Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
а у меня какое?такое, но тряпичное
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня какое?такое, но тряпичное
Ну это просто так подошва сделана (правда с интересом) так же как и здесь:а если так:
Лабутены, напримервсю брендовую обувь, которую я видела либо в магазине, либо в читала в инете была с кожаной подошвой.
Вот все и удивляются, что это странный снобизм делать вид, что круто покупать позерскую вещь(потерявшую практический смысл, кроме статусного и призванного говорить, что в этих ботах с подошвой из шкурок обезьяньих пездочек, владелица будет не иначе как вышагивать по коврам) и лепить на неё накладки, чтобы скакать по харьковским ****ам. А не круто - купить обувь подходящую случаю.
****овать ее профилактикой
А смотрите какие есть кеды у Лубутена, они правда не на кожаной подошве, видать недостаточно брендовые![]()
Чтобы кожаная подошва не трескалась и не стиралась, подошву такой обуви пропитывают тюленьим или гусиным жиром. и никакое стирание и растрескивание ей не грозит!Вот больше всего не люблю такое, в смысле не эти босоножки, а босоножки на тонкой кожаной подошве. Если угораздило купить - либо нести сразу к обувщику набивать пластик, либо вообще непонятно как в них ходить.
а видео к чему это? там показан плохой и хороший вариант ремонта. что мешает выбрать хорошего мастера?
Чтобы кожаная подошва не трескалась и не стиралась, подошву такой обуви пропитывают тюленьим или гусиным жиром. и никакое стирание и растрескивание ей не грозит!
о, я тоже такое очень не люблю.Вот больше всего не люблю такое, в смысле не эти босоножки, а босоножки на тонкой кожаной подошве. Если угораздило купить - либо нести сразу к обувщику набивать пластик, либо вообще непонятно как в них ходить.
как "так сделана"? там кожаная подошва с фабричной профилактикой. и ниипет.подошва сделана (правда с интересом) так же как и здесь:
о, спасибо. пойду, пропитаю.Чтобы кожаная подошва не трескалась и не стиралась, подошву такой обуви пропитывают тюленьим или гусиным жиром. и никакое стирание и растрескивание ей не грозит!
о, я тоже такое очень не люблю.
но, скажи, де ты эти сапоги нарыла? мне такие очень нужны
предлагаешь обувь по 500 долл не ремонтировать вообще?Ну и хороший мастер может уйти в запой забыв тебе об этом сообщить и налажать. Как бы не хотелось бы неожиданно забрать из ремонта сапоги за 500 долларов в изуродованном виде, ы.
Ну это особенности данной подошвы. Зато обувь дышит как через верх, так и через низ.У меня как-то ни разу не трескалась кожаная подошва. И не стиралась настолько ужасно как тут пишут. У меня к ней другие претензии - малая амортизация, чувствуются все камушки, скользко на плитке или каменных ступеньках если дождь или их только что мыли, причем очень скользко.
У вас в доме завалялся тюлений жир? XDо, спасибо. пойду, пропитаю.
шото там с ценами непонятное. балетки по 300 долл...yoox.com, причем кажется в одном из распродажных разделов. Ой, там сейчас в распродаже куча очень милых босоножек с прошлого года валяется, чуть потеплеет и их выгребут.
ну, вы так запросто посоветовали, что я сразу пошла искать - а вдруг?У вас в доме завалялся тюлений жир? XD
Видео я ставила, что-бы поняли, что такое профилактикапочему ****овать? а когда она через 3 раза носки по асфальту ****уется истертостью - это лучше?
а видео к чему это? там показан плохой и хороший вариант ремонта. что мешает выбрать хорошего мастера?
Жир это из ряда must have для ухода за обувью на кожаной подошве.ну, вы так запросто посоветовали, что я сразу пошла искать - а вдруг?
То что в магазине продается называется либо резиновой либо кожаной либо комбинированной подошвой и только подошвой, а все что потом приклеивает сапожник называется профилактикой. Вот в чем суть.как "так сделана"? там кожаная подошва с фабричной профилактикой. и ниипет.
щас, про жир закончимкогда уже о стиле будет?
щас, про жир закончим
а что конкретно тебя интересует?
я бы о цвете лака для ногтей поговорила
чем ногти красим этой весной?
да? не помню.там спец-тема есть ващето
шото там с ценами непонятное. балетки по 300 долл...