Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе открою тайну - ты не сильно пухлая. Ага.так я и не про Алису, я про себя, я как раз пухлая блондинка, не то чтобы румяная, но вполне гожусь
прекрасная тряпка. У меня похожая без рукавов естья пока ворвусь в этот розовый не в масть(но понравилось):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
я из этого семейства люблю более китайски вариант, с воротником-стойкой. Вообще жестким воротникам-стойкам неравнодушнао, а я такое люблю
я из этого семейства люблю более китайски вариант, с воротником-стойкой. Вообще жестким воротникам-стойкам неравнодушна
я осенью чуть в стоке такое платтячко не купила((( размер тесноват был - 8-ка, а мне бы хоть 10-ку. при чем, в платье-то нормально все, а рукавчики в мои руки, которые вообще-то худыми считала (и считаю) впились мертвой хваткой. некрасивенько выглядело((я из этого семейства люблю более китайски вариант, с воротником-стойкой. Вообще жестким воротникам-стойкам неравнодушна
я осенью чуть в стоке такое платтячко не купила(((
такое пальто требует крааайне изящной комплекции
а как тебе мой маугли выше? таки тряпочки изгадили
надоел восток, хоть его почти и не носят, но в глянце сплошной восток
тряпочки хорошие летние, надо носить
я вот ажуром крайне озабочена, уже нитки нашла, вязальщицу нашла, буду ажурить летом
я не про восток я про "мальчика"
надоел восток, хоть его почти и не носят, но в глянце сплошной восток
тряпочки хорошие летние, надо носить
я вот ажуром крайне озабочена, уже нитки нашла, вязальщицу нашла, буду ажурить летом
А что хочешь вязать? Я все смотрела на вики на ажурное макси, но сто долл без примерки чото пожалела, тем более у них там с размерами тряпок чортечто.
тю... та по всему городу. на пл. восстания, к примеру, в ун-ге Харьков, справа сток, слева - секонд. там вывески висят большиегде вы эти стоки находите?
ыыыдевки -лопоухие жерди, но тряпки красивые
юбку полусолнце красного цвета примерно так как в красном платье Ральф Лорен
и такое платье как белое на фото, только длиной чуть ниже колена и телесно-розового цвета
Понра!
Как раз тебе хотела белое макси предложить, даже нашла, но решила что узорчик простоват![]()