Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
варианты нра, но пиджак - в клетку, поэтому туда однозначто что-то неприметное под низ - белое, голубое неяркоесейчас смотрю, не находится сразу, что мне нравится, но вот пара вариантов:
в общем, приложила футболку - купила в бенеттоне на распродаже, с мультяшками. картинка в красно-желтых тонах. получилось очень прикольно, на пиджаке проступили желто-бежевые полосочки, которых видно не было.
смущает только сочетание фактур - пиджак шерстной по виду. :вопрос:
похоже на то. еще попробую с выпущенной рубашкой под другие туфли (туфли купить надо, присмотрела только), потом решу. буткаты ж не должны быть сильно длинными, в пол, прально? думала, может они коротковаты - вроде не...- вариант с буткат - может правда пиджак коротковат?
буткаты, я поняла, буткатам - рознь. одела сегодня с другими джинсами, тоже прямыми, но они как-то меньше по ноге, что ли, - пиджак хорош. т.е. нужно смотреть по месту
та не, оно неплохо на мне было, просто клешей наносилась в свое время- с клешами расширишься во всех местах: и пиджак крупнит и клеша..
а мне нра скинни и леггинсы с босоножками-сапогами (не знаю, как они называются, когда щиколотка как ботиночком закрыта).но я просто не люблю скинни и все брюки типа леггинсов, как по мне, они фигово выглядят в принципе. низ какой-то "голый" получается.
даже себе на след лето подумываю сообразить

фотку в студию! из чего он?У меня есть бомже-пиджак
ЗЫ люблю бомж-стиль тоже

Девушки, нашла в шкафу пиджачок атласный, черный.
Такое носят еще?
раньше носила его с светло-синими джинсами и черной кофточкой под низ, с вставкой-кружевом. цвяточок еще могла при
щас с джинсами такое вроде не носють? оставить его просто, под юбку когда-никогда одеть? или можно и с джинсами+кофточка в черную полоску (типа тельняшка, только по фигуре)?
Останнє редагування: