Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
седня парка моей мечты с Хейне пришла - фигней редкостной оказалась цвет совсем не тот, что на картинке, и ткачество не доставило за те деньги, которых она стоила. Хорошо, что вернуть можно, правда, с потерями небольшими

А хейне это что?

Козявка, смотри, это твоя мечта просто должна быть.

il_570xN.272671003.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на качество надо смотреть. Например такой сарафан я бы, если он качества не лучше китайского ноунейма за 430грн+доставка не купила.

если сделан толково -без вопросов

От h&m по-моему особого качества ожидать не стоит. Это типа манго тм, может капельку получше.

А хейне это что?

Козявка, смотри, это твоя мечта просто должна быть.

il_570xN.272671003.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня шифон, или что оно, смущает

Номано будет и не буду ли я в свои 30 с гаком, выглядеть как молодящаяся Пеппи на пенсии?

Будет супер! я именно под сарафан джинсовый правда другого покроя и думаю о кроссовках. ;)

Я вобще абсолютно ЗА в сочетании спорта и кэжуала :любов:

Будет супер! я именно под сарафан джинсовый правда другого покроя и думаю о кроссовках. ;)

Я вобще абсолютно ЗА в сочетании спорта и кэжуала :любов:

Так тут как раз фишка в том, что он совсем не спортивного кроя. И это более-менее, что я нашла похожее. В моем более мягкие формы, расклешёная юбка, планка только до талии и пояс назад. :)

Так тут как раз фишка в том, что он совсем не спортивного кроя.
ну да. Он кэжуал - судя по фотке....
Если еще добавить какой-то в цвет и стиль кросс тряпочки))))
Мне кажется очень даже клево может получится.

20110226192421465.jpg

Big_20110616034037851_28383.jpg

3544.jpg

images

Останнє редагування:
угу. поэтому я в интернет заказы рога и не мочу, отдавая себе отчёт насколько я привередлива

я тоже практ. ничего не заказываю в нете. мне надо чтобы "пришел, увидел, победил" ну или купил. :rolleyes:
если мне нравится, то в принципе мне всё равно, сколько вещь стоит (я по магам не моего ценового сегмента не хожу), а если оно мне не очень, то и за 50 центов не надо

хочу отдаться на "растерзание". речь об вот этом платье! я когда его увидела, подумала: ах как хочу такое платье!!! (мечта детства что ли)
Karen_Millen_pink_ruffle_strapless.jpg

купила, сходила на свадьбу одну. теперь иду через 2 недели на дургую свадьбу и думаю одеть ли его еще раз (совсем другой круг друзей, поэтому тут платье никто не видел. кроме как на свадьбу я это платье никуда точно не одену)

с той свадьбы есть всего 3 фотки, где я есть в полный рост, и как мне кажется смотрюсь я комично в этом платье (я конечно могу сейчас выставить фотки, где я ровно стою и свежая еще как огурчик, но это будет тоже свадьба и к концу я буду выглядеть скорее всего как этих фото, так что лучше реализм обсудим).

ваши варианты:
- выкинуть платье и забыть как страшный сон
- почему бы и нет, но .... (свои предложения, как дополнить, изменить)
- да, да, да

вот она в нем в жизни и в движении:
4efadaadacc0a907b66c430f51cdfc52_95146.png

eccad09559beab645f8d39e572a3ffe3_95147.png

пысы не смотрите, что колготы слишком белесые, сама вижу. просто вечером стали много на улицу выходить и пришлось напялить, что было. я до позднего вечера была без колгот. в этот раз возьму с собой матовые и потемнее

Останнє редагування:
ну они не подходят. Правда белесые, но она и сама уже сказала.
С платьем такая беда: такие шмотки просто не моё "хочу", поэтом мне тяжело оценить как ты их хочешь, и как могла в нём разочароваться. А ещё, Аннет, оно загадочно сидит на твоей знаменитой груди. Как-то не на месте. Ну, мне так кажется

Останнє редагування:
А ещё, Аннет, оно загадочно сидит на твоей знаменитой груди. Как-то не на месте. Ну, мне так кажется

Мне тоже так показалось, хотя фото мелкие.

Аня, видела ваши фото..Мне как-то хочется на вас более элегантную ****уальность надеть:D Что-то такое что б фантазия была задействована.

Платье неплохое для девочек, мое имхо:D пирожное эдакое.

хочу отдаться на "растерзание". речь об вот этом платье!

без обид-но мне не нравится.кукольно-пошловато-слегка вульгарно:rolleyes:
советую выкинуть,или подарить выпускнице 11 класса в дальней деревне:rolleyes:
и я думаю что Вам нужно что-то более элегантное.имхо.

ЗЫ:туфли-туда же.:пиво:

Всё, Анька жжет платье на заднем дворе в бочке:D

Вот,кстати,вчера увидела..Может не совсем Ане..но платье понравилось
f71450cbaff6.jpg

увы, мне не пойдет:(

та ну... я уважаю чужие бзики и хотелки. Делать то что ты хочешь, а не то что понравится другим - это очень важно. И если это было платье её детской мечты и она захотела его надеть в 30, то это замечательно и лишь бы в радость. Но это очень персонально и тяжело со стороны оценить. У меня есть много вещей за которые я упрусь рогами, независимо от того что они не самые выгодные, для моего отличного внешнего вида

а бывает что человек наполняет вещь поведением. Вот она так мила и непосредственна, несмотря на то что косички ей не по возрасту и на фото- гогно. А живьем хорошо

та ну... я уважаю чужие бзики и хотелки. Делать то что ты хочешь, а не то что понравится другим - это очень важно.

да я тоже особо не подстраиваюсь под общество,но все же рамки блюду:Dну и в плане шмоток-вредная(крой,качество,швы,декор и т.д) и тяготею к классике что в 21 год странновато.:yahoo:

без обид-но мне не нравится.кукольно-пошловато-слегка вульгарно:rolleyes:
советую выкинуть,или подарить выпускнице 11 класса в дальней деревне:rolleyes:
и я думаю что Вам нужно что-то более элегантное.имхо.

ЗЫ:туфли-туда же.:пиво:

а я бы надела:D тряхнуть целлюлитом напоследок :іржач:

я не трус, но я боюс)

тебе веднее;):D
я всего лишь не люблю шокировать людей и привлекать к себе излишнее внимание,и нормы приличия никто не отменял.даже если я работаю в сб,одна в офисе и на улице +35 я не приду в шортах,топике-лифчике и вьетнамках,т.к это пляжная одежда,а не для офиса.имхо.

а я бы надела:D тряхнуть целлюлитом напоследок :іржач:

:D

Назад
Зверху Знизу