Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и меня, и меня!*начинает паковать чемоданы* я много места не займу
у меня даже в таком не жарко: (он флисовый, есиче)У меня дома очень жарко было бы в таком. У нас и зимой жарко.
А что, домашние туфли на платформе и каблуке 14 см. А как же. Настоящая Женщина - всегда на каблучке.
и меня, и меня!
у меня даже в таком не жарко:
![]()
у мужиков: "а вдруг война, а я уставший", а у баб это звучит наверно как-то так: "а вдруг открою дверь, а там прЫнц, а я без каблуков"![]()
а мне больше такое по душе
![]()
что-что, а вот эти велюровые домашние костюмы не выношу
а мне больше такое по душе![]()
Хожу в шортах+майке, зимой пижамные штаны+майка (по типу как на фото выше).
ага, зимой. давай-давай.а мне больше такое по душе
бе-бе-безимой мне комфортнее лучше отапливать квартиру (благо сами регулируем), чем напяливать на себя больше одежды
зимой мне комфортнее лучше отапливать квартиру (благо сами регулируем), чем напяливать на себя больше одежды
А у меня просто дома топят шоппц. У меня из 4 батарей две можно выключить, так вот, они большую часть зимы - выключены. Вот и ходим в шортах.
я уже рассказывала эпопею как я решила заебать ХТС. так вот - они реально профессионалы - я заебалась сама месяц ходили меряли мне температуру во всех комнатах, пересчитали на 10 грн говорят - а в следующем месяце опять пишите заяву, мы опять будем ходить
ну, и за это -так вот - они реально профессионалы - я заебалась сама
за горячую воду их ***** интереснее. там, если меньше 45 град - они ниче за мес за подогрев не начисляют(а если большая семь-я...)
Горячая вода получается лучше и дешевле из водонагревателя. Проверяла два раза.
тоже так зимой хожу, у нас жара в квартиреа мне больше такое по душе
![]()
А я себе с шортами предпочитаю (см ниже), но и такое ничо
![]()
поставлю однозначно, когда до ванной с ремонтом доберусь. щас по плану окна.Горячая вода получается лучше и дешевле из водонагревателя. Проверяла два раза.
Вы еще и специальную домашнюю одежду покупаете?? Я обычно хожу дома в том, на чем каким-то образом отметились детиЕще средняя начала оттягивать вороты у футболок, свитеров и платьев, младшая достойно продолжила, так что на ближайшие пару лет (не меньше) домашней одеждой я обеспечена. Что уж говорить об одежде на прогулках - затяжки от босоножек, пятна от сока, трава... Вот сейчас у меня в домашние месячные штанци с Урбанаутфита образовались - наступили снизу и порвали чуток. Зашить-зашила, но на улицу уже выходить как-то неудобно