хочу отдаться на "растерзание". речь об вот этом платье!
Платье на картинке (рекламной) красивое, цвет хорош.
На вас меня не вдохновило. Цвет на фото то ли искажен, то ли действительно реклама от реальности отличается, но оно простовато смотрится. Не порадовала длина, вы в нем... как коровистая 11-класссница на выпускном. (я не сильно резко?

)
Ему бы еще пару оборок внизу, для удлинения. И плотновато, что ли, оно на вас сидит... в общем, не могу разобрать по тем 2-м фоткам, что с платьем не так, но, на мой взгляд - не оно вас украсило, а вы его...
та ну... я уважаю чужие бзики и хотелки. Делать то что ты хочешь, а не то что понравится другим - это очень важно.
ну, она ж сама напросилась. значит, для нее имеет значение взгляд со стороны.
ну, так речь же не о пренебрежении чуть ли не общественным порядком и дресс кодом. Платье совершенно вписывается в повод для его выгула. А вот достаточно ли для того, чтобы его иметь и выгуливать, того что оно по личным причинам нравится? Да, может быть какие-то другие вещи лучше бы шли и выгоднее бы оттеняли и подчеркивали, если преследовать такие цели, но так ли это необходимо? Пальцами на неё в любом случае никто показывать не будет. Просто из здравого смысла исходя -оно не самое лучшее. Но вот какую долю занимает здравый смысл? -я об этом
Не, ну она сама написала: хочу отдаться..." Мы ж и обрадовались
Мне кажется, если человек спрашивает - значит, сомневается, понимает, что что-то не так,
но надеется, что успокоят. Ан нет, у нас здесь не санаторий, мы тут всю правду-матку и выложили