Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
оттягивать вороты у футболок, свитеров и платьев, младшая достойно продолжила, так что на ближайшие пару лет (не меньше) домашней одеждой я обеспечена
ну, вот я специально покупаю домашнюю одежду, чтоб в СТАРОМ не ходить.т.е. если вещь нормально выглядит, но я ее по какой-то причине не ношу - могу одеть дома. а если вещи в пятнах, или растянутая, и т.д. - вот это уже нехорошо (это к вопросу о женственнности и ****уальности, о которых здесь много писали). я такое дома не ношу (ну, разве что, в день уборки - одеваю, чтоб не жалко было)

Вы еще и специальную домашнюю одежду покупаете?? Я обычно хожу дома в том, на чем каким-то образом отметились дети:D

у меня все футболки через полгода-год нОски переходят в разряд домашних, а леггинсы-штаны для йоги спец-но покупала для дома, и несколько кофт на пуговицах для ГВ, т.к. иначе голодная дочь растянет декольте до пупа

вспомнилось,когда стилист ко мне приходила шмотье перетряхивать весной, она сделала замечание, что синяя футболка не подходит к темно-синим джинсам и вообще не мой цвет. я на нее посмотрела недоуменно и не стала объяснять, что с 6-месячным ребенком не до цветотипов, главное, чтобы вещь была чистая, глаженная и на нее еще не успели срыгнуть :D

у меня все футболки через полгода-год нОски переходят в разряд домашних, а леггинсы-штаны для йоги спец-но покупала для дома, и несколько кофт на пуговицах для ГВ, т.к. иначе голодная дочь растянет декольте до пупа

вспомнилось,когда стилист ко мне приходила шмотье перетряхивать весной, она сделала замечание, что синяя футболка не подходит к темно-синим джинсам и вообще не мой цвет. я на нее посмотрела недоуменно и не стала объяснять, что с 6-месячным ребенком не до цветотипов, главное, чтобы вещь была чистая, глаженная и на нее еще не успели срыгнуть :D

С шестимесячным вроде и не до стилистов, но если уж ты ее вызвала зачем-то...

Какая красивая юбка!
656x984_1e9a04a7b867a600cfa208b891c9e88a.jpg

няня будет 8 часов, заказы есть, но офис я еще не сняла, т.к. пока с трудом представляю как я все это совмещу по времени, плюс первые недели я хочу дочь сама укладывать спать в обед, чтобы не было стресса резкого. поэтому скорее всего сетябрь я еще буду дома работать.
но хрень подростковую перестала покупать, все на блузки да пиНжачки посматриваю.

а у дядьки на картинке такое впечатление что он в грязь вступил одним башмаком :D.
Или это сейчас так модно ? в окружении таких дам ))))

Насколько я поняла это с премьеры в Москве, где-то Коллин уже умудрился вступить:D

Платье у Кейт нра очень цвет.

но хрень подростковую перестала покупать, все на блузки да пиНжачки посматриваю.
а сумки ты где смотришь? я типа такой, как тебе накидала, только черную, тоже подбираю. только не умею я в интернете такие вещи покупать - ниче не вижу подходящего((
ну, и вообще - где классическую одежду смотришь? ну, асос, понятно. а еще ? амазон? вот, туфли ты, например, где брала?
мне брюки нужны, костюм брючный, сабики светлые на каблучке небольшом (последние в магазине из-под носа увели(( )...

зашла на Yoox. Там че, реально праду (и др) не подделку купить можно?

Останнє редагування:
Сумки и костюмы смотрю тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туфли и вообще всю обувь брала на 6pm.com
пальто брала на gilt.com (регистрация нужна)
костюмы попроще смотрю тут
мне Кельвин и Тахари там нравятся, но никак не могу решить, какой цвет брать. черный не переношу категорически, а с остальными надо долго думать, я не понимаю, идет мне серый и коричневый или нет, а сесть и вдумчиво выбрать не хватает времени и внимания.
там же на мейсисе и сумки брала

это крупные розничные онлайн универмаги, не думаю, что там подделка, т.к. товар сначала отгружают по штатам посреднику.
насчет йокса не знаю, не брала ничего оттуда, но сумки мне там нравятся многие.

вот сейчас сейл дизайнерских коллекций на нордстроме

Сумки и костюмы смотрю тут

Туфли и вообще всю обувь брала на 6pm.com
пальто брала на gilt.com (регистрация нужна)
костюмы попроще смотрю тут
мне Кельвин и Тахари там нравятся, но никак не могу решить, какой цвет брать. черный не переношу категорически, а с остальными надо долго думать, я не понимаю, идет мне серый и коричневый или нет, а сесть и вдумчиво выбрать не хватает времени и внимания.
там же на мейсисе и сумки брала

это крупные розничные онлайн универмаги, не думаю, что там подделка, т.к. товар сначала отгружают по штатам посреднику.
насчет йокса не знаю, не брала ничего оттуда, но сумки мне там нравятся многие.
спасибо большое, завтра буду ковыряться:)

а как тебе туфли кельвиновские твои по качеству? ну, например, с италией местной сопоставимы?

Я на аутнете официал стиль люблю. Маме моей этот сайт очень нравится, особенно когда я очередной раз себе льщу :D Перед отъездом ей перепало
259730_ou_l.jpg
Мы обе мелкие, так что это платье на нас как макси сидит, но у нее ***** поменьше. Будет носить с накидкой и корректирующим бельем

Я на аутнете официал стиль люблю. Маме моей этот сайт очень нравится, особенно когда я очередной раз себе льщу :D Перед отъездом ей перепало
259730_ou_l.jpg
Мы обе мелкие, так что это платье на нас как макси сидит, но у нее ***** поменьше. Будет носить с накидкой и корректирующим бельем

Какооое платьеце ! Я такие обожаю с детства))) Киньте ссылочку:)

а сумки ты где смотришь? я типа такой, как тебе накидала, только черную, тоже подбираю. только не умею я в интернете такие вещи покупать - ниче не вижу подходящего((
ну, и вообще - где классическую одежду смотришь? ну, асос, понятно. а еще ? амазон? вот, туфли ты, например, где брала?
мне брюки нужны, костюм брючный, сабики светлые на каблучке небольшом (последние в магазине из-под носа увели(( )...

зашла на Yoox. Там че, реально праду (и др) не подделку купить можно?

Я на Yoox сумку брала и мужу оксфорды. Качество отменное. Однозначно не подделки.

а как тебе туфли кельвиновские твои по качеству? ну, например, с италией местной сопоставимы?
я не брала местную Италию, не могу сравнить.
внешне - без претензий, ну а качество можно же только со временем понять. надену их пару раз за руль и по ****ам до стоянки,тогда и смогу сказать.

через посредников?

250462_in_l.jpg

Какой купон красивый! И чего у нас так мало красивого материала? :(

через посредников?
Посредник только если не спешу, а так за 40 у.е. доставляют обычно в течении пяти дней (рабочих). В среднем получается в субботу-воскр. заказываю, в пятницу уже принесли. К чести Аута, они посредникам шлют без проблем, в отличии от НАПа.
Попробую еще вот эту рубашечку на свою ***** приткнуть
Great-Plains-womens-J2AX7-Blue-Village-Chambray-Shirt-1.jpg

Вещи :клас::клас::клас: Но цены:eek:
А если не подойдет:рл:
Возврат действителен;) Но я настолько не промахиваюсь, всегда можно попросить поддержку замеры сделать.

Назад
Зверху Знизу