Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
второе. присмотрелась. даже если это и шелк, под ним нет 3-х слоев синтепона, и он фигуру подчеркивает. синтепон убъет его.
Да сейчас полно современных утеплителей. Тот же тинсулейт, например. Тонкий, теплый. К тому же утеплитель состегивают с подкладом, а не с верхом. Хотя, можно и так, если нужно.

ПыСы бархатные пальто, имхо, божественны :любов: когда-то видела офигенное темно-зеленое, жалею, что не купила

А вот подчеркивающие все брюшки/жопки пуховики напоминвают по деревням шорхающихся кого попало. Под каблук так особенно
ну, да. я такое и не ношу, в принципе, так шо, можешь мне не рассказывать (вру - ношу на слякоть+дождь+мокрый снег с резиновыми сапогами - такая погода 1 раз за зиму бывает). и особенно каблук меня радует, да.

Пуховик не убивают 3 слоя синтепона?
убивают. поэтому в пуховик пух хорошо ставить;)

Уже не ставят три слоя синтепона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я отстала от жизни, че:незнаю:

Да сейчас полно современных утеплителей. Тот же тинсулейт, например. Тонкий, теплый. К тому же утеплитель состегивают с подкладом, а не с верхом. Хотя, можно и так, если нужно.

ПыСы бархатные пальто, имхо, божественны :любов: когда-то видела офигенное темно-зеленое, жалею, что не купила

дя. спасибо-спасибо:любов:

а видела темно бутылочный бархат(не живьем, на картинке) -вах, как он был хорош. Зимнее пальто пожалуй из него было бы сильно, а вот пиджак или пальто, но легкое осеннее -чудно

ну давайте так - если я решила затеяться, значит думаю что не поряю по дороге и донесу
покажешь, когда нести будешь?:rolleyes: А мы тя покритикуем дружно:D или похвалим - как карта ляжет, короче:D

Вот такой, как брюки зеленые. Красивый цвет

48c965b2f310.jpg

Вот тоже очень мило, но бархат конечно богаче тонами

20a4edfa0937.jpg

А я вот на обувь любуюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня видела двоих тетек в пальто из бархата по дороге на работу - такая прям невидаль, такой нонсенс, это же надо такое придумать

да, поняла я, поняла. мне просто другое по результату представлялось в тот момент

отакоэ, тока на взрослом человеке, шелковое и в цвяточек
artlib_gallery-177553-b.webp

а нужно непременно втягивать голову и закутываться в что-то не тоньше чем ватное одеяло и купленное "на вырост"?

а нужно непременно втягивать голову и закутываться в что-то не тоньше чем ватное одеяло и купленное "на вырост"?
:D
я тебе говорю, как мне представилось, живо так перед глазами стало. ну, я ж могу ошибаться. я не думаю , что ты именно так, как на картинке мечтаешь выглядеть, у тебя есть представление о результате, на чем-то основанное. получится задуманное - будет замечательно.

:D
я тебе говорю, как мне представилось, живо так перед глазами стало. ну, я ж могу ошибаться. я не думаю , что ты именно так, как на картинке мечтаешь выглядеть, у тебя есть представление о результате, на чем-то основанное. получится задуманное - будет замечательно.

во мне 1,8 м метра я здоровая, длинная тётка.
Но вообще я не хочу в нем выглядеть сногсшибательно прекрасно. Меня в принципе эта идея не будоражит. Я хочу чтобы мне нравились детали. Лично мне. Я дожила до того возрасте, когда могу позволить себе казаться каким-то незнакомым людям несексуальной и толще на 5 кг чем я есть:D

Меня в принципе эта идея не будоражит. Я хочу чтобы мне нравились детали. Лично мне. Я дожила до того возрасте, когда могу позволить себе казаться каким-то незнакомым людям несексуальной и толще на 5 кг чем я есть
та никто ж с тобой не спорит:rolleyes: покажешь потом результат? хочу убедиться, что я ошибалась

та никто ж с тобой не спорит:rolleyes: покажешь потом результат? хочу убедиться, что я ошибалась

не знаю. Посмотрим. Вообще эта обновка задумывается не с целью убеждения тебя что ты ошибалась

Купила я себе такую штуку

зачем я ее купила :незнаю:- понравилась,

с чем я ее буду носить - без понятия, может у вас идеи родятся :D

Назад
Зверху Знизу