Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Не хочу так стандартно...
Хочется почему-то юбку присандалить или платье какое-то casual
12C5C9B2EBBAEFA9FA54EF9D467D13.jpg

9EAD45F8F2E98C1A1A5846EBF6663A.jpg

5FAD482395D29A63C4CFF4976D9ECB.jpg

Мне тут наборы кажутся интересными
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да-да, эти я знаю куда и как, фото видела достаточно, а вот те - они более другие)))))) но на девушках я примеров не нашла.

иптить...круто...

Видела на девушке с юбкой пышной и дурацкой. Было здорово! Юбка примерно такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чуть ли не такая
4941964660-odezhda-veselaya-karusel-vzroslaya-pyshnaya.jpg

Видела на девушке с юбкой пышной и дурацкой. Было здорово!
мне кажется, такие наряды - они на 1 раз. вот совсем под настроение. а у меня лично такое веселое настроение может появиться 1 раз в жизни - момент покупки. а может вообще не появиться. поэтому я за универсальность, все-таки

мне кажется, такие наряды - они на 1 раз. вот совсем под настроение. а у меня лично такое веселое настроение может появиться 1 раз в жизни - момент покупки. а может вообще не появиться. поэтому я за универсальность, все-таки

Не существует универсальности в полной мере. Зависит от возраста и образа жизни. Я брожу в сандаликах и оранжевых штанах - очень универсально. Для дамы управляющей банком другие универсальные вещи.

Ульяна молодая, дизайнер и т.д. с чего б ей рядиться в белый верх-черный низ?

Не существует универсальности в полной мере. Зависит от возраста и образа жизни. Я брожу в сандаликах и оранжевых штанах - очень универсально. Для дамы управляющей банком другие универсальные вещи.
не надо так буквально. есть вещи, универсальные для конкретного человека, да. так во такая юбка конкретно для меня совсем не универсальна. просто потому, что я ее одену 1 раз. если кто-то сможет в ней ходить все время - пожалуйста.

Я брожу в сандаликах и оранжевых штанах - очень универсально.
я тоже могу бродить в чем угодно, в зависимости от ситуации. но есть вещи, пусть и прикольно-смешные, которые ты будешь носить много и долго, а есть - одноразовые.

Девочки, очень нужна белая рубашка с длинным рукавом без всяких наворотов. Кто где видел в продаже?
Ищу такую мимоходом уже давно, а тут приперло. Намечается серьезній официоз, все должно быть по дресс-коду.

Девочки, очень нужна белая рубашка с длинным рукавом без всяких наворотов. Кто где видел в продаже?
Ищу такую мимоходом уже давно, а тут приперло. Намечается серьезній официоз, все должно быть по дресс-коду.

Общий ответ - везде:)
лично я несколько раз покупала в бенетоне такие рубашки, в т.ч. белые. хорошо под распродажу:), но вообще, они там всегда были-есть.

Кстати, кто искал пиджак - нашли? Мне тоже надо. В заре (к примеру) внешне мне нравятся, но сидят как на корове седло

Да везде-то везде, но то с рюшками, то удлиненные, то с лацканами, то с черными пуговицами, то еще с какими-то приблудами, а вот без ничего уже пару лет как не встречала. Вообще, заметила, что базовые нейтральные вещи купить сложнее всего - все жаждут их "дизайнерить".
За наводку спасибо, обязательно загляну

Ыыы, хочу посмотреть платье в другом ракурсе. Может кто-то знает что это?
1322304484_730.jpg

это сюда, наверное...
так щас носят, да?
1691f2e-ars5.jpg

это сюда, наверное...
так щас носят, да?
1691f2e-ars5.jpg

ну я могу, да. Бабка очевидно тоже. У меня тут претензий больше к верху, чем к низу. Свитерок - обнять и плакать, при чем всё. Начиная от великолепного выреза, продолжая читаемой фактурой бюстгальтера и заканчивая общим красочным силуэтом

ггггг... Я это с утра уже видел.
hanya.webp

ну я могу, да. Бабка очевидно тоже. У меня тут претензий больше к верху, чем к низу. Свитерок - обнять и плакать, при чем всё. Начиная от великолепного выреза, продолжая читаемой фактурой бюстгальтера и заканчивая общим красочным силуэтом
у меня тут претензии ко всему. сейчас речь не об абстрактных брюках с юбкой или платьем (я так тоже ходила), а вообще - -сочетание фактур, верх, лифчик кружевной опять же...

у меня тут претензии ко всему. сейчас речь не об абстрактных брюках с юбкой или платьем (я так тоже ходила), а вообще - -сочетание фактур, верх, лифчик кружевной опять же...

верх -****. В остальном горя не вижу. Да, было бы однозначнее, если бы ткани более очевидно не спорили по плотности, но и менее интересно, как более однозначное.

Назад
Зверху Знизу