Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а я взула резиновые сапожки)))как раз времечко для них
огромная проблема в том, что подумают люди![]()
а мне так одни понравилась,но всего две пары и на размер меньше,так что с покупкой пролет вышела в др Антошки я не заглядывала
...я свои приобрела случайно,года 2 назад...и теперь радуюсь,т.к. обувь большей частью замшевая и в такую погоду портится)))а так - на работе стоит сменка...переобулась и голова не болит
ПС. Ёкавна, пальто отличное, на сегодняшнюю погоду как раз, а то и холоднее.
тогда не обрезай и не носи. но я бы выбрала первый вариантжаааалко
передумала на утро, надеюсь?ну люди пока еще пальто не носят....
то ли дело - синий нос. люди-то поймутогромная проблема в том, что подумают люди
похож на шоколад с добавками или безкакой цвет волос у этой девочки в красном блузоне?ну очень нра⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мои не позволяют их на работу носить - они белые, в рисунок, высокие и под джинсы. не пару раз ходила, но не то, не то....а я взула резиновые сапожки)))как раз времечко для них
а я вот не знаю, какого цвета я щас. непонятного, и что самое странное, выходить из него мне особенно и не хочется. была шоколад и филетовым отливом, летом попросила себя осветлить, но девочке было жалко мои волосы - она промелировала и затонировала просто более светлой краской. короче, блонидинкой я (как хотела) не стала. а щас бы к зиме потемнее-поярче, но пока не знаю, что сделатьда каштановый же. только в красный(а таких большинство)
Это мне такой быть. А мне не нравится как раз. Жженый таракан
а мои не позволяют их на работу носить - они белые, в рисунок, высокие и под джинсы. не пару раз ходила, но не то, не то.
а под одежду тебе они подходят? я не могу одеть тренч-кот с этими сапогами..так и я на работе в них не хожу...до машины..и от машины до офиса...а в офисе у меня строгая обувь...и красивая сменка в машине лежит.
а под одежду тебе они подходят? я не могу одеть тренч-кот с этими сапогами
передумала на утро, надеюсь?
я не всегда на машине, точнее, чаще не на машине - мне проще 3 мин до и от метро пробежаться, чем 15 до гаража, а потом думать где парковаться, поэтому приходится соответствовать...мне все равно...в машине видят мой тренч ...а мне важно сухие ноги иметь
я бы на твоем месте одела белый свитер.ем более сегодня собиралась одевать белую рубашку
я бы на твоем месте одела белый свитер.меховой.
![]()
по температуре я этого не заметилатак снега еще нет
так снега еще нети я боюсь в помещении сварится
по температуре я этого не заметила![]()
а я жутко жалею, что не одела шерстяной свитер на работу*клацаю заледеневшими пальцами по клаве и шмыгаю носом* ))
Не рановато. Да оно пальтом не выглядит, скорее жакетом.Девушки,смотрю вот по городу люди ходят в куртках.а если я одену вот такое пальто,не рановато-ли?до этого ходила в теплой кофте-жакет.но завтра так уже погода не позволит.
ткань-тонкая шерсть,и еще.что лучше тонкие перчатки или вязаные варежки ?под него.в холода.
я ношу.ну люди пока еще пальто не носят....
У вас на той стороне вообще морозилка, мне вчера наглядно демонстрировали, приходи к нам, у нас тепло ещеа я жутко жалею, что не одела шерстяной свитер на работу *клацаю заледеневшими пальцами по клаве и шмыгаю носом* ))
девочки, а где купить мужу джинсы утепленные? на флисе желательно. барабашку предлагать н ежелательно - он его ненавидит.
последние покупали в Моторе в Украине. Но в последние 2 года их перестали туда возить - говорят, экономически нецелесообразно. что делать?
какой цвет волос у этой девочки в красном блузоне?ну очень нра⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.