Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ее наряды это тоже часть шоу? то есть это не ее личные наряды?!

у Эвелины наряды ясен красен арендованые, не будет же она на каждый выпуск покупать дизайнерские платья. Но подбирает их она сама.
А вот героев одевают стилисты либо первого канала либо приглашенные.

Для редакций модных журналов (фотосессий) дизайнеры дают одежду даром (мечта, а не работа)

Мне понравились колье у героини, когда ее уже переодели, хочу себе такое

Нашла сайт с винтажной бижутерией. Вещи шикарныеееее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая византийщина, мамаааа

Останнє редагування:
какая волосатая рука. ужс

давай страдать вместе :)
мою мечту о цветных босоножках убила холодная погода :)

я всё еще надеюсь на позденее лето: август-сентябрь :rolleyes:

зато в летних сапогах нахожусь вдоволь (а вот привезенные 2 пары босоног из милана еще ниразу не одела :плачу:)

а у вас сколько градусов? у нас вроде не холодно, во всяк случае, для города - норм

сейчас 15, с утра было 12... а тут пару дней назад вообще в футболке, кофте и куртке ходила с учетом, того, что я в том же кол-ве одежды всю зиму отходила *где тут дрожащий смайлик*

Я люлю не наляпистые украшения..:girl:шото типо такого:
sergi-i-podveska-nabor-v-antichnom-stile-zhemchuzhina-v-kogtah-orla-komplekt-sergi-i-podveska-zhemchuzhina-v-kogtah-orla-075a3e-280.jpg
podveska-s-bolshim-fianitom-v-forme-slezy-pokrytije-belym-zolotom-18k-dlina-podveski-3-sm-razmer-kamna-1-4-x-1-7-sm-6-karata-075a3e-280.jpg
podveska-s-rozovym-sapfirom-pokrytije-belym-zolotom-18k-dlina-podveski-2-2-sm-075a3e-280.jpg

сейчас 15, с утра было 12... а тут пару дней назад вообще в футболке, кофте и куртке ходила с учетом, того, что я в том же кол-ве одежды всю зиму отходила *где тут дрожащий смайлик*
тепленько...:D
ну, не минус же:rolleyes: держитесь там!:пиво:

тепленько...:D
ну, не минус же:rolleyes: держитесь там!:пиво:

вот то разве что не минус... но переодичски ночью бывает 3-5 градусов.... вообще писец... зато всю зиму тоже плюс 12-15 было...зимой и летом - одним цветом

Что, не спится без бацки?:D

Я люлю не наляпистые украшения..:girl:шото типо такого:
sergi-i-podveska-nabor-v-antichnom-stile-zhemchuzhina-v-kogtah-orla-komplekt-sergi-i-podveska-zhemchuzhina-v-kogtah-orla-075a3e-280.jpg

первое хорошо. Но пройдет ещё много времени, Катерина, пока ты начнешь различать "наляпистость" и богатый декор

Загадка для тех, кто не спит :D

Чего бы добавить сюда? Какую обувь и аксессуары? Пояс не нра жутко.
И еще я от модели см на 15 ниже, а мож и на 20 :( Фото вживую пока сделаю сезон закончится

каблук, браслет, колье

Чего бы добавить сюда? Какую обувь и аксессуары? Пояс не нра жутко.
И еще я от модели см на 15 ниже, а мож и на 20 Фото вживую пока сделаю сезон закончится
пояс я бы оставила (вживую, правда, не видела), ну, или ленту атласную в тон купите вместо пояса завязывать.
а в остальном - красные лаковые босоножки на танкетке, сумка с красными элементами (в вишнях там, помидорах, я знаю...)
на шею - что-нить не сильно внимание привлекающее.

Назад
Зверху Знизу