Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
image1xl.webp

что скажете?то ли 100%полиамид то ли 100 %полиэстер. может ли это быть альтернативой натуральным шерстяным свитерам?
было ли у кого-нибудь подобное и не имеет ли оно своих подводных камней?

image1xl.webp

что скажете?то ли 100%полиамид то ли 100 %полиэстер. может ли это быть альтернативой натуральным шерстяным свитерам?
было ли у кого-нибудь подобное и не имеет ли оно своих подводных камней?

не может, продуваемо ветром, так как ворс на ткани, служит скорее для красоты чем для тепла

Тут все такие красивые, нарядные:D А вот что вы одеваете, когда собираетесь выходить с человеком, одетым совершенно в другом стиле? Вот например сын -есессно - предпочтет одет бриджи или джинсы супермоднячие с майкой (с дырками или обвисшим междуножием) и кеды, и я рядом в каком-нить костюмчике от Нины Вест смотрюсь негармонично, напоминаем друг другу даму с собачкой, только собачка жуткая дворняга:)
Или лети хотят напялить на себя все желтое, все коралловое и все черное, и тут уже моя оливковая блузка будет подтверждением проверки на дальтонизм.
Стоит ли корректировать свой и чужой (имею в виду членов семьи) выбор одежды или пусть каждый будет счастлив?

бесполезно. я никогда на мужа не надену смокинг. галстук он терпел ради меня только в загсе, снял, как вышел.

как-то ходили в гости, я в коктейльно-вечернем платье, с прической, на шпильках, а он в шортах и футболке. так и не уговорила надеть штаны вместо шорт, аргумент железный - жарко, а друзьям пофиг, во что он одет.

дети у меня одеты обычно без наворотов - дырки, шаровары, ирокезы и т.д.
простые джинсы-кофты. как они смотрятся рядом со мной, никогда не задумывалась, главное, чтобы были чистые и не порвали одежду, обычно это невыполнимо.

ИМХО это-же дети, пусть одеваются как хотят, главное чтоб им было удобно и нравилось. Вот если вы со спутником собираетесь на какое-то официозное мероприятие, тогда лучше-бы сочитать наряды.
У вас хоть дети, а у меня муж:D, всегда одевается в спорт-кэжуал стиле, у него нет ни одной пары туфель, носит только беговые или тренировочные кроссовки (застаренная травма колена в другой обуви сразу дает о себе знать, Хаус мля ) с боем иногда удается обуть на него не кроссовки а мокасины. Перед каждым походом куда-либо воюем.

Так что разные стили у детей и родителей это ничего, меня сильно коробит другая ситуация, когда мама дорого и прилично одета, а ребенок в жутких китайских еще и до ужаса заношенных вещах.

А вот что вы одеваете, когда собираетесь выходить с человеком, одетым совершенно в другом стиле?

На официальные приемы я тупо не хожу, муж справляется без меня. А в обычной жизни все надевают что хотят. В результате все одеты в стиле "кто в лес, кто по дрова". Ну, может только на похороны в шортах не ходили

Объясните мне пожалуйста суть стиля БОХО.
У меня в голове не укладывается, как можно за 50 баксов покупать подобные вещи (лицевая и изнаночная сторона):
552f1f757d7b.jpg
08ab200303e2.jpg

a220282d7284.jpg

6fc320154d60.jpg

Стиль БоХо это ж не только украшения (а те что на ваших картинках - так это действительно не самый удачный пример и качество исполнения)

Девочки-стилисты, помогите сообразить с чем носить такие педали:D
Я вот смотрю на них и слюни пускаю...но не пойму надо оно мне или минутный бзик?
Помогите найти толковые луки.

Вкладення

• .webp
    .webp
    25 КБ · Перегляди: 75
Девочки-стилисты, помогите сообразить с чем носить такие педали:D
Я вот смотрю на них и слюни пускаю...но не пойму надо оно мне или минутный бзик?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с джинсами и пуховиком. Или, как япошки, с колготками цветными и шортами + с худи или пуховиком сверху. Или с футболкой-по сезону смотря.

Девочки-стилисты, помогите сообразить с чем носить такие педали
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Сникерс.jpg‎ Просмотров: 0 Размер: 146.2 Кб ID: 5560489
ну, тут однозначно что-то узкое сверху напрашивается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Послала так послала:клас:
думаешь я там не была? там только джастин бибер есть:D и широкие штаны мне не нужны.
Дайте хоть ссыль на сайт где вы все эти луки клепаете или находите или где они берутся...
Я летом видела фотки Денисовой и Русланы в такой обуви, но сейчас - ничего найти не могу!

ну, тут однозначно что-то узкое сверху напрашивается

Не хочу так стандартно...
Хочется почему-то юбку присандалить или платье какое-то casual:кручусь:

значит найдешь узкие

Слушай, ну ты и злюка:D
может ты голодная? тебя покормить - добрее станешь)

Назад
Зверху Знизу