конечно делают чуточку наряднее. Платье из чего?

Это не совсем повседневно выйдет?

материал точно сейчас не скажу как называется. плотный, тянется. на девушке оно смотрится не торжественно, и не такие яркие цвета.

Думаю нет, обсуждается ведь не коктейльное платье. На руки часы и браслет. На шею ничего не хочется добавлять, как-то. Там и так все ярко. А бежевый комплект, может,наоборот, чуток элегантности добавит. Маникюр благородно-яркий, и собсно - все,имхо.

Думаю нет, обсуждается ведь не коктейльное платье. На руки часы и браслет. На шею ничего не хочется добавлять, как-то. Там и так все ярко. А бежевый комплект, может,наоборот, чуток элегантности добавит. Маникюр благородно-яркий, и собсно - все,имхо.

на шею я тоже ничего не планировала. браслет может в тон какого-нибудь цвета с платья(красный,оранжевый или зеленый).но сильно но не ярко-яркий,а больше глубокого такого цвета.или может не так?
а на счет сережек как думаете?

мероприятие не сильно формальное

Надевайте тогда бежевый.

добавь)) я только твой цвет волос помню))

почти все изменения мои с прической:Dсейчас я выгляжу как на 1 фотке,челку нашу с 5-го классаодин раз все же отрастила-с трудом месяц проходила без нее и вернула.

cdb9409e8598.jpg

Останнє редагування:
почти все изменения мои с прическойсейчас я выгляжу как на 1 фотке,челку нашу с 5-го классаодин раз все же отрастила-с трудом месяц проходила без нее и вернула.

с челкой тебе хорошо, но без челки лицо как-то... стильнее, что ли (?), получается. длинную челку, м.б., попробовать отрастить?
щас мне твой цвет не сильно нра, с темным ты ярче была. но и старше.

а вот и вправду попробуй рыжий. мне кажется, тебе бы пошел - глаза зеленоватые, кожа белая...
натуральный такой, неяркий. как у меня, примерно. я б тебе свой показала, но по фото все равно не поймешь....

щас попробую.

ну, как-то так, но здесь он вымылся уже. после покраски более насыщенный.

Останнє редагування:
почти все изменения мои с прической:Dсейчас я выгляжу как на 1 фотке,челку нашу с 5-го классаодин раз все же отрастила-с трудом месяц проходила без нее и вернула.

cdb9409e8598.jpg

x_94cca1c7.jpg

6f3f2b5c65fc.jpg

x_053dfc40.jpg

x_66d8497a.jpg
о, а тебе без челки, как мне кажется, лучше (но она и закалывается при желании)

почти все изменения мои с прическойсейчас я выгляжу как на 1 фотке,челку нашу с 5-го классаодин раз все же отрастила-с трудом месяц проходила без нее и вернула.
Я притемнила бы волосы, у тебя серые глаза, тёмный шатен с различными оттенками, тебе очень пойдёт. Придала бы форму причёске. Не обижайся, но у тебя не густые волосы, их не стоит отпускать длинными. Своей чёлкой ты убираешь всю прелесть и очарование лица - красивый лоб и брови. Мне очень нравится предпоследнее фото, очень. На нём у тебя много шарма. Если не можешь без чёлки, смоделируй её иначе, но я бы убрала.

с челкой тебе хорошо, но без челки лицо как-то... стильнее, что ли (?), получается. длинную челку, м.б., попробовать отрастить?
щас мне твой цвет не сильно нра, с темным ты ярче была. но и старше.

темный-это мой натуральный,сейчас остатки хны Лаш,буду закрашивать,сама тоже хочу более темные волосы.
согласна-надо придать форму волосам,да и волосы раньше были лучше-сейчас им не фонтан,очень испортились:rolleyes:надо найти чудо-мастера,который мои три перины приведет в божеский вид.

Я притемнила бы волосы, у тебя серые глаза, тёмный шатен с различными оттенками, тебе очень пойдёт. Придала бы форму причёске. Не обижайся, но у тебя не густые волосы, их не стоит отпускать длинными. Своей чёлкой ты убираешь всю прелесть и очарование лица - красивый лоб и брови. Мне очень нравится предпоследнее фото, очень. На нём у тебя много шарма. Если не можешь без чёлки, смоделируй её иначе, но я бы убрала.

на предпоследнем-самые длинные волосы,какие когда либо были у меня.
чего обижать-природа обделила,сама понимаю.:(

о, а тебе без челки, как мне кажется, лучше (но она и закалывается при желании)

угу

так же принимаю комментарии касательно стиля одежды-что бы мне пошло.

вот что примерно себе подобрала:

img_089c0f291eb1b1ae357642ca31a70deb.jpg

ukladka-na-dlinnye-volosy-v-domashnix-usloviyax.jpg

темный-это мой натуральный,сейчас остатки хны Лаш,буду закрашивать,сама тоже хочу более темные волосы.
согласна-надо придать форму волосам,да и волосы раньше были лучше-сейчас им не фонтан,очень испортились:rolleyes:надо найти чудо-мастера,который мои три перины приведет в божеский вид.

на предпоследнем-самые длинные волосы,какие когда либо были у меня.
чего обижать-природа обделила,сама понимаю.:(

угу
да чикни ты их без супер-пупер мастера у кого обычно.

Alexandra-cute-short-bob-haircut-291x300.jpg

Челку твою любимую можно в живых оставить, а периодически закалывать. Будешь как кукла и зверей ******* не нужно.

kak-krasivo-ubrat-chelku.webp

во,еще нашла без челки
x_10a5f5fc.jpg

жалко :ридаю:я так старалась-пытаясь вернуть то,что было раньше.

ты всё время пока будешь возвращать(а они ж у тебя те что уже есть - не загустятся, только новые вылезут) будешь ходить с печальными концами. И это будет несколько лет непрекращающейся тоски и проблемной головы, с которой всё время что-то нужно делать, чтобы она как-то удобоваримо выглядела. Чикнув это дело, ты и разнообразишь себе впечатления от себя, чтобы не ходить всегда одинаковой, и в это время будешь ходить с нормальной головой. Моё мнение - лучше меньше, да лучше.

жалко я так старалась-пытаясь вернуть то,что было раньше.
Я в прошлом году так чикнула, волосы были ниже лопаток. Тоже жалко было, теперь привыкла. Все говорят, что стало намного лучше.

Челку твою любимую можно в живых оставить, а периодически закалывать. Будешь как кукла и зверей ******* не нужно.
Я сейчас попробовала так заколоть - не получается. Челка должна длиннее быть.

Я в прошлом году так чикнула, волосы были ниже лопаток. Тоже жалко было, теперь привыкла. Все говорят, что стало намного лучше.

Я сейчас попробовала так заколоть - не получается. Челка должна длиннее быть.

так у неё длинная. Вон брови закрывает. Я хожу так закалывая периодически. Длина челки нужна на сантиметр больше, чем то, что до заколки - уже хватает.

Темнить волосы - я бы не темнила, я бы их в холодный шатен бы. Или темно-русый...
А есть фото с челкой где ты не улыбаешься? А то у меня чото возникла мысль что дело может в выражении лица, а не челке.

Назад
Зверху Знизу