Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ну это просто так подошва сделана (правда с интересом) так же как и здесь:
2351101-2-MULTIVIEW.webp

всю брендовую обувь, которую я видела либо в магазине, либо в читала в инете была с кожаной подошвой.
Лабутены, например:rolleyes:

Вот все и удивляются, что это странный снобизм делать вид, что круто покупать позерскую вещь(потерявшую практический смысл, кроме статусного и призванного говорить, что в этих ботах с подошвой из шкурок обезьяньих пездочек, владелица будет не иначе как вышагивать по коврам) и лепить на неё накладки, чтобы скакать по харьковским ****ам. А не круто - купить обувь подходящую случаю.

:пиво:

****овать ее профилактикой

почему ****овать? а когда она через 3 раза носки по асфальту ****уется истертостью - это лучше?

а видео к чему это? там показан плохой и хороший вариант ремонта. что мешает выбрать хорошего мастера?

Вот больше всего не люблю такое, в смысле не эти босоножки, а босоножки на тонкой кожаной подошве. Если угораздило купить - либо нести сразу к обувщику набивать пластик, либо вообще непонятно как в них ходить.
Чтобы кожаная подошва не трескалась и не стиралась, подошву такой обуви пропитывают тюленьим или гусиным жиром. и никакое стирание и растрескивание ей не грозит!

а видео к чему это? там показан плохой и хороший вариант ремонта. что мешает выбрать хорошего мастера?

Ну и хороший мастер может уйти в запой забыв тебе об этом сообщить и налажать. Как бы не хотелось бы неожиданно забрать из ремонта сапоги за 500 долларов в изуродованном виде, ы.

Чтобы кожаная подошва не трескалась и не стиралась, подошву такой обуви пропитывают тюленьим или гусиным жиром. и никакое стирание и растрескивание ей не грозит!

У меня как-то ни разу не трескалась кожаная подошва. И не стиралась настолько ужасно как тут пишут. У меня к ней другие претензии - малая амортизация, чувствуются все камушки, скользко на плитке или каменных ступеньках если дождь или их только что мыли, причем очень скользко.

Вот больше всего не люблю такое, в смысле не эти босоножки, а босоножки на тонкой кожаной подошве. Если угораздило купить - либо нести сразу к обувщику набивать пластик, либо вообще непонятно как в них ходить.
о, я тоже такое очень не люблю.
но, скажи, де ты эти сапоги нарыла? мне такие очень нужны

подошва сделана (правда с интересом) так же как и здесь:
как "так сделана"? там кожаная подошва с фабричной профилактикой. и ниипет.

о, спасибо. пойду, пропитаю.

о, я тоже такое очень не люблю.
но, скажи, де ты эти сапоги нарыла? мне такие очень нужны

В смысле босоножки с фото? yoox.com, причем кажется в одном из распродажных разделов. Ой, там сейчас в распродаже куча очень милых босоножек с прошлого года валяется, чуть потеплеет и их выгребут.

Ну и хороший мастер может уйти в запой забыв тебе об этом сообщить и налажать. Как бы не хотелось бы неожиданно забрать из ремонта сапоги за 500 долларов в изуродованном виде, ы.
предлагаешь обувь по 500 долл не ремонтировать вообще?

У меня как-то ни разу не трескалась кожаная подошва. И не стиралась настолько ужасно как тут пишут. У меня к ней другие претензии - малая амортизация, чувствуются все камушки, скользко на плитке или каменных ступеньках если дождь или их только что мыли, причем очень скользко.
Ну это особенности данной подошвы. Зато обувь дышит как через верх, так и через низ.

о, спасибо. пойду, пропитаю.
У вас в доме завалялся тюлений жир? XD

yoox.com, причем кажется в одном из распродажных разделов. Ой, там сейчас в распродаже куча очень милых босоножек с прошлого года валяется, чуть потеплеет и их выгребут.
шото там с ценами непонятное. балетки по 300 долл...

У вас в доме завалялся тюлений жир? XD
ну, вы так запросто посоветовали, что я сразу пошла искать - а вдруг?

почему ****овать? а когда она через 3 раза носки по асфальту ****уется истертостью - это лучше?

Видео я ставила, что-бы поняли, что такое профилактика

когда уже о стиле будет?

как "так сделана"? там кожаная подошва с фабричной профилактикой. и ниипет.
То что в магазине продается называется либо резиновой либо кожаной либо комбинированной подошвой и только подошвой, а все что потом приклеивает сапожник называется профилактикой. Вот в чем суть.
Да, кстати, нарыла любопытную инфу по злободневе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

шото там с ценами непонятное. балетки по 300 долл...

Все там понятно с ценами.
Заходишь в распродажный раздел, выбираешь подраздел, выбраешь категорию "сандалии", сортируешь по цене - бинго. Оказывается что и не только по 300 евро есть.

Назад
Зверху Знизу