Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я пока ворвусь в этот розовый не в масть(но понравилось):

ima00ge_1.jpg

21122804-2bg.jpg

В последней бурде много "милого розового" и предлагаются модели до 52 размера. А это 52+6 равно довольно нескромный 58.
39.jpg

левое вообще чудное
art0535-2.png

Barbara-Brickner-3.jpg

1256998439_180505_f004.jpg

не_розовое:D

4506.jpg

так я и не про Алису, я про себя, я как раз пухлая блондинка, не то чтобы румяная, но вполне гожусь
Я тебе открою тайну - ты не сильно пухлая. Ага.

я пока ворвусь в этот розовый не в масть(но понравилось):
прекрасная тряпка. У меня похожая без рукавов есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23122202-1bg.jpg

люблю такой фасон

о, а я такое люблю
dcs_4653.jpg

я из этого семейства люблю более китайски вариант, с воротником-стойкой. Вообще жестким воротникам-стойкам неравнодушна

а я вот как раз к китайскому костюму совсем равнодушна. Сейчас с ужином разберусь, притащу чего-нибудь такого...такого...:rolleyes: :D

я из этого семейства люблю более китайски вариант, с воротником-стойкой. Вообще жестким воротникам-стойкам неравнодушна
я осенью чуть в стоке такое платтячко не купила((( размер тесноват был - 8-ка, а мне бы хоть 10-ку. при чем, в платье-то нормально все, а рукавчики в мои руки, которые вообще-то худыми считала (и считаю) впились мертвой хваткой. некрасивенько выглядело((

я осенью чуть в стоке такое платтячко не купила(((

где вы эти стоки находите?поделитесь плиз хоть одним адреском.Знаю только в начале Пушкинской возле синагоги, но там цены удивляют

девки -лопоухие жерди, но тряпки красивые

marchesa-rtw-ss2013-runway-08_204709850664_1.jpg

marchesa-rtw-ss2013-runway-12_204712335111_1.jpg

marchesa-rtw-ss2013-runway-14_204714861987_1.jpg

а тут вообще непонятно -мальчик это или девочка. И ведь такие фемининные вещи э...ээх

marchesa-rtw-ss2013-runway-24_204722536984_1.jpg

а как тебе мой маугли выше? таки тряпочки изгадили

надоел восток, хоть его почти и не носят, но в глянце сплошной восток

тряпочки хорошие летние, надо носить

я вот ажуром крайне озабочена, уже нитки нашла, вязальщицу нашла, буду ажурить летом

я вот ажуром крайне озабочена, уже нитки нашла, вязальщицу нашла, буду ажурить летом

я не про восток я про "мальчика"

А что хочешь вязать? Я все смотрела на вики на ажурное макси, но сто долл без примерки чото пожалела, тем более у них там с размерами тряпок чортечто.

А что хочешь вязать? Я все смотрела на вики на ажурное макси, но сто долл без примерки чото пожалела, тем более у них там с размерами тряпок чортечто.

юбку полусолнце красного цвета примерно так как в красном платье Ральф Лорен

и такое платье как белое на фото, только длиной чуть ниже колена и телесно-розового цвета

Останнє редагування:
где вы эти стоки находите?
тю... та по всему городу. на пл. восстания, к примеру, в ун-ге Харьков, справа сток, слева - секонд. там вывески висят большие

девки -лопоухие жерди, но тряпки красивые
ыыы :іржач:

как на подбор

юбку полусолнце красного цвета примерно так как в красном платье Ральф Лорен

и такое платье как белое на фото, только длиной чуть ниже колена и телесно-розового цвета

Понра!
Как раз тебе хотела белое макси предложить, даже нашла, но решила что узорчик простоват :D

Черти понесли меня на асос, а они нам говорят тенденции такие:
- оттенок oxblood
- studded
- tartan

image1l.webp

image1xl.webp

image1xl.webp

image1xl.webp

Назад
Зверху Знизу