Ливия
Л
что скажете?то ли 100%полиамид то ли 100 %полиэстер. может ли это быть альтернативой натуральным шерстяным свитерам?
было ли у кого-нибудь подобное и не имеет ли оно своих подводных камней?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
что скажете?то ли 100%полиамид то ли 100 %полиэстер. может ли это быть альтернативой натуральным шерстяным свитерам?
было ли у кого-нибудь подобное и не имеет ли оно своих подводных камней?
и не имеет ли оно своих подводных камней?
и закашлатится оч быстро. ни разу еще не видела иск.мех, который бы хорошо себя вел на сгибах
однозначно норку надо брать!
ну, на двадцатилетних девушках будет смотреться неплохо...я барышня не гордая, не амбициозная
мне и такой сойдет
А вот что вы одеваете, когда собираетесь выходить с человеком, одетым совершенно в другом стиле?
Девочки-стилисты, помогите сообразить с чем носить такие педали
Я вот смотрю на них и слюни пускаю...но не пойму надо оно мне или минутный бзик?
Помогите найти толковые луки.
ну, тут однозначно что-то узкое сверху напрашиваетсяДевочки-стилисты, помогите сообразить с чем носить такие педали
Я вот смотрю на них и слюни пускаю...но не пойму надо оно мне или минутный бзик?
Помогите найти толковые луки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Сникерс.jpg Просмотров: 0 Размер: 146.2 Кб ID: 5560489
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Послала так послала
думаешь я там не была? там только джастин бибер естьи широкие штаны мне не нужны.
ну, тут однозначно что-то узкое сверху напрашивается
значит найдешь узкие