Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
пояс я бы оставила (вживую, правда, не видела), ну, или ленту атласную в тон купите вместо пояса завязывать.
а в остальном - красные лаковые босоножки на танкетке, сумка с красными элементами (в вишнях там, помидорах, я знаю...)
на шею - что-нить не сильно внимание привлекающее.

из-за недороста :) пояс почти не видно под нависающей частью, только концы.
кста, есть красный чумаданчик в белый горох, а вот балетки в горох сдохли еще в прошлом сезоне :(

из-за недороста :) пояс почти не видно под нависающей частью, только концы.
кста, есть красный чумаданчик в белый горох, а вот балетки в горох сдохли еще в прошлом сезоне :(

так всё равно ж смотреться не очень будет, если лиф будет так сильно висеть. Ушейте его, да и дело с концом

Девочки,я с наболевшим вопросом. учитывая постоянную занятость с дитенышем, некогда даже телевизор смотреть, космо читаю регулярно, но, чувствую, от моды начинаю конкретно отставать. короче говоря, у меня такая фишка- не могу носить бижутерию (а может,не умею)+ уши не принимают, но при этом имею больше 5 полных гарнитуров разных цветов, кроме цепки, колечки,браслеты и прочая ерунда. все только золотое (с цирконами и драг.камнями). вот скажите, это реальный отстой? или терпимо? и как такое "добро" сочетать со стальной фурнитурой?

Чего бы добавить сюда? Какую обувь и аксессуары?
Платформа или иной достаточно массивный каблук/танкетка. Широкий браслет однотонный самой простой формы, можно пластик или дерево. На шею можно и ниче, а можно и крупный кулон на шнурке в стиль браслета.
В принципе и длинныя бусья могут быть, но не знаю, это надо уже подбирать вживую. К ним тогда можно целую жменю тонких браслетов и на ноги нечто без каблука вообще. Но мне лично второй вариант менее

Девочки,я с наболевшим вопросом. учитывая постоянную занятость с дитенышем, некогда даже телевизор смотреть, космо читаю регулярно, но, чувствую, от моды начинаю конкретно отставать. короче говоря, у меня такая фишка- не могу носить бижутерию (а может,не умею)+ уши не принимают, но при этом имею больше 5 полных гарнитуров разных цветов, кроме цепки, колечки,браслеты и прочая ерунда. все только золотое (с цирконами и драг.камнями). вот скажите, это реальный отстой? или терпимо? и как такое "добро" сочетать со стальной фурнитурой?
Проблемы у вас...
Нельзя же оценить украшения заочно, без фото. Мало ли, что там и драг.камнями..

Проблемы у вас...
Нельзя же оценить украшения заочно, без фото. Мало ли, что там и драг.камнями..

я имею в виду,что сочетаю их адекватно, а не "все лучшее сразу", по 5 колец и т.п., все вроде как сдержано, если так можно сказать о ювелирных украшениях:D
ну, не могу я отказать себе в золоте! понимаю,что это сссровские замашки-вкладывать деньги в золото:D но, в них мне комфортно:rolleyes:

ну так в чем проблема? Золото - это классика. Носите на здоровье

а как сочетать с серебристой фурнитурой на сумках,обуви? никак?:D
Имхо - лучше уж серебристая фурнитура, чем золотистая рядом с настоящим золотом.
В принципе, сочетание серебра с золотом довольно давно признано допустимым, насколько я помню)

Имхо - лучше уж серебристая фурнитура, чем золотистая рядом с настоящим золотом.
В принципе, сочетание серебра с золотом довольно давно признано допустимым, насколько я помню)

ну да-золотистая фурнитура-это вообще из области "бАГато смотрится":D

попробуйте перейти на белое золото. я так и сделала. бижутерию тоже не очень люблю, ношу мало, золото желтое - не стильно, как по мне, поэтому там, где могу, стараюсь заменить на белое золото с радиевым покрытием - оно "побижутеристее" смотрится :).

на лето накупила себе серебряных украшений в бижутерном стиле (т.е. если не знать, что серебро - такая себе бижутерийка;) ) . В Morgan много веселеньких летних украшений из серебра (вот, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Зимой серебро на работу не ношу - только золото белое, жемчуг, желтое - очень редко, "под наряд"

• Це лайк!
Реакції: C.O.
попробуйте перейти на белое золото. я так и сделала. бижутерию тоже не очень люблю, ношу мало, золото желтое - не стильно, как по мне, поэтому там, где могу, стараюсь заменить на белое золото с радиевым покрытием - оно "побижутеристее" смотрится :).

на лето накупила себе серебряных украшений в бижутерном стиле (т.е. если не знать, что серебро - такая себе бижутерийка;) ) . В Morgan много веселеньких летних украшений из серебра (вот, например:
)

Зимой серебро на работу не ношу - только золото белое, жемчуг, желтое - очень редко, "под наряд"

а где вы изделия из белого золота приобетаете? везде выбор невелик, а я его тоже люблю

так если вам надо "побижутеристее", зачем платить больше?
я вам не могу этого объяснить. понимание - оно либо есть, либо его нет ;)

а где вы изделия из белого золота приобетаете? везде выбор невелик, а я его тоже люблю
где попадется))) конкретно - нет места, просто хожу, выискиваю. но его у меня немного, на самом деле. сложно найти то, что нравится))

все только золотое (с цирконами и драг.камнями). вот скажите, это реальный отстой? или терпимо? и как такое "добро" сочетать со стальной фурнитурой?
Если все сразу не носить, так нормально вроде. У вас: цепочка с кулоном+серьги+кольцо комплекты? Не должно быть аляповато и чрезмерно, но я б носила по 2 вещи из комплекта (серьги+кулон/кольцо).

Я только сейчас задумалась: ношу золотую цепочку (желтое+белое золото переплетено), крестик (желтое+белое золото), сережки золотые, но на них "резьба" и тоже блестят. И ничего. Хотя все блестит, мне все равно, ношу и ношу, к тому же цепочка под одеждой.

)

ты гений. Дай я тя пацалую
kissinglips.gif

всё, ушла в себя, надолго
rabbitearshake.gif

да они все не плохи, если честно. А там уже под вкус и настроение. Меня красивости конечно радуют, нов последнее время тянет на нарочито инфантильно-примитиынве шняжки тоже:

344cf013-0d9d-11de-bb09-000c76000a38.resize1.jpeg
1264b9fb-0da3-11de-bb09-000c76000a38.resize1.jpeg
2433d5a2-d26f-11dd-bbed-001d7d9ff1cc.resize1.jpeg
db66493a-4b83-11de-98d7-000c76000a38.resize1.jpeg

Назад
Зверху Знизу