Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Кто что по обуви на весну определился? По-прежнему ботильоны все возможные рулят? Кто что уже приобрел?

Кто что по обуви на весну определился? По-прежнему ботильоны все возможные рулят? Кто что уже приобрел?

я еще прошлогодние 3 пары не сносила, ничего не покупаю, кроме туфлей с острым носком и балеток :ги:

я еще прошлогодние 3 пары не сносила, ничего не покупаю, кроме туфлей с острым носком и балеток :ги:

Жду туфли с острым носком, переживаю подойдут ли.

Переглянути вкладення 13413957

И телесного цвета пампы тоже жду и переживаю.

Переглянути вкладення 13413958

Вы серьезно каждый сезон покупаете обувь?

Конечно. Ведь что-то же снашивается.

А свои кеды хайтоп с замшевым верхом я собираюсь носить примерно так
image1xl.webp

1692993875ae.jpg

Но по образам в теме у меня еще пару идей возникло, будем пробовать.

Я? Боже упаси! У меня не получается так быстро изнашивать обувь. Как раз наоборот, демисезонка у меня покупалась последний раз в беременном состоянии (это уже при двухлетнем дете) вот я и навожу справки, как обстоят дела :) Там более, что мои замшевые удобные за эти два года окончательно ребенком, игрушками уличными и коляской убились

я посмотрела на них, посмотрела, сходила на тао-бао, опять подумала и не взяла

Почему не взяла? Много на тао такого? Они и не на тао совсем недорогие, dolce vita очень недорого на скидках продается.

Почему не взяла? Много на тао такого? Они и не на тао совсем недорогие, dolce vita очень недорого на скидках продается.

ужасно много, мало того, я уже вижу кучу девушек в них

будет как с этими копиями сумок Биркин

ужасно много, мало того, я уже вижу кучу девушек в них

будет как с этими копиями сумок Биркин

Чорт. И как с моими ботильонами на танкетке. Пришла подруга сказала у них пол-конторы себе ботильоны такие прикупили.

Да, Лубутэн конечно не подбиваю, но и не на каждый день эта обувь.
1558324_5_dad0_des-chaussures-louboutin.jpg.png

Смысл. Повседневную на кожаной подошве с магазина прямиком несу сапожнику для наката и подбивки каблука каучуком. Таким образом мне нигде не скользко, да и ношу обувь пару лет. Последнее время переключилась на Репетто в смысле летней обуви, а там они уже с накатом продают, только каблук перебиваю.
V1219_VETD_906_D2.jpg

До этого носила Параллель, у них тоже уже с половинчатым накатом подошвы продают, а внешне просто заглядение.
35231_litho7382-1.jpg

Да че там. Вот сайт Параллель - наслаждайтесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, Лубутэн конечно не подбиваю, но и не на каждый день эта обувь. Смысл. Повседневную на кожаной подошве с магазина прямиком несу сапожнику для наката и подбивки каблука каучуком. Таким образом мне нигде не скользко, да и ношу обувь пару лет. Последнее время переключилась на Репетто в смысле летней обуви, а там они уже с накатом продают, только каблук перебиваю.
V1219_VETD_906_D2.jpg

До этого носила Параллель, у них тоже уже с половинчатым накатом подошвы продают, а внешне просто заглядение.
35231_litho7382-1.jpg

Да че там. Вот сайт Параллель - наслаждайтесь.

:любов:

какой цвет...

прикупила тока сапожки до середины голени на шпильке и скрытой платформе. Приступ изящества:D

нет ,просто в том сезоне любимые осенние сапоги наконец умерли, оплакала их, но голяка ж не ходить

Я на кеды не смотрю.

А на
?

Назад
Зверху Знизу