Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девочки, не знала куда воткнуть-поделиться.. Вроде ж как про моду))))..до слёз..
Надеюсь не баян..

qI3JnR09cU4

ну, как... в жизни хотелось бы увидеть, а не только на Собчак

я уже ходю
одеваю сверху трикотажного платья миди
мы с вами, видимо, разными дорогами ходим. скажите, где и когда на вас посмотреть

и я такие наряды видала, чаще на "багемных дамах" :) Сама парочку раз пробовала, но не осилила осуждение окружающих...

"Багема" - это те который слушают строго экспериментальную музыку и на парах корректором на ботинках зоры рисуют.
Та то я по молодухе глупая была, сильно волновало мнение подруг :)

Вы там еще пачку обсуждали.. хотелось свои 5 копеек втиснуть :D Вот с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бомбером носила бы пачку. впадлу было с журнала фотать, так что ссыль с амазона :)

;) я наверна тут останусь. а то все майка-шорты, джинсы-футболка - мало разнообразия на детской площадке :( так я хоч другими повосхищаюсь, да послушаю :любов:

Девчонки, есть в наличии шифоновая юбка.

Основа - синий цвет, но впереди есть вставки (поверх) такой же ткани, но цвета морской волны.

Я вот думаю, с чем носить. Или отпороть нафиг эту "морскую волну"?

Вкладення

• IMG-20120615-02109.webp
    IMG-20120615-02109.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 114
  • IMG-20120615-02105.webp
    IMG-20120615-02105.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 122
мы с вами, видимо, разными дорогами ходим. скажите, где и когда на вас посмотреть

когда выцарапаю фотик из лап недруга:D, выложу фотку

Основа - синий цвет, но впереди есть вставки (поверх) такой же ткани, но цвета морской волны.

я бы еще цвет бы добавила, поверх морской волны какой-нибудь грязно-серый или грязно-бежевый, чтобы получилась нищенская юбка, носить с майкой и кучей цыганской бижутерии

Я бы не отпарывала. Люблю многослойные юбки и как раз что-то подобное ищу. Только больше асимметричных слоёв и необработанные края.

а не хотите продать юбочку? ))

ой в тему: платье со штанами. есть такая штука бурка-купльный костюм
images

:ги:
6tbdg02.webp

я бы так носила, по-моему супер вещь! :клас:

Вкладення

• getImageCA1N620D.webp
    getImageCA1N620D.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 141
Для мусульман. Может тоже к нам прийдут и плавательные костюмы такие. А как вам свадебные наряды?

ужас..:rolleyes:

Девочки, не знала куда воткнуть-поделиться.. Вроде ж как про моду))))..до слёз..
Надеюсь не баян..

qI3JnR09cU4

спасибо! видео повеселило) но девочек жалко..:D

Я видела в реале. Неудобно наверное. Этак если что и утонуть можно, не выплывешь...

я думаю, что там всё же всё продумано. как по мне лучше так, потому что иначе бурканосительницы лезут в воду (бассейны городские) прямо в одежде всей!!! :буе:

Я видела в реале. Неудобно наверное. Этак если что и утонуть можно, не выплывешь...

Нормально, я видела кучу разных вариантов. В принципе, они особо не плавают, так, поприседать возле берега, но те, что заплывали, вполне нормально. :D

Назад
Зверху Знизу