Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А что хочешь вязать? Я все смотрела на вики на ажурное макси, но сто долл без примерки чото пожалела, тем более у них там с размерами тряпок чортечто.

Я все хотела себе связать..а руки так и не дошли...Но нравятся платья безумно

я хочу фапочку
zhenskie-golovnye-ubory-2010-20112.webp
fur4.jpg

из фынфылки:збентежений: (хотя как назло мне лучше всего будет в черной)

...а мне лисица нра))) напоминает Надю из "Иронии судьбы"

...а мне лисица нра))) напоминает Надю из "Иронии судьбы"

мне не нравится. Но меня эти лисицы как преследуют. Штуки две такие шапки валяются ждут свою моль+ от всего от чего можно было поотстегивать воротники валяется по лисьему воротнику. А я шиншилку хочу, или хороший мутончик:rolleyes: ну каракульчу я стабильно хочу но, её хорошую шыш найдешь, а плохую я не хочу

мне не нравится. Но меня эти лисицы как преследуют. Штуки две такие шапки валяются ждут свою моль+ от всего от чего можно было поотстегивать воротники валяется по лисьему воротнику. А я шиншилку хочу, или хороший мутончик:rolleyes: ну каракульчу я стабильно хочу но, её хорошую шыш найдешь, а плохую я не хочу

...про каракульчу плюс миллиард)) так и вижу себя в пальтишке строгом...а вот дублешку б тоскан тоненькой..ээх...ничегошеньки нет толкового

Я у нас каракульчу видела один раз. И то очень страшненькую :(

да картинок из интернета я могу вагон натаскать. А толку?

010-chado-palph-rucci.jpg

9014dc20333a.jpg
86c4008f8e0b.jpg
d9b29e7ea6ad.jpg

attachment.php
attachment.php
0739c406a3e9.jpg

вот скажите мне зачем?? зачем на вполне пристойном берете эти офигительные украшающие бусины? Лучше стало?
a8a4991938-aksessuary-beret-iz-naturalnoj-karakulchi.jpg

или вот эта из ценных сортов пластмасс??
6d9c5a22906a.jpg

4250b.jpg

why.png

нет слов:(

вот скажите мне зачем?? зачем на вполне пристойном берете эти офигительные украшающие бусины?
за тем же, за чем на моей шубе боберьей красивейшего цвета была застежка со стразиками припиздячена пришита. шоб усе красиво было, и не хуже, чем у людей. я замахалась нужный оттенок подбирать вместо той красоты. подобрала-таки, правда.

нет слов:(

за тем же, за чем на моей шубе боберьей красивейшего цвета была застежка со стразиками припиздячена пришита. шоб усе красиво было, и не хуже, чем у людей. я замахалась нужный оттенок подбирать вместо той красоты. подобрала-таки, правда.

я прошлась по ярмарке на площади, когда она там была. Там куча меховичков, мне интересно что по чем стало. Ну, понятно что не фонтан и всё такое, но цена шубы сколько-ни-сколько но 8-13к, а на них ржавые(!)крючки

а шо ты хотела? они ж, болезные, чай, не в бутике висят - под открытым небом. за то - показатель качества - крючок поржавел, а шуба - нет!

шуба прелая скорее всего. И потом разлазиться начнет по швам в прямом смысле -там где нижняя застежка и карманы

Останнє редагування:
ой, ну тебе не угодишь. не ржавая - и тому радуйся:D

да, и поэтому я намылилась шить зимнее пальто. После прочтения темы про пуховики, я поняла что пуховик себе ещё один под страхом смерти не хочу. Надоело. А тут я и натанцуюсь и надрочусьнарадуюсь. Потому что к нему можно приторочить меховую отделку и будет у меня и фынфылка и зимняя тряпка и за вменяемые деньги.

Из твидовой ткани не хочу, потому что если туда натолкать столько утеплителя, сколько мне надо, я как перекормленная мышь буду. Поэтому я хочу из менее плотной тряпки и не приталенного силуэта. Вот такое+/-, только не таких цветов

b-475077.jpg

да, и поэтому я намылилась шить зимнее пальто.
рисково. сама шить будешь?

я после пошива пальто шить вещи зареклась (если только совсем уж что-то не приспичит, а найти не смогу).
шила у меня только мама отлично, щас не шьет. и то рез-т не всегда с ожиданиями совпадал.
а плащ мне сшили хорошо, без претензий, но все-таки живой человек есть живой человек - то она там инициаитиву проявила - переделываем, то там...

+ обошелся мне он дороже, чем я бы фирменный в инете на распродаже купила, + времени куча на примерки... не. не хочу больше, пока, по крайней мере

и вообще, на тебе, выбери пальто и присобачь к нему хомяка своего - и потанцуешь, и не замахаешься:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где брать планируешь?

Останнє редагування:
а меня как-то меховая тема не впечатлила. ничего красивого на картинках не увидела.(( только тапками в меня не кидайте

рисково. сама шить будешь?

я после пошива пальто шить вещи зареклась (если только совсем уж что-то не приспичит, а найти не смогу).
шила у меня только мама отлично, щас не шьет. и то рез-т не всегда с ожиданиями совпадал.
а плащ мне сшили хорошо, без претензий, но все-таки живой человек есть живой человек - то она там инициаитиву проявила - переделываем, то там...

+ обошелся мне он дороже, чем я бы фирменный в инете на распродаже купила, + времени куча на примерки... не. не хочу больше, пока, по крайней мере

и вообще, на тебе, выбери пальто и присобачь к нему хомяка своего - и потанцуешь, и не замахаешься:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где брать планируешь?
шить не сама, конечно. Я пальтишонками в ателье всегда обшивалась отлично, ещё с постсовдепии. Фынфылку найдем. Куда она денется. Погуглим, харьковскую меховую фабрику попытаем

Назад
Зверху Знизу