Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
...а я взула резиновые сапожки)))как раз времечко для них

а мне так одни понравилась,но всего две пары и на размер меньше,так что с покупкой пролет вышел:(а в др Антошки я не заглядывала:D

огромная проблема в том, что подумают люди :зуби:

конечно,вот просто не реальная проблема;)

а мне так одни понравилась,но всего две пары и на размер меньше,так что с покупкой пролет вышела в др Антошки я не заглядывала

...я свои приобрела случайно,года 2 назад...и теперь радуюсь,т.к. обувь большей частью замшевая и в такую погоду портится)))а так - на работе стоит сменка...переобулась и голова не болит

Я сегодня впервые одела длинный рукав :( но подняла его до 3/4, терпеть не могу длинные рукава. Также пришлось одеть куртку под кожу и осенние туфли на шнурке.
А скоро с такой погодой и на осенний пуховик пора переходить и сапоги.

ПС. Ёкавна, пальто отличное, на сегодняшнюю погоду как раз, а то и холоднее.

...я свои приобрела случайно,года 2 назад...и теперь радуюсь,т.к. обувь большей частью замшевая и в такую погоду портится)))а так - на работе стоит сменка...переобулась и голова не болит

:клас: я вообще и не собиралась даже смотреть на рез.сапоги,а тут понравились,и такой облом:(

ПС. Ёкавна, пальто отличное, на сегодняшнюю погоду как раз, а то и холоднее.

тогда не обрезай и не носи. но я бы выбрала первый вариант;)

хотя, понимаю тебя - лежит огромное индийское сари, купленное по случаю в секонде, шелковое, офигенской расцветки, купоном. я на него лет несколько смотрю - жалко платье из него шить:cranky:

ну люди пока еще пальто не носят....
передумала на утро, надеюсь?

зы: я ужде недели две по утрам малого в садик в пуховичке вожу

огромная проблема в том, что подумают люди
то ли дело - синий нос. люди-то поймут:D

какой цвет волос у этой девочки в красном блузоне?ну очень нра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похож на шоколад с добавками или без

а мои не позволяют их на работу носить - они белые, в рисунок, высокие и под джинсы. не пару раз ходила, но не то, не то.

да каштановый же. только в красный(а таких большинство)
Это мне такой быть. А мне не нравится как раз. Жженый таракан
а я вот не знаю, какого цвета я щас. непонятного, и что самое странное, выходить из него мне особенно и не хочется. была шоколад и филетовым отливом, летом попросила себя осветлить, но девочке было жалко мои волосы - она промелировала и затонировала просто более светлой краской. короче, блонидинкой я (как хотела) не стала. а щас бы к зиме потемнее-поярче, но пока не знаю, что сделать

а мои не позволяют их на работу носить - они белые, в рисунок, высокие и под джинсы. не пару раз ходила, но не то, не то.

...так и я на работе в них не хожу...до машины..и от машины до офиса...а в офисе у меня строгая обувь...и красивая сменка в машине лежит.

..так и я на работе в них не хожу...до машины..и от машины до офиса...а в офисе у меня строгая обувь...и красивая сменка в машине лежит.
а под одежду тебе они подходят? я не могу одеть тренч-кот с этими сапогами

передумала на утро, надеюсь?

глядя в окошко я его таки одену:D тем более сегодня собиралась одевать белую рубашку,будет нормально,да еще и поздно возвращаться домой придется,вечером еще холоднее и противнее будет

...мне все равно...в машине видят мой тренч ...а мне важно сухие ноги иметь
я не всегда на машине, точнее, чаще не на машине - мне проще 3 мин до и от метро пробежаться, чем 15 до гаража, а потом думать где парковаться, поэтому приходится соответствовать

ем более сегодня собиралась одевать белую рубашку
я бы на твоем месте одела белый свитер.:D меховой.;)

по температуре я этого не заметила:D

:D рано еще холодать,во первых я еще не хочу,а во вторых-я еще джинсы на зиму не купила

а я жутко жалею, что не одела шерстяной свитер на работу :rolleyes: *клацаю заледеневшими пальцами по клаве и шмыгаю носом* ))

:пиво:давай греться,мерзлячки:D

Девушки,смотрю вот по городу люди ходят в куртках.а если я одену вот такое пальто,не рановато-ли?до этого ходила в теплой кофте-жакет.но завтра так уже погода не позволит.
ткань-тонкая шерсть,и еще.что лучше тонкие перчатки или вязаные варежки ?под него.в холода.
Не рановато. Да оно пальтом не выглядит, скорее жакетом.
ну люди пока еще пальто не носят....
я ношу.

девочки, а где купить мужу джинсы утепленные? на флисе желательно. барабашку предлагать н ежелательно - он его ненавидит.

последние покупали в Моторе в Украине. Но в последние 2 года их перестали туда возить - говорят, экономически нецелесообразно. что делать?

а я жутко жалею, что не одела шерстяной свитер на работу *клацаю заледеневшими пальцами по клаве и шмыгаю носом* ))
У вас на той стороне вообще морозилка, мне вчера наглядно демонстрировали, приходи к нам, у нас тепло еще :)
А пока - горячий кофе/чай.

девочки, а где купить мужу джинсы утепленные? на флисе желательно. барабашку предлагать н ежелательно - он его ненавидит.

последние покупали в Моторе в Украине. Но в последние 2 года их перестали туда возить - говорят, экономически нецелесообразно. что делать?

в кОрОване

какой цвет волос у этой девочки в красном блузоне?ну очень нра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5 уровня каштан. В матриксе это будет 5M или 5W мне кажется, но лучше у парикмахера спросить все же.

Назад
Зверху Знизу