Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свадьба будет с размахом, как я понимаю, вот тут:
![]()
большая, классическая (ожидаю, что невеста будет в классическом свадебном)
свадьба будет с размахом, как я понимаю, вот тут:
![]()
тогда можно и в длинном(хотя нафиг нужно оно потом, конечно)
тогда можно и в длинном(хотя нафиг нужно оно потом, конечно)
вот именно. с другой стороны помимо "розовой неудачи" я еще была на одной свадьбе в том году, да еще и свидетельницей. и платье моё со второй свадьбы мне на фотках тоже никак не нравится (слишком отркытое со всех сторон)мне прям кажется, что я в жизни лучше одета, чем на свадьбах (у меня подобное впечатление было от моего стиля с фотками с классом, я всегда напяливала что-то эдакое и потом смотрела и думала "ой караул" )
ах, у нас свадьба была в подобном, разве что без рекинадо смотреть платья гостей на свадьбе Принца Альберта
это от того, что мало гранд выходов, нет практики
ах, у нас свадьба была в подобном, разве что без реки
https://www.tnetnoc.com/hotelimages/930/78930/Hotel-Kasteel-Bloemendal-Hotel-Exterior-2.jpg[/IMG
и всё равно были девушки в блузке и брюках или одна была в зимних сапогах?! (у меня зимой свадьба была). так что прийти можно в чем угодно.
[/QUOTE]
не, ну в таких интерьерах надо как-то соответствовать обстановке
ой, какая красота) а это где такое?вот тут:
ой, какая красота) а это где такое?
в платьях с корсетным верхом бюст уже не нужен, а если верх мягкий, то вот что я нашла
кстати, дачё-то у меня такие модели мало что поддерживают.. и судя по тому, как дамы в открытых платьях часто "подтягивают" свой верх - не только моя проблема. а жест ужасный
чё-то у меня такие модели мало что поддерживают.. и судя по тому, как дамы в открытых платьях часто "подтягивают" свой верх - не только моя проблема. а жест ужасныйпотому и хочется найти что-нибудь, чтоб сидело "намертво" и не оползало
может быть, есть какие-то специальные способы. ну там на клей посадить или еще как-нибудь. я на вещи с таким верхом и не смотрю даже
...или еще дебильные силиконовые бретельки...
ага, где это все?
о, бери длинное тогда! хоть это и непрактично, выгуливать его негде особо будет потом.свадьба будет с размахом
о, бери длинное тогда! хоть это и непрактично, выгуливать его негде особо будет потом.
мне кажется, вот варианты чтобы выигрышно оформить твой бюст
чё-то у меня такие модели мало что поддерживают.. и судя по тому, как дамы в открытых платьях часто "подтягивают" свой верх - не только моя проблема. а жест ужасныйпотому и хочется найти что-нибудь, чтоб сидело "намертво" и не оползало
ну вот да, хотя в теории нравится. что-то вроде такого
https://s019.radikal.ru/i622/1205/2a/28fe52a98894.jpg[/IMG
или с одним открытым плечом хотя бы!:rolleyes:
вот сейчас висит в запасниках платье с таким "крылышком" на одном плече, другое плечо открытое - так ни разу и не выгулянное:([/QUOTE]
платье на одно плечо прекрасно сидит с бюстгалтером типа балконет, на котором можно оставить одну бретель на всякий пожарный. Во всяком случае я так и делала
сползать не будут те модели, где верхняя часть корсета плотно обхватывает область под грудью и над грудью