Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я не брала местную Италию, не могу сравнить.
внешне - без претензий, ну а качество можно же только со временем понять. надену их пару раз за руль и по ****ам до стоянки,тогда и смогу сказать.
а из чего они? верх, по фото, кожа. а подкладка, подошва?

посмотрела костюмы - тахари, кляйн.

то, что мне нужно - хочу вот такой универсальный, взаимозаменяемый, а то вещей - куча, но все идет "нарядами". А хочется что-нить вот такое, "под все".

но как там выбрать размер? они соответствуют заявленным?

Останнє редагування:
туфли - кожа,подошва как прорезиненная, рифленная, каблук - пластик, мне это важно, т.к. кожа или замша от ковриков в машине сдирается. внутри не знаю, на сайте написано synthetic sole но не знаю относится это к стельке или подошве, посмотреть щас не могу, ребенок спит в той комнате.

по размерам - я долго читаю обычно про понравившуюся марку и модель в инете, прежде всего смотрю тут в хвастах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спрашиваю девушек на форуме и посредников, у них опыт большой.
ищу в инете буквально "какой размер плаща dkny на ог 92", так попала на чей-то блог,где было реальное фото такого плаща,как я искала, и у девушки такие же параметры, как у меня, взяла S и угадала.
ну и на шопхелпе shophelp.ru

брюки придется ушивать в любом случае,т.к. разница талия-бедра большая. вот созрела взять сейчас на пробу юбку-карандаш кельвина и рубашку ральф лорен с мейсиса, по отзывам рубашку мне на 90-67-98 нужно S,юбку - пока не знаю

по отзывам наш верх 42-44 у кельвина 6, у тахари 4.
вот здесь есть замеры костюма кельвин кляйн 6 размера и фото реальные
Посилання видалено. kidstaff. com. ua/tema-1129779.html пробелы убери в ссылке, почему-то хф эту ссылку блокирует

у нас заходила в караване в бутик СК - костюмов у них нет, но можно на чем-то похожем по крою прикинуть.
обувь просто беру 10, у меня стандартная нога, как оказалось.

Останнє редагування:
я не брала местную Италию, не могу сравнить.
внешне - без претензий, ну а качество можно же только со временем понять. надену их пару раз за руль и по ****ам до стоянки,тогда и смогу сказать.

А я вот купила местную Италию. Сумки правда. Буду смотреть как будут носиться.

А я вот купила местную Италию. Сумки правда. Буду смотреть как будут носиться.

я тоже собиралась по наводке Лайти посмотреть там сумки, но это же целая эпопея - всех детей накормить, пристроить, выдать цу, самой собраться :D

покажи оранжевую!:любов:

брюки придется ушивать в любом случае,т.к. разница талия-бедра большая. вот созрела взять сейчас на пробу юбку-карандаш кельвина и рубашку ральф лорен с мейсиса, по отзывам рубашку мне на 90-67-98 нужно S,юбку - пока не знаю
Ооо!!! У тебя есть человек, которому ты доверяешь перешивать вещи Кляйна или Тахари?

на сайте написано synthetic sole но не знаю относится это к стельке или подошве,
по идее, речь о подошве. плохо, что они о внутренностях ниче не пишут обычно - для меня это важно, не кожу внутри не ношу - косточки болят и растираю.

я тоже собиралась по наводке Лайти посмотреть там сумки, но это же целая эпопея - всех детей накормить, пристроить, выдать цу, самой собраться :D

покажи оранжевую!:любов:

Дождалась пока все ушли и сфоткала обе :любов:

Вкладення

• IMG_0620.webp
    IMG_0620.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 196
да, оранжевая супер! я бы ее купила просто чтобы любоваться даже если не с чем носить:D

да, оранжевая супер! я бы ее купила просто чтобы любоваться даже если не с чем носить:D

Что хорошо - к ней не надо чего-то особенного покупать чтобы ее с ним носить, достаточно темной футболки/черной блузки и темных джинс (которые у меня уже есть) или темно-синего платья (тоже есть). Ну и обувь практически любая, т.к. оранжевая это будет перебор.

Но я не удержалась в рамках приличий и уже носила ее с малиновой туникой и ацким огромным украшением на шею.

Хорошая сумка! Белое это подкладка или содержимое просвечивает (т. е. рисунок насквозь)?
А где покупали? В Харькове?

Хорошая сумка! Белое это подкладка или содержимое просвечивает (т. е. рисунок насквозь)?
А где покупали? В Харькове?

Рисунок насквозь, она перфорированная, кожа толстая и держит форму сама по себе. Да, в магазичике Acceto на начале проспекта Ленина. У них на светлые и летние модели очень хорошие скидки, на эту была отличная скидка.

Рисунок насквозь, она перфорированная, кожа толстая и держит форму сама по себе. Да, в магазичике Acceto на начале проспекта Ленина. У них на светлые и летние модели очень хорошие скидки, на эту была отличная скидка.
Как раз это насквозь красиво.
Спасибо!

Дождалась пока все ушли и сфоткала обе :любов:

оранжевая нравится! какого она размера?

а ее можно много с чем носить. как угодно практически

Дождалась пока все ушли и сфоткала обе
оранжевенькая - зачОт, да:yahoo:

а ее можно много с чем носить. как угодно практически
я седня еще и костюм под такую оранжевую сидела. у него подборт на пиджаке оранжевый, и поясок тоненький оранжевый кожаный на пиджак. а сам костюм - клетка темно-синяя.

оранжевая нравится! какого она размера?

Ширина 40 по верхнему краю, высота 28. Довольно большая.

Лично мне кстати больше черная - я за ней туда и пришла, оранжевую я в довесок купила потому что сумок у меня мало, потому что цвет веселый, потому что нравятся сумки Cromia и потому что люблю распродажи. :D

вчера в связи с выселением 3-х больших пакетов с маленькими ненужными вещами пришлось ехать за одежкой.

хорошо, что потратила все деньги, потому как в Фелини и Интертопе меня обуяла жадность до туфлей, сумок и босоног :D

вчера в связи с выселением 3-х больших пакетов с маленькими ненужными вещами пришлось ехать за одежкой.

хорошо, что потратила все деньги, потому как в Фелини и Интертопе меня обуяла жадность до туфлей, сумок и босоног :D

Я уже писала, я в Феллини больше не покупец - качество мнээ.

Назад
Зверху Знизу