Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде эмаль
коровка хороша.
Смотри чё нашла:

31Y9xeCuUkL.webp

хотеть!
Это мерзкое желтое кольцо с жабой. Или тебе оно не мерзкое?

оно не так мерзкое. Есть мерзкий-здоровский
megusta.gif
, а есть мерфкий-мерзкий. Это мерзкое-мерзкое.

ааа, прикольно и шпатель туда же :D

не, пэсык в каменьях не айс(если б не долбанные каменья)
а у мну мишка как раз в каменьях. весь. такой себе RnB:D

Жирачик ничё, но я хочу эмальки
меня тоже в этом году как раз на эмальку пробило)))

а у мну мишка как раз в каменьях. весь. такой себе RnB:D

меня тоже в этом году как раз на эмальку пробило)))
пробило - это святое дело, тут хоть на RnB, хоть на рэперской крест на пузе. Кстати у меня есть, не рэперский правда, но крест. Призван демонстрировать мой нонконформизм:D чтобы никто не прошибся, нидайбох
оствь ты её с миром. Видишь, для неё это принципиальный вопрос. "Прошу откомментировать" в этом случае "похвалите", то что такой принцип не совсем гууд, она понимает, потому на уже изготовилась в глухую оборону. Ну хочет похвалы, пусть её похвалят.

вот, я тож так подумала. еле удержалась от тату в виде короны на крестце славатебехоспди
хороший способ, если пробило татуироваться - футболка с рисунком/
и зверей ******* не надо(с)

Ты меня лучше на руках покружи!!! (с):D

а на юзера можно подписаться? хочу ее по утрам читать

раньше можно было. Но я никогда не расковыривала как этим пользоваться

не, ну звери, змеи,жабы-точно не мое))) максимум вот такие бабочки у меня на лето
bd34faa7bc6a.jpg
только с аметистами
еще, типа под карие глаза, похожие на эти
6b2d3d58d75d.jpg

под "маленькое черное платье"
84b0388847e1.jpg

еще такие есть:
cc8f2e259030.jpg

все с кольцами и кулончиками,жемчуг-под нитку жемчуга, еще есть с цирконами, небольшими бриллиантами,но их делала на заказ (не хочется идти фоткать, да и некогда), в основном так и делаю- выбираю изделие, а потом меняю в нем камни при заказе:D проблема в том,что у меня кольцо 15 размера, поэтому на мой палец в основном слоники и мишки:)
нормальные люди подбирают украшения под одежду,а я наоборот:confused:
но ничего не могу поделать, это не помешательство, а банально не хочет мой организм (а конкретно,уши) носить что-то кроме золота

ойййй. сублимирова бы не на крестце. делов-то
не, тож интим, любовь-морковь и все такое. а футболка - для всех. не то.

****ьно не хочет мой организм (а конкретно,уши) носить что-то кроме золота
экий у вас, дамочка, организмЪ хитрый.

а вариант ниче в уши не засовывать - не рассматривается?
у меня, например, уши вообще не проколоты. серьги не ношу. и не хочу почему-то

вот и муж так говорит))))
самое интересное,что уши я проколола в 18 лет,потому что..гммм..форма....короче,хорошо, хоть волосы густые:D
миниоффтоп-так вот, когда у меня родится дочка-проколю ей уши в годик,какая разница от чего плачет,:незрозумію:зато потом не будет бояться всю жизнь, как я))) ато я у мамы спрашиваю-чего она мне не проколола уши в детстве-так говорит-ты ж не хотела! (а я боялась!!):(

понятное дело,что не каждый день ношу серьги, но вот эта колхозная привычка,чтобы все сочеталось по цвету-кольца, серьги-такой отстой,не могу с собой ничего поделать!!!
но как вижу золотые серьги + браслеты бижу все в стразах и кольцо к нему -вообще убивает!!:eyecrazy:

не, тож интим, любовь-морковь и все такое. а футболка - для всех. не то.

я когда в уши что попало совала, то пофиг было -хоть гвозди в дырки втыкай алюминиевые. А при редкой или щадящей носке сережек ткани "отвыкают". Точно так же как с вечными волдырями по весне от обуви.

так вот, когда у меня родится дочка-проколю ей уши в годик,какая разница от чего плачет,:незрозумію:зато потом не будет бояться всю жизнь, как я)))

Ой, имхо - не стоит. Если сережки не носить - зарастут, если носить - может травмироваться, они ж маленькие такие шкодники и непоседы бывают...

Ой, имхо - не стоит. Если сережки не носить - зарастут, если носить - может травмироваться, они ж маленькие такие шкодники и непоседы бывают...

так это у меня еще в планах, дочку родить))) пока хватает шкодника мелкого:D
самое интересное, что у сестры родной-хоть гвозди,хоть 2х рублевую бижутерию-и нормально, 3 дырки в одном ухе со всякой хренью-и ничего,ей нравится:hollering:
может,есть что- из металлов в сережках обработанное,чтобы не вызывало никаких реакций? а то у меня уши и так слоняшные,так и мочки потом будут, как шары для боулинга:здивований:

Сестра!!! :yahoo: Я уж думала я одна такая.

трусихи вы:зуби:

Назад
Зверху Знизу