у меня такого еще не было, а это -классика, на работу мне можно одеть, в отл. от джинсовой куртки, к примеру.
согласна, на ту швабру, что тут сфоткана - в самый раз. Но я так ходить и не планировала

---
согласна, но шорты для меня отпадают сразу - на работе не поймут.
С буткатами мерила - мне не понра. Как-то бедра сильно большими кажутся, а пиджак - коротким, хз, может, на мне так сидит? Или туфли другие туда нужны - каблук повыше... Надо еще поприкидывать
расстроилась, потому как планировала носить со своими буткатами. скинни на работу не оденешь. Хорошо смотрится с клешами, но я клешей в свое время наносилась -
Пока в раздумьях - если они в распродаже останутся, может, куплю специально под пиджак. Щас еще раз примерю со своими - может, я вчера не так посмотрела на все
А, и о футболке. Рубашки синей у меня все равно нет, а та, которую они продают под этот пиджак, ящетаю, бешеных денег стоит, как для рубашки такой, хоть и неплохая она. Я не готова. Думала как раз о футболке белой. Думаешь, норм. будет? Если она еще и из-под пиджака краешком выглядывать будет внизу?
он-лайн даже дороже по факту получится покупать, если с доставкой. а так - дешевле немного, но толку с того?