Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
тебе веднее;):D
я всего лишь не люблю шокировать людей и привлекать к себе излишнее внимание,и нормы приличия никто не отменял.даже если я работаю в сб,одна в офисе и на улице +35 я не приду в шортах,топике-лифчике и вьетнамках,т.к это пляжная одежда,а не для офиса.имхо.
ну, так речь же не о пренебрежении чуть ли не общественным порядком и дресс кодом. Платье совершенно вписывается в повод для его выгула. А вот достаточно ли для того, чтобы его иметь и выгуливать, того что оно по личным причинам нравится? Да, может быть какие-то другие вещи лучше бы шли и выгоднее бы оттеняли и подчеркивали, если преследовать такие цели, но так ли это необходимо? Пальцами на неё в любом случае никто показывать не будет. Просто из здравого смысла исходя -оно не самое лучшее. Но вот какую долю занимает здравый смысл? -я об этом

я бы рюши отпорола:rolleyes:а так-очень даже:клас:

а я бы ничего в нем не меняла. мне все в нем нравится, и мне такое идет:любов:а без рюш оно становится обычным "нормальным платьем".

да я тоже особо не подстраиваюсь под общество

ай не придумывай:D

а мне нравится платье Anutik@. правда, только на первой картинке. часто ведь вот нравится, а напялишь на себя - ужас ужасный.

а я бы надела:D тряхнуть целлюлитом напоследок :іржач:

И мне тож нравитсЯ. Люблю такое.
Цвет и прочие излишества разные нехорошие :)

Нравится, хорошее платье. Никакой элегантности не хочется.

хочу отдаться на "растерзание". речь об вот этом платье!
Платье на картинке (рекламной) красивое, цвет хорош.
На вас меня не вдохновило. Цвет на фото то ли искажен, то ли действительно реклама от реальности отличается, но оно простовато смотрится. Не порадовала длина, вы в нем... как коровистая 11-класссница на выпускном. (я не сильно резко?:rolleyes:)
Ему бы еще пару оборок внизу, для удлинения. И плотновато, что ли, оно на вас сидит... в общем, не могу разобрать по тем 2-м фоткам, что с платьем не так, но, на мой взгляд - не оно вас украсило, а вы его...

та ну... я уважаю чужие бзики и хотелки. Делать то что ты хочешь, а не то что понравится другим - это очень важно.
ну, она ж сама напросилась. значит, для нее имеет значение взгляд со стороны.

ну, так речь же не о пренебрежении чуть ли не общественным порядком и дресс кодом. Платье совершенно вписывается в повод для его выгула. А вот достаточно ли для того, чтобы его иметь и выгуливать, того что оно по личным причинам нравится? Да, может быть какие-то другие вещи лучше бы шли и выгоднее бы оттеняли и подчеркивали, если преследовать такие цели, но так ли это необходимо? Пальцами на неё в любом случае никто показывать не будет. Просто из здравого смысла исходя -оно не самое лучшее. Но вот какую долю занимает здравый смысл? -я об этом
Не, ну она сама написала: хочу отдаться..." Мы ж и обрадовались:D
Мне кажется, если человек спрашивает - значит, сомневается, понимает, что что-то не так,но надеется, что успокоят. Ан нет, у нас здесь не санаторий, мы тут всю правду-матку и выложили:D

хочу отдаться на "растерзание". речь об вот этом платье! я когда его увидела, подумала: ах как хочу такое платье!!! (мечта детства что ли)
Как по мне, не хватает длины и талию опустить немного. Тогда не будет полнить, имхо.
А вот цвет нра, особенно в жизни.

я бы рюши отпорола
С чего бы это, в них весь изюм, а так... :незнаю:

y_edf56565.webp

не моё по фасону, но цвет:любов:

С чего бы это, в них весь изюм, а так... :незнаю:

акцент надо было делать или на вырез,или на эти "уши Чебурашки".
на мой вкус-без "ушей"лаконичнее,смотрю на фотку-так и просятся оторвать:D
да и вообще я рюши не люблю,я больше геометрию уважаю,четкие линии.

акцент надо было делать или на вырез,или на эти "уши Чебурашки".
на мой вкус-без "ушей"лаконичнее,смотрю на фотку-так и просятся оторвать
да и вообще я рюши не люблю,я больше геометрию уважаю,четкие линии.
а мне с рюшами нра... Хоть какое-то разнообразие во всей этой лаконичности...

речь об вот этом платье! я когда его увидела, подумала: ах как хочу такое платье!!!

какое классное платье! Это Асос, кажется? Тоже на него смотрела-смотрела долго..
Раз уж вы отдались на растерзание-вам, действительно, не очень в нем.

какое классное платье! Это Асос, кажется? Тоже на него смотрела-смотрела долго..
Раз уж вы отдались на растерзание-вам, действительно, не очень в нем.

Надо было дописать..вот мне было бы лучше:іржач::іржач:

пс. сорри, не удержалась:rolleyes:

акцент надо было делать или на вырез,или на эти "уши Чебурашки"

ты слишком прямолинейно мыслишь. может пройдет, когда подрастешь))

хочу отдаться на "растерзание". речь об вот этом платье!
ваши варианты
это платье на фигуру очень тонкую-звонкую. для наглядности - на модельную фигуру с их 180см/50 кг, без выраженого изгиба бедер, без выдающейся (во всех смыслах:D) груди. я например такое платье в идеале вижу на 17-летней выпускнице - очень худой и юной.
если девушка хоть немного фигуристая, то уже не то, утрачивается легкость-задорность, которая, по идее, есть суть образа, создаваемого этим платьем. и появляется некая комичность.
т.е. если очень хочется, то надевай, конечно, на свадьбу. если желание надеть имено его перевешивает вышеперечисленые "но".

Останнє редагування:
А мне платье с вырезом и рюшами нравится, но именно в таком пастельном цвете. Будь это красный или другой яркий цвет, то, конечно, рюши+вырез=слишком. А в этом цвете отлично!

хочу отдаться на "растерзание". речь об вот этом платье! я когда его увидела, подумала: ах как хочу такое платье!!! (мечта детства что ли)
Простите, конечно, но платье очень портит все те достоинства, которые есть у Вашей фигуры. Режет тело на части, все смотрится непропорционально и "куцо". Рюши увеличивают попу, нужно бы увеличить длину, чтобы сбалансировать верх и низ. Вообще кажется, что верх и низ слепили из 2х разных платьев. Наверху ведь нет корсажа или корсета? ***** находится ниже, чем необходимо. тонкая лямка еще больше уменьшает верх.. лямка тонкая, ***** приличного размера и низко - в результате верх воспринимается не эффектно, а тяжело.. Цвет на рекламе красно-кораллово-розоватый, а на Вас каким-то малиновым отдает
ПС платье втопку! Нельзя портить такую фигуру!

Назад
Зверху Знизу