Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
что-что, а вот эти велюровые домашние костюмы не выношу

*начинает паковать чемоданы* я много места не займу
и меня, и меня!:D

У меня дома очень жарко было бы в таком. У нас и зимой жарко.
у меня даже в таком не жарко: (он флисовый, есиче)

189.jpg

не, у меня ниже 19 град не опускаетсЯ, но если я работаю за компом, то мерзну

А что, домашние туфли на платформе и каблуке 14 см. А как же. Настоящая Женщина - всегда на каблучке.

у мужиков: "а вдруг война, а я уставший", а у баб это звучит наверно как-то так: "а вдруг открою дверь, а там прЫнц, а я без каблуков" :D

у мужиков: "а вдруг война, а я уставший", а у баб это звучит наверно как-то так: "а вдруг открою дверь, а там прЫнц, а я без каблуков" :D

если без предворительного звонка, то я еще и не открою :D

что-что, а вот эти велюровые домашние костюмы не выношу

Да уж. Я вообще очень толерантно отношусь к теме домашней одежды, но вот эти костюмы не выношу, ужас ужасный.

Хожу в шортах+майке, зимой пижамные штаны+майка (по типу как на фото выше).

Хожу в шортах+майке, зимой пижамные штаны+майка (по типу как на фото выше).

я зимой хожу во флисовом костюме в одной комнате, там включаю обогреватель, а на кухню наряжаюсь как перед выходом в открытый космос :D

зимой мне комфортнее лучше отапливать квартиру (благо сами регулируем), чем напяливать на себя больше одежды

А у меня просто дома топят шоппц. У меня из 4 батарей две можно выключить, так вот, они большую часть зимы - выключены. Вот и ходим в шортах.

А у меня просто дома топят шоппц. У меня из 4 батарей две можно выключить, так вот, они большую часть зимы - выключены. Вот и ходим в шортах.

я уже рассказывала эпопею как я решила заебать ХТС. так вот - они реально профессионалы - я заебалась сама :D месяц ходили меряли мне температуру во всех комнатах, пересчитали на 10 грн :іржач: говорят - а в следующем месяце опять пишите заяву, мы опять будем ходить

я уже рассказывала эпопею как я решила заебать ХТС. так вот - они реально профессионалы - я заебалась сама месяц ходили меряли мне температуру во всех комнатах, пересчитали на 10 грн говорят - а в следующем месяце опять пишите заяву, мы опять будем ходить
:D
за горячую воду их ***** интереснее. там, если меньше 45 град - они ниче за мес за подогрев не начисляют(а если большая семь-я...)

так вот - они реально профессионалы - я заебалась сама
ну, и за это - :клас::D

:D
за горячую воду их ***** интереснее. там, если меньше 45 град - они ниче за мес за подогрев не начисляют(а если большая семь-я...)

Горячая вода получается лучше и дешевле из водонагревателя. Проверяла два раза.

Горячая вода получается лучше и дешевле из водонагревателя. Проверяла два раза.

слава Богу, у меня колонка. еще не хватало зависеть от капризов наших коммунальщиков в вопросах горячей воды :D

а мне больше такое по душе :)
V348055.jpg
тоже так зимой хожу, у нас жара в квартире :)

А я себе с шортами предпочитаю (см ниже), но и такое ничо
V320383_RCM59.jpg

прикольно, есть похожий костюмчик только синего цвета. очень удобно и не жарко в нем :клас:

Еще вот такая домашняя одежда нравятся, для тех кто любит по дому в платьях ходить, но это скорее всего для зимы и тем у кого тепло дома подойдет

Вкладення

• x_51860435.webp
    x_51860435.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 70
  • 241507caf055a9354340114382822b46.webp
    241507caf055a9354340114382822b46.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 74
  • plate-dlya-doma.webp
    plate-dlya-doma.webp
    49 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Вы еще и специальную домашнюю одежду покупаете?? Я обычно хожу дома в том, на чем каким-то образом отметились дети:D Еще средняя начала оттягивать вороты у футболок, свитеров и платьев, младшая достойно продолжила, так что на ближайшие пару лет (не меньше) домашней одеждой я обеспечена. Что уж говорить об одежде на прогулках - затяжки от босоножек, пятна от сока, трава... Вот сейчас у меня в домашние месячные штанци с Урбанаутфита образовались - наступили снизу и порвали чуток. Зашить-зашила, но на улицу уже выходить как-то неудобно

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 97
Вы еще и специальную домашнюю одежду покупаете?? Я обычно хожу дома в том, на чем каким-то образом отметились дети:D Еще средняя начала оттягивать вороты у футболок, свитеров и платьев, младшая достойно продолжила, так что на ближайшие пару лет (не меньше) домашней одеждой я обеспечена. Что уж говорить об одежде на прогулках - затяжки от босоножек, пятна от сока, трава... Вот сейчас у меня в домашние месячные штанци с Урбанаутфита образовались - наступили снизу и порвали чуток. Зашить-зашила, но на улицу уже выходить как-то неудобно

О Ужасно люблю такую расцветку!

Что симпатичное и практичное вы бы посоветовали девочке 8 лет в качестве формы в школу. единственное ограничение - черный цвет. Девочка высокая, худенькая с круглой попой.

Назад
Зверху Знизу