Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
да, конечно, если только не очень больно :)))! на самом деле, если бы боялась критики, то не выставляла бы ;), а так прямо интересно стало, что не так?!

Фигуру разбивает. На странные кусочки, если честно.

а это разве плохо? мне казалось, что кубизм в таком вот колорблокинге как раз уместен?!

а это разве плохо? мне казалось, что кубизм в таком вот колорблокинге как раз уместен?!

Пардон, что вмешиваюсь, но, мне кажется, одежда в идеальном варианте - в любом стиле должна подчёркивать нужное и скрывать ненужное. А в данном случае одежда ****ует Вашу нормальную фигуру. :girl:

Пардон, что вмешиваюсь, но, мне кажется, одежда в идеальном варианте - в любом стиле должна подчёркивать нужное и скрывать ненужное. А в данном случае одежда ****ует Вашу нормальную фигуру. :girl:

именно какой момент? мне бы казалось, что платье как раз подчеркивает бедра и узкую талию, разве это не есть плюс фигуры? :rolleyes:

вот фотка платья с сайта, вроде как и предполагается, что так "фигурно" сидеть будет
45d97fa3ac1922f7ed573104c86eb84b.image.125x200.JPG

а это кстати спина такая с разрезом
Karen_Millen_Frill_Skirt_Bandage_Knit_Blue_3.JPG

Останнє редагування:
я бы не одевала такую длину (вообще не переношу такую длину:)), черная полоска на бедрах делает вас, с вашей хорошей фигурой, похожей на... бочечку... ну, и оборка по низу... это вообще алес...
а так ниче, хорошее платье. в верхней его части:)))

Да при чем здесь кубизм?

Бедра получаются шаром. Дальше идет конус с оборками. Визуальный эффект - подчеркиваю, чисто визуальный - что бедра шире, чем они есть на самом деле. Мало того, какие-то бока нависающие вырисовываются. Которых нет.

На картинке этого суперэффекта нет. А на фотографии... Получается, что бедра нависают буквально, как будто там лишних килограммов вагон.

А ведь этого же нет! Зачем же сознательно себя ****овать...

По верхней части - более или менее. Но такое распределение полосок расширяет плечи. Визуально. И не делает акцента на груди. Если нужен такой эффект - то вполне носибельно

девушки, ну Вы так строго, что я прям теряюсь. у нее хорошая фигура, и рост позволяет "резать" блоками, и длина ног позволяет любую длину юбки носить.
это же не прием у Елизаветы второй, чтобы все по протоколу.

девушки, ну Вы так строго, что я прям теряюсь. у нее хорошая фигура, и рост позволяет "резать" блоками, и длина ног позволяет любую длину юбки носить.

хорошая фигура - не повод носить неудачные платья, а оно таки неудачное

Анютка, вот типаж. Он великолепен сам по себе:

Здесь уже есть акцент - причем, и цвет волос, и стрижка. куда еще акценты? :rolleyes:
Все остальное должно быть фоном...тогда будет красиво, в любом случае.

Тут уже даже не в самом платье дело, а просто в чувстве меры. Слишком перенасыщенно получается. цветами и формами. Глаза бегают. а "красиво" -это "гармонично".
- в чем была одета женщина?
- не помню
- значит она была одета, как надо (с) типа, Шанель :)

Юль, я редко людям такие вещи говорю.
Но платье и правда фигуру губит.

Про фигуру я как раз говорила, что она позволяет носить практически все.
Но зачем ее рубить на кусочки, ко всему - кусочки, не гармонирующие друг с другом? Миром правит иллюзия. Так вот это платье - как разбитое увеличительное стекло - увеличивает плечи и бедра, причем если плечи еще терпимо, то бедра и вовсе несообразно.
Если бы хотя бы не было это широкой полосы на бедрах, которую затем рубит черная полоса... А добивает конус.

Юль, я редко людям такие вещи говорю.
Но платье и правда фигуру губит.

Про фигуру я как раз говорила, что она позволяет носить практически все.
Но зачем ее рубить на кусочки, ко всему - кусочки, не гармонирующие друг с другом? Миром правит иллюзия. Так вот это платье - как разбитое увеличительное стекло - увеличивает плечи и бедра, причем если плечи еще терпимо, то бедра и вовсе несообразно.
Если бы хотя бы не было это широкой полосы на бедрах, которую затем рубит черная полоса... А добивает конус.

девы, может у меня просто большие бедра и всё тут (я не берусь утверждать, что они маленькие)
вот залила мою фотку в платье "по фигуре", но в другом стиле. так лучше?
picture.php

на самом деле интересно читать комменты, как критику, так и комплиманы. мне просто лично казалось, что платье синее мне очень идет :)))

Очень красивая фигура у вас. шикарная, я бы сказала :клас:
ее даже тому платью испортить не удалось. Просто...оно и правда...странное. во всех смыслах :rolleyes:

Анютка, вот типаж. Он великолепен сам по себе:
Здесь уже есть акцент - причем, и цвет волос, и стрижка. куда еще акценты? :rolleyes:

я читала как-то большую дискуссию про синий и фиолетовый и можно ли носить его рыжим, вычитала, что прямо модно сейчас (хотя раньше самой казалось ужас-ужас)

девы, может у меня просто большие бедра и всё тут (я не берусь утверждать, что они маленькие)
picture.php

на самом деле интересно читать комменты, как критику, так и комплиманы. мне просто лично казалось, что платье синее мне очень идет :)))

Так лучше. Фигура, как я уже и писала, прекрасная.

Синий с красными волосами интересно гармонирует. А по поводу того. что платье делает с фигурой, я писала. Это оптический эффект, ничего более.
Но он есть.
А иллюзия важнее настоящего. Потому что ловятся все - на иллюзию.

https://www.kharkovforum.com/picture.php?albumid=14362&pictureid=94875[/IMG

на самом деле интересно читать комменты, как критику, так и комплиманы. мне просто лично казалось, что платье синее мне очень идет :)))[/QUOTE]

тут все хорошо, кроме босоножек

вот тут марсия кросс как раз в синем, хотя у нее рыжие волосы
Moonlight-(Mi-13-10-ProSieben-22-15-Uhr)_image5.jpg

вот тут марсия кросс как раз в синем, хотя у нее рыжие волосы
Moonlight-(Mi-13-10-ProSieben-22-15-Uhr)_image5.jpg

Дело не в цвете. Как раз я считаю, что этот синий - прекрасно к твоим волосам подходит.

Дело в оптической иллюзии, которую создает это платье, и всего-то.

А по поводу того. что платье делает с фигурой, я писала. Это оптический эффект, ничего более.
Но он есть.
А иллюзия важнее настоящего. Потому что ловятся все - на иллюзию.
Это да. Но...скажем...если мы одеваемся для мужчин (ну, ясно, есть такие, кто сугубо для себя. но не о них речь))).
какой мужчина станет разбирать все эти детали...важен образ. а он в том платье получается просто...ну очень странным, мягко говоря :rolleyes:
Оно и в однотонном варианте не очень...оборка эта, вырез на спине. рукава...кошмар, в общем...кто автор? :D

пс. Анютка, извините. сами напросились :)

пс. синий к рыжему золотистому - очень красиво. Темно-синий вообще из благородных цветов. он многое способен сгладить.
но у вас и не тот рыжий, и не тот синий. сами по себе, цвета хорошие. но в этом ансамбле таки перебор. имхо

Назад
Зверху Знизу