Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я не всегда на машине, точнее, чаще не на машине - мне проще 3 мин до и от метро пробежаться, чем 15 до гаража, а потом думать где парковаться, поэтому приходится соответствовать

...бр...для меня метро тот еще стресс и после поездки вид еще тот получается...но это так из личного)

...девы,а изделия из кожи вообще где актуально посмотреть?

а где конкретно? там грустно вообще с джинсами. осенние покупали, нужна была классика хорошего качества, - еле нашли какой-то маг с европейскими марками. Купили Мустанг, как оказалось, прошлой коллекции, за бешеные бапки (по сравнению с инетом). Я так поняла, это сток такой продвинутый тама.

...бр...для меня метро тот еще стресс и после поездки вид еще тот получается...но это так из личного)
ну, если не ехать в 8 утра и не возвращаться в 18 - то там норм, на самом деле. сел, кино смотришь, книжку читаешь, тебя везут. мне нра, перед работой можно освежить в памяти, что нужно. за рулем так не получается.

а где конкретно? там грустно вообще с джинсами. осенние покупали, нужна была классика хорошего качества, - еле нашли какой-то маг с европейскими марками. Купили Мустанг, как оказалось, прошлой коллекции, за бешеные бапки (по сравнению с инетом). Я так поняла, это сток такой продвинутый тама.

а сходи ка ты в торговый зал самого каравана, банально. Там висит недорогая турляндия, кажется. Обычные джинсы. Были и очень даже нормальные.

девочки, а где купить мужу джинсы утепленные? на флисе желательно. барабашку предлагать н ежелательно - он его ненавидит.

Поищи в спортивных торговых марках, только вот там именно с джинсами может быть затык, могут быть такие chinos утепленные - может подойдут, в коламбии посмотри.

а сходи ка ты в торговый зал самого каравана, банально. Там висит недорогая турляндия, кажется. Обычные джинсы. Были и очень даже нормальные.
на моего недорогая еще хрен сядет. глянем, конечно. но я сомневаюсь

Поищи в спортивных торговых марках, только вот там именно с джинсами может быть затык, могут быть такие chinos утепленные - может подойдут, в коламбии посмотри.
нужны именно классические джинсы - карго не подходят.

Купи обычные. А для утепления научи его надевать что-то ПОД джинсы. Шепотом - черные колготки с ангоркой рулят:yahoo:

ну ты тогда определись - хочешь за бешеные бапки, это организовать проще простого

термобелье звучит цивильней

Зря ржете над колготиками:D. Они выглядят как дорогущие носки, как те, которые и должны быть - не обдергайки чуть выше щиколотки, а до колена.
В термобелье еще не сезон, имхо. Даже я не напялила, уж на что я погане порося.

Можно не кальсоны. Велосипедки хб. Ниже колена еще никто не обморозился, а в ширинку уже не задувает:rolleyes:

термобелье звучит цивильней

И дороже НАМНОГО.

Купи обычные. А для утепления научи его надевать что-то ПОД джинсы. Шепотом - черные колготки с ангоркой рулят
под джинсы есть. и махровенькие даже есть:D

хочется именно теплые штанишки - это удобнее, по себе знаю - чем 5 колгот тулить - одел штаны теплые спортивные и носочки - и пошел

ну ты тогда определись - хочешь за бешеные бапки, это организовать проще простого
ага, блин, хочу. он и так мне дороже обходится, чем мы с детем, вместе взятые, хоть и одежды-обуви ему покупается меньше.

у него размер всего ходовой - 52-54, 43-44 обувь
себе я много чего могу купить на распродажах - у меня размер не ходовой - с (раньше было м, но тоже находила) м и обувь 37. последние сапоги итальянские в домино купила за 650 грн:eek:.
он их когда увидел -говорит, блин, из этих сапог мне 4 пары сшить можно. почему у меня все хотя бы так не стоит?:D

под джинсы есть. и махровенькие даже есть:D

хочется именно теплые штанишки - это удобнее, по себе знаю - чем 5 колгот тулить - одел штаны теплые спортивные и носочки - и пошел

Не, подштанники удобнее, он надел их под любые свои джинсы и пошел куда хотел. К тому же, если так случилось что ему нужно несколько часов потом быть в теплом помещении - он подштанники сможет снять в туалете.

Не, подштанники удобнее, он надел их под любые свои джинсы и пошел куда хотел. К тому же, если так случилось что ему нужно несколько часов потом быть в теплом помещении - он подштанники сможет снять в туалете.
подштанники под любые не наденешь - размер. и снимать он ниче не будет, это из области фантастики. поэтому если знает что где-то тепло будет - не надевает ничего но настолько тепло, чтоб прямо раздеваться, редко где бывает - разве что в гостях

Удобнее. Стирать быстрее, сохнут быстрее. Не жалко и пялить можно не под одни, а хоть под все!

Он у вас такие узкие штаны носит? Муж просто под любые джинсы надевает и все влазит. Ну джинс скинни ясное дело не носит.
не, он классику носит, я ж писала выше, еле нашли. просто не болтающуюся на попе, а нормально сидящую. для поддевки же все равно место нужно. ну, хб понятное дело влезут. а если совсем холодно и хочется потеплее?

он в 20 град и под теплые штаны мог поддевку одеть. оно как-то слишком тепло не ощущалось, насколько я помню.

понятное дело, если не найдем- будет носить подштанники. но хочется разнообразия.:D

Джинсы можете посмотреть в магазинах на рынке Героев Труда. Там, вообще, много где есть, но я говорю про магазинчики вдоль трамвайной линии. Была на выходных, покупали тете джинсы-классический синий, высокая посадка, зауженные. 420 грн:) Думаю, турецкие какие-то. Очень приятные на ощупь, сели классно. Думаю, мужских там тоже навалом.

не, он классику носит, я ж писала выше, еле нашли. просто не болтающуюся на попе, а нормально сидящую. для поддевки же все равно место нужно. ну, хб понятное дело влезут. а если совсем холодно и хочется потеплее?

он в 20 град и под теплые штаны мог поддевку одеть. оно как-то слишком тепло не ощущалось, насколько я помню.

понятное дело, если не найдем- будет носить подштанники. но хочется разнообразия.:D

А в одних джинсах всю зиму, конец осени и весну, имхо как то не очень разнообразно? :D

Я своего к подштанникам приучила, беру Atlantic, если взять размер в размер они как колготки садятся по фигуре и длина хорошая.

Носит их правда не всегда, т.к. в машине попу греет подогрев сидений (хоть и очень вредно :() а в помещении ему и так не холодно. Короче одевает их только при -10.
Действительно под все джинсы подходят, хочешь одевай - а хочешь нет.

А Ваш мерзнет сильно или много времени на улице проводит по работе?
Просто в помещении в утепленных джинсах я б наверное и сама всю зиму не высидела)

Назад
Зверху Знизу