Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
сейчас смотрю, не находится сразу, что мне нравится, но вот пара вариантов:
варианты нра, но пиджак - в клетку, поэтому туда однозначто что-то неприметное под низ - белое, голубое неяркое

в общем, приложила футболку - купила в бенеттоне на распродаже, с мультяшками. картинка в красно-желтых тонах. получилось очень прикольно, на пиджаке проступили желто-бежевые полосочки, которых видно не было.
смущает только сочетание фактур - пиджак шерстной по виду. :вопрос:

- вариант с буткат - может правда пиджак коротковат?
похоже на то. еще попробую с выпущенной рубашкой под другие туфли (туфли купить надо, присмотрела только), потом решу. буткаты ж не должны быть сильно длинными, в пол, прально? думала, может они коротковаты - вроде не...

буткаты, я поняла, буткатам - рознь. одела сегодня с другими джинсами, тоже прямыми, но они как-то меньше по ноге, что ли, - пиджак хорош. т.е. нужно смотреть по месту

- с клешами расширишься во всех местах: и пиджак крупнит и клеша..
та не, оно неплохо на мне было, просто клешей наносилась в свое время

но я просто не люблю скинни и все брюки типа леггинсов, как по мне, они фигово выглядят в принципе. низ какой-то "голый" получается.
а мне нра скинни и леггинсы с босоножками-сапогами (не знаю, как они называются, когда щиколотка как ботиночком закрыта).
даже себе на след лето подумываю сообразить:rolleyes:

У меня есть бомже-пиджак
фотку в студию! из чего он?

ЗЫ люблю бомж-стиль тоже:пиво:

Девушки, нашла в шкафу пиджачок атласный, черный.
Такое носят еще?

раньше носила его с светло-синими джинсами и черной кофточкой под низ, с вставкой-кружевом. цвяточок еще могла при****ячитьколоть

щас с джинсами такое вроде не носють? оставить его просто, под юбку когда-никогда одеть? или можно и с джинсами+кофточка в черную полоску (типа тельняшка, только по фигуре)?

Останнє редагування:
ох, до чего ж мне нравится такая расцветка!
by_marciano_fall_winter_2012_2013_campaign_1_0x443.webp

фотку в студию! из чего он?

ЗЫ люблю бомж-стиль тоже:пиво:

Да фиг его..купила когда-то за копейки на Вике...по ткани катон, на вид.. выстиравшийся джинс синего цвета..По стилю-бойфренд))

Д1 меня вчера в нем видела))) уже большой,а жаль:(

люди, а кто еще из босоножек в сапоги перепрыгивает? Какую обувь сейчас носите? Каждую осень не могу никак определиться:(

люди, а кто еще из босоножек в сапоги перепрыгивает? Какую обувь сейчас носите? Каждую осень не могу никак определиться:(
Пока босоножки. На очереди - балетки. И туфли на платформе-танкетке с открытым носом, салатные, очень прикольные:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: D_1
В балетках. Потом туфли (на каблуке/на шнурке) и кроссовки пойдут, а за ними сапоги.

Да, видела уже (в августе на неделе дождей) девушек в осенних сапогах высоких. Мне кажется, еще очень рано для сапог, разве только если обуть после босоножек вообще нечего, так должен же быть какой-то минимальный здравый смысл для отсутствия такого резкого перехода (т. е. хоть какая-то переходная обувь на +15+20)...

По-моему давным давно для этого туфли придумали:D
на крайняк ботильоны

ношу балетки,мокасины,туфли.
позже будут ботильоны,сапожки без меха.

По-моему давным давно для этого туфли придумали:D
на крайняк ботильоны

да у меня наверное личные какие-то закидоны, потому что туфли есть и не одни. Только вот не ношу... Ботильоны у меня на погоду похолодней вроде как. Хочу что-то симпатичное бегательное, т.е. без каблука. Ботиночки какие-то. Ничего такого не вижу...

да в принципе с чем угодно: со скини внутрь или с колготами-лосинами, чтобы был эффект "карандашей в стакане", на верх платья-рубашки в более кантри стиле...

ну а если закрыть их штанами сверху, то вообще что угодно, потому что только нос останется

вот мне кстати скинни никогда не нравились, бо внизу некрасиво сидят
но вот под такую обувь наверное можно попробовать :прыгун:

только из совсем мягкой джинсы не бери... они очень теряют форму после первых 3 минут носки (у меня такие от веро-мода - неудачные, а вот от pepe jeans - удачные)

Назад
Зверху Знизу