Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
многие подобные модели выполнены на так наз. внутреннем корсете. т.е. лиф платья как бы и не корсетный, но внутри конструкция поддерживающего корсета скрыта от глаз. в таких платьях, если они скроены качественно, ничего нигде не выпадает и не требует поддерживающего белья, а также лямок и проч.

согласна, это же я и говорила пару страниц назад

Чтобы платье с открытыми плечами не слезало нужен корсет. При любом размере груди, собственно.
0_80644_4b74f912_XXXL.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот тут подумала, а если не платье, а вот так вот, а?
elie-tahari-osen-zima-2010-2011.webp

Чтобы платье с открытыми плечами не слезало нужен корсет. При любом размере груди, собственно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насколько я поняла, это платье сшито на заказ. а в готовой одежде такой корсет (если он есть) будет рассчитан на среднестатистическую грудь, и 3-ий и больше размер туда просто будет не впихнуть.

Я вот тут подумала, а если не платье, а вот так вот, а?
elie-tahari-osen-zima-2010-2011.webp

чёт мне такие идеи эмансипа на торжестве, являющем собой шоу, призванным отдать дань партиархальным ценностям не нравятся.

имхо, комбинезон не украсит никакую фигуру. На фигуристых и полных просто атас, на тонких и звонких комично. Хорошо только фото, где модель в синем. И то, потому что идет, и то, потому что по подиуму.

имхо, комбинезон не украсит никакую фигуру. На фигуристых и полных просто атас, на тонких и звонких комично. Хорошо только фото, где модель в синем. И то, потому что идет, и то, потому что по подиуму.

А я умираю, хочу комбинезон. Либо беж, либо фиолетовый. С красным тонким лаковым поясом. Шелковый, летящий такой. Типа черного на первой картинке, только без всяких наворотов, лаконичный.

Пока не встречала ничего...
Только лаковый тонкий поясок купила... И не лаковый на всякий случай еще....

Хорошо только фото, где модель в синем. И то, потому что идет, и то, потому что по подиуму.

А мне вот оливковый кажется удачным.

чёт мне такие идеи эмансипа на торжестве, являющем собой шоу, призванным отдать дань партиархальным ценностям не нравятся.
Хорошо, бум блюсти веками устоявшиеся традиции.
Опять же шёлк в пол, но более лаконично. И выгулять потом можно будет.
V327187.jpg
V318920_2FQ.jpg

Ещё во, шо нашла, прикольная вещица, имхо.

Останнє редагування:
мне кажется, второе (серое) будет идеально. Это лучший вариант для груди. Топы-бандо все же не так выигрышны при таком типе фигуры.
простите, не в тему, просто очень понравилось:

насколько я поняла, это платье сшито на заказ. а в готовой одежде такой корсет (если он есть) будет рассчитан на среднестатистическую грудь, и 3-ий и больше размер туда просто будет не впихнуть.
Почему? У корсетов обязательно есть разные размеры. Да и сшить к понравившемуся платью можно. Просто если хочется платье с открытым верхом, этого не избежать, иначе придется весь вечер нервно "ловить" платье. Платье, ведь, плечевое изделие, держится на плечах..а так ему просто не на чем держаться, в особенности длинному. Можно, конечно, изощриться и пришить изнутри к верхнему краю платья силиконовую ленту, чтобы получше держалось, но это не обеспечит надежной фиксации.

LN, очень красивое платье

///

Останнє редагування:
Олюшан, уменьши картинки, пож-та, или как-то под спойлер, что ли, а то страницу расперло по ширине

Тут написано про байкеров-готов, но, думаю, очень похоже на рокабилли.

Девочки, как думаете, долго будет мода на длинные юбки или это односезонное явление?

Девочки, как думаете, долго будет мода на длинные юбки или это односезонное явление?

если мода на что-то есть,то она точно пройдет. но можно выбрать фасон макси вне моды,а который вам и вашему стилю идет,и смело носить пока моль не съест

если мода на что-то есть,то она точно пройдет. но можно выбрать фасон макси вне моды,а который вам и вашему стилю идет,и смело носить пока моль не съест
я вобщем то тоже такого мнения придерживаюсь. Просто интересен как раз сам вопрос тенденции.. объясню , что я имею ввиду: бывает вошла в моду какая-то фишка, фасон какой-то или цвет..и вот некоторые такие тенденции за сезон проходят, а некоторые выдерживают несколько лет или вобще становяться вне моды.

Назад
Зверху Знизу