Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ой сколько комментов, спасибо, спасибо (я тут 2 дня дома в отпуске была, к компу ниразу не подошла). отвечу всем вместе:
- платье такого цвета, как на фото из инета. просто на фотке какой-то искаженный получился (это же типо на танцполе, там видно полуподсветка была)
- платье не с асос, покупалось более года назад, так что вряд ли еще где-то есть
- кто подметил, что "талия не сидит". по-моему верно, потому что мне тоже так кажется
- стиль роза-рюши это на самом деле не моё. у меня либо по фигуре вещи и без допол. элементов (потому что уже и сисек хватает, без элементов), либо полуспортивный стиль (типо рубашка и джинсы). просто видно в года 4ре на каком-то утреннике мечтала быть мальвиной, а меня не взяли :)))) и вот так сказать дорвалась.
----
в принципе решила, что наверно не пойду в нем больше никуда, вопрос только куда его теперь? жалко конечно: всего 1 раз одела. а если не на свадьбу, то только на карнавал :)))

ну и ищу себе срочно альтернативу :)))
вот думаю: может это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот это:
image1xxl.webp

или вот
image1xxl.webp

image1xxl.webp

Останнє редагування:
как по мне, слишком скучно это на свадьбу. скорее в офис.
И я тоже так думаю. Платья хороши, но для свадьбы слишком строго(у меня подобное 2му было на защите диплома, я его потом на работу в офис носила). И еще , на мой взгляд, платья такого фасона (особенно первое с рюшами) девушке с большой грудью рисково заказывать через инет т.к очень велик риск, что платье не сядет, линия лифа будет не на месте или платье потянется и рюши сместятся к центру, что тоже не украсит.

Сейчас-же лето и жара, хочется чего-то легкого, летящего, струящегося, темболее повод одеть платье такой радостный.

И я тоже так думаю. Платья хороши, но для свадьбы слишком строго(у меня подобное 2му было на защите диплома, я его потом на работу в офис носила). И еще , на мой взгляд, платья такого фасона (особенно первое с рюшами) девушке с большой грудью рисково заказывать через инет т.к очень велик риск, что платье не сядет, линия лифа будет не на месте или платье потянется и рюши сместятся к центру, что тоже не украсит.

Сейчас-же лето и жара, хочется чего-то легкого, летящего, струящегося, темболее повод одеть платье такой радостный.
я думала купить тогда что-то практичное и без "излишностей" :) а мои формы его "докрасят" :D:rolleyes:

когда же они начнут кормить моделей :рл:

я смотрела в описании стоит, что она 36 размера и роста 175. так что вроде и не такая худая.

я думала купить тогда что-то практичное и без "излишностей" :) а мои формы его "докрасят" :D:rolleyes:

я смотрела в описании стоит, что она 36 размера и роста 175. так что вроде и не такая худая.

такие платья на таких худых смотрятся только в анфас. я, например, такое носить не могу, хоть и нравится.

В первом рюхи не нужны из-за вашей груди, второе расширит вас в талии. Третье самое оно-минимум декора (у вас есть свой), выигрышный силуэт -футляр. Но для свадьбы скучновато:)

или вот это:
image1xxl.webp

или вот
image1xxl.webp

image1xxl.webp
Как по мне, платья все хороши, но как офисный вариант. :)
ну и ищу себе срочно альтернативу :)))
вот думаю: может это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот это - думаю неплохо, хотя, что-то бант меня смущает немного. :rolleyes:
GetImage

да, вот эта драпировка гармошкой даст Анютке 5 кг в бедрах. Нужны струящиеся варианты, с акцентом либо на *****, либо на талию

Подборка по запросу - "платье для подружки невесты"

делаем из шифона любого приятного цвета, на чехле.
здесь главное не прогадать с качеством трикотажа
удобоваримое платье, ничего сверхмеры, яркий цвет как любит Аня.
Еще такое замечание - девушкам с большой грудью противопоказаны платья на тонких бретельках. Лучше или вообще без них или с такой формой как в этом платье

Продолжим

Тоже вроде рюши, но какие-то культурные что ли

Подборка по запросу - "платье для подружки невесты"
Первое и второе очень.
А вот это, почему-то с нижним бельём ассоциируется, может из-за кружева.
e936098535c3.jpg

ну мне тоже килька пряного посола нра, но так как от нее мешки под глазами, я ее не ем.

Савсем-савсем, но иногда ж так хочется.
Это я про кильку. :D

Назад
Зверху Знизу