Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я больше классику люблю.брюки/джинсы-покупаю те,кот хорошо сидят.
не ношу скинни,с мотней,с карманами,арабские фасончики.
люблю клеш-они мне идут,ровные,с неявно выраженными карманами.

я больше уделяю внимание тому,что мне идет.чем тому-что модно в этом сезоне.
классику я в основном ношу, потому как дресс-код, мля, и все такое, но, блин, достает иногда:зуби:
поэтому в теплое время года шалю:чукча: благо, работа, рост, возраст, вес позволяют
а те штАни мне идут, не поверите;)
они просто, как бы это сказать... стилизованы под штАни с мотней, а на самом деле - вполне себе брючки классические:)
как-нить сфоткаю, поругаете все дружно:D

Рост 164см, значит, ноги где-то половина.
т.е. вы не Наоми Кемпбелл? И не Светлана Панкратова?
Тогда ответьте мне на один простой вопрос: зачем вам это нужно?

Тогда ответьте мне на один простой вопрос: зачем вам это нужно?
Я не вижу подобные джинсы с обувью на каблуке на себе. Мне они видятся с балетками. Были бы - носила б так, как написала.

классику я в основном ношу, потому как дресс-код, мля, и все такое, но, блин, достает иногда:зуби:
поэтому в теплое время года шалю:чукча: благо, работа, рост, возраст, вес позволяют
а те штАни мне идут, не поверите;)
они просто, как бы это сказать... стилизованы под штАни с мотней, а на самом деле - вполне себе брючки классические:)
как-нить сфоткаю, поругаете все дружно:D

мне возраст позволяет носить все,а фигура-и подавно.дресс-кода в вузе-нет.самой нравиться такой стиль одежды.возможно для сверстников я одеваюсь скучно.но мне так комфортно.себя прекрасно чувствую в деловом костюме-но не принято так ходить на пары,выгляжу среди всех-странно.немного.

мне возраст позволяет носить все,а фигура-и подавно.дресс-кода в вузе-нет.самой нравиться такой стиль одежды.возможно для сверстников я одеваюсь скучно.но мне так комфортно.себ:піп:я прекрасно чувствую в деловом костюме-но не принято так ходить на пары,выгляжу среди всех-странно.немного.
ой, знакомая картина:пиво:
в ин-те ходила на пары в костюмах - ну, доставляло мне тогда это. в какой-то момент подсчитала - их у меня (включая все сезоны) - 20 штук получилось...
а потом ин-т закончила, вышла на работу и... начался поиск новой "меня".
понимаешь, когда уже вроде как надо соответствовать должности - а я вот этот весь официоз хожу и ненавижу:зуби:
так и мучилась, пока род деятельности не поменяла, благо, недолго эта ***** одеждой продолжалась.
там уже была возможность чередовать разные стили по настроению/ситуации - для меня это - оптимальный вариант.
так шо, пока не поздно, опомнись, дочь моя!:піп:

Я не вижу подобные джинсы с обувью на каблуке на себе. Мне они видятся с балетками. Были бы - носила б так, как написала.
не, ну, не вопрос... главное, шоб вам нравилось:yahoo:

именно какой момент? мне бы казалось, что платье как раз подчеркивает бедра и узкую талию, разве это не есть плюс фигуры? :rolleyes:

вот фотка платья с сайта, вроде как и предполагается, что так "фигурно" сидеть будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы именно на этом сайте покупали? Кокойты он подозрительный.

Как пить дать фейки продаеть.

Останнє редагування:
да носите на здоровье. вы можете носить все, что угодно. и только потому, что так хочется :зуби:

Ой. я ношу. Фиолетовые колготки особенно люблю - их у меня, наверное, 4 или 5 пар разных оттенков. И вишневые люблю.

А кому не нравится - тот, конечно, сам *****, я думаю. :)

Вообще-то мне Карен Миллен нравится. Потому что крой всех ее вещей, что мне попадались на жизненном пути, подходит мне идеально - ну вот садится, и все тут.
платье с цветочным принтом, так вот с расстояния от 2 метров была оптическая иллюзия, что у нее одна ***** размера 5-го, не меньше, а второй нет вовсе. При том, что была совершенно соразмерная ***** прекрасного 3 примерно размера. Все дела в распределении разномерных цветуёчков и концентрических кругов на платье.

я считаю это дурновкусием,колхозом
да я как бы тоже.
но с чего бы лично мне хотеть, чтобы все тетки были воплощением хорошего вкуса/стиля/элегантности? и нет-нет, ни в коем случае не носили то, что меня "вымораживает":D
а указанный дяденька смешон именно в этом. из штанов выпрыгивает, вещая банальности и просвещая женщин, как должно быть.
такие зануды подчас смотрятся гораздо глупее, чем те, кого они "осуждают"))))

как раз сегодня пост на обсуждаемую тему надыбала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странные тут какие-то платья с завышенной талией. А так список почти такой же.

мне возраст позволяет носить все,а фигура-и подавно.дресс-кода в вузе-нет.самой нравиться такой стиль одежды.возможно для сверстников я одеваюсь скучно.но мне так комфортно.себя прекрасно чувствую в деловом костюме-но не принято так ходить на пары,выгляжу среди всех-странно.немного.
Ага, мне тоже в старших классах и в университете больше нравился классический стиль. Наверное, я так чувствовала себя взрослее... Сейчас, к счастью, уже перебесилась. И какую-нибудь шерстяную чёрную юбку до колена ни за что сейчас не куплю :D Да здравствуют драные джинсы, яркие джинсы, цветные леггинсы и майки со зверушками :yahoo:

Я тоже с детства мечтала носить деловую одежду. Потом поработала в организации с дресс-кодом "белый верх, темный низ", и как-то расхотелось все время ходить в официальном.

нет, на этот сайте не покупала (может он и левый, просто фотку платья только там нашла, это старая коллекция, на офиц.сайте уже платья нет), а покупала в магазине, так сказать живьем. это настоящая карен миллен, однозначно. :rolleyes:

Ага, мне тоже в старших классах и в университете больше нравился классический стиль. Наверное, я так чувствовала себя взрослее... Сейчас, к счастью, уже перебесилась. И какую-нибудь шерстяную чёрную юбку до колена ни за что сейчас не куплю :D Да здравствуют драные джинсы, яркие джинсы, цветные леггинсы и майки со зверушками :yahoo:

:пиво::пиво: ****огично, тут фотки разбирала: я в школе в костюме (пиджак и юбка!), а сейчас и не вспомню, когда посл.раз костюм одевала

а указанный дяденька смешон именно в этом. из штанов выпрыгивает, вещая банальности и просвещая женщин, как должно быть.
такие зануды подчас смотрятся гораздо глупее, чем те, кого они "осуждают"))))

Указанный дядька имхо смешон тем что претендует расписываться не только лично за себя собссно.

Да здравствуют драные джинсы, яркие джинсы, цветные леггинсы и майки со зверушками :yahoo:

дранные джинсы есть-дома ношу:D
да не ношу я костюм каждый день,чего все так всполошились?-на каждый день:джинсы классические(без страз,рюш,паеток,дырок,рисунков,лишних швов)+майка/футболка/кофта/свитер(без принта,одного цвета-серый,белый,черный,фуксия,бирюза)+туфли черные/балетки+большой черный кожаный мешок.
крой везде классический.

поже фотки добавлю-а вы мне диагноз:D

крой везде классический.
нас отэто насторожило:D

на самом деле, как-то в "снимите это немедленно" была произнесена фраза, что-то вроде "не нужно одеваться во "всесезонную" одежду", т.е. одежду для всех возрастов. и если вам 20- носите вещи для 20-летних, а не унылую классику, наноситесь еще,а если 60 - то не нужно синих теней и розовых губей:)

лето пришло, а я не могу вылезти из джинсов. накупила платьев и не хочется носить.

нас отэто насторожило:D

на самом деле, как-то в "снимите это немедленно" была произнесена фраза, что-то вроде "не нужно одеваться во "всесезонную" одежду", т.е. одежду для всех возрастов. и если вам 20- носите вещи для 20-летних, а не унылую классику, наноситесь еще,а если 60 - то не нужно синих теней и розовых губей:)

пасиб что напомнили,как раз хотела посмотреть эту передачу.:пиво:

и если вам 20- носите вещи для 20-летних, а не унылую классику, наноситесь еще,а если 60 - то не нужно синих теней и розовых губей:)
Тут тоже иной раз сложно определиться. Есть вещи очевидные, например, стоит ли носить в 40 лет розовое короткое платье с рюшами? А есть такие, когда сложно сказать, для какого возраста эта вещь.
Например, мне иногда кажется, что я уже «выросла» из каких-нибудь фиолетовых джинс или худи с диким ярким принтом или маек с уточками, котиками и зайчиками. Разумеется, я ношу не только такое, но вот случаются и приступы инфантилизма. А сколько ещё есть вещей, которые мне нравятся, но всё-таки не покупаю, т.к. мне кажется, что у меня будет идиотский вид.

Назад
Зверху Знизу