коровка хороша.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде эмаль
Смотри чё нашла:
хотеть!
Это мерзкое желтое кольцо с жабой. Или тебе оно не мерзкое?
оно не так мерзкое. Есть мерзкий-здоровский

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
коровка хороша.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде эмаль
Это мерзкое желтое кольцо с жабой. Или тебе оно не мерзкое?
что это за монограмма?
а у мну мишка как раз в каменьях. весь. такой себе RnBне, пэсык в каменьях не айс(если б не долбанные каменья)
меня тоже в этом году как раз на эмальку пробило)))Жирачик ничё, но я хочу эмальки
пробило - это святое дело, тут хоть на RnB, хоть на рэперской крест на пузе. Кстати у меня есть, не рэперский правда, но крест. Призван демонстрировать мой нонконформизма у мну мишка как раз в каменьях. весь. такой себе RnB
меня тоже в этом году как раз на эмальку пробило)))
оствь ты её с миром. Видишь, для неё это принципиальный вопрос. "Прошу откомментировать" в этом случае "похвалите", то что такой принцип не совсем гууд, она понимает, потому на уже изготовилась в глухую оборону. Ну хочет похвалы, пусть её похвалят.
неее, она смешная, я тут минут 15 смеюсь без остановки![]()
вот, я тож так подумала. еле удержалась от тату в виде короны на крестцепробило - это святое дело, тут хоть на RnB, хоть на рэперской крест на пузе.
Ты меня лучше на руках покружи!!! (с)она меня забавляет своими постами в теме в женском
хороший способ, если пробило татуироваться - футболка с рисунком/вот, я тож так подумала. еле удержалась от тату в виде короны на крестцеславатебехоспди
Ты меня лучше на руках покружи!!! (с)
а на юзера можно подписаться? хочу ее по утрам читать
ты о "рукавах" татуированных щас?хороший способ, если пробило татуироваться - футболка с рисунком/
ты о "рукавах" татуированных щас?![]()
на крестец?
не, тож интим, любовь-морковь и все такое. а футболка - для всех. не то.ойййй. сублимирова бы не на крестце. делов-то
экий у вас, дамочка, организмЪ хитрый.****ьно не хочет мой организм (а конкретно,уши) носить что-то кроме золота
вот и муж так говорит))))экий у вас, дамочка, организмЪ хитрый.
а вариант ниче в уши не засовывать - не рассматривается?
у меня, например, уши вообще не проколоты. серьги не ношу. и не хочу почему-то
я когда в уши что попало совала, то пофиг было -хоть гвозди в дырки втыкай алюминиевые. А при редкой или щадящей носке сережек ткани "отвыкают". Точно так же как с вечными волдырями по весне от обуви.не, тож интим, любовь-морковь и все такое. а футболка - для всех. не то.
экий у вас, дамочка, организмЪ хитрый.
а вариант ниче в уши не засовывать - не рассматривается?
так вот, когда у меня родится дочка-проколю ей уши в годик,какая разница от чего плачет,зато потом не будет бояться всю жизнь, как я)))
Ой, имхо - не стоит. Если сережки не носить - зарастут, если носить - может травмироваться, они ж маленькие такие шкодники и непоседы бывают...
Сестра!!!Я уж думала я одна такая.
Сестра!!!Я уж думала я одна такая.