Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я себе за год разве что трусы и чулки купила без пинка)) Обычно мне говорят:"А давай мы тебе штаны/платье/свитерок/сапоги купим?", зато детям покупаю достаточно. Нас очень д.дома любят, мы каждый сезон привозим много вещей.

:confused:а ваши все описания здесь же, в теме, выше, интернет-закупок всяких юбок-кофт как же?

а ваши все описания здесь же, в теме, выше, интернет-закупок всяких юбок-кофт как же?
Может у человека время пинка наступило )))

Благодарю, Lidik, думаю последнее должно понравиться.
:пиво: ищите на том же 6pm

на самом деле я пришла не сдавать, а пришла именно в этих туфлях, потому думала, они мне подберут подходящий спрей (как тут посоветовали), а меня наоборот продавщицы уговорили сдать их... я бы взяла такие же как и были, просто другую пару, но не было моего размера. а идти домой, потом еще раз в маг - было лень... да и те, что взяла взамен вроде как ничего... хотя и дороже

Как в сказке прям... Повезло Вам.
Вы вообще из Украины?

:confused:а ваши все описания здесь же, в теме, выше, интернет-закупок всяких юбок-кофт как же?
Моего тут присутствуют две юбки, одна позапрошлогодняя для офиса, вторая прошлогодняя длинная "на выход". С сапогами меня пинают несколько лет, но мои Мартинсы (чуток помладше старшего сына подростка) стойко выигрывают по удобству. Блузку от Валентино я продолжаю тщательно планировать:D) По ходу, с сентября я купила себе на Лохмансе рубашку в офис и блузку туда же, пижаму (у друга в командировках останавливаюсь, выбирали вместе с ним;)), одни весенне-осенние полуботиночки, белье и чулки-колготки. Остальные покупки ушли маме, ибо на ней сидят лучше (2 пары чулков ей же). Безумный Эд еще не пришел. Милый по собственному почину купил шубу. Вот и все покупки для меня. Компенсировано полной сменой гардероба детям и частичной мужчине.
Львиная доля закупок у нас техники, еды, немного косметики (пару кг в месяц, особенно пены для ванны), игрушки и много книг.

купила классические туфли-лодочки замшевые синего цвета, планирую носить с юбками/платьями. А вот что наверх к ним купить не могу придумать: тренч серый или синий, или что-то другое, посоветуйте
холодный цветотип, блондинка
пс Весны уже хочется :любов:

купила классические туфли-лодочки замшевые синего цвета, планирую носить с юбками/платьями. А вот что наверх к ним купить не могу придумать: тренч серый или синий, или что-то другое, посоветуйте
холодный цветотип, блондинка
пс Весны уже хочется :любов:

я бы не заморачивалась и носила бежевый или серый тренч.

Вот цяцю нашла, если представить, что там синие полоски, то очень даже хорошо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или классика

Кимоно забавное. Немного сложно такое носить, мне кажется к нему лучше на платформе были бы туфли, не?

а я подумала - халатик.

Ta-nitochka, спасибо, как вам такой?

f4578e9466c72d0ec579f845e20da7d96711d3a3

А вот скажите мне, носит кто-то в наших реалиях ботильоны с открытым носком? Много есть симпатичных, но не представляю, как их носить.

А вот скажите мне, носит кто-то в наших реалиях ботильоны с открытым носком? Много есть симпатичных, но не представляю, как их носить.

Я на них засматриваюсь,но не решусь никак.:rolleyes:

я бы с удовольствием носила, но нигде не вижу в продаже ((

я бы с удовольствием носила, но нигде не вижу в продаже ((

На 6РМ полно,я никак не пойму когда наступает время Ч в носке,в апреле вроде холодно,в мае жарко:confused:
Реально ****ов видела осенью в таких,снег посыпал ,а они такие в ботиках на босу ногу рассекают,печально как-то смотрелось:D

кинь ссылку.
время, когда сапоги снимают и не идёт дождь.

как раз в апреле и носить такое!

На 6РМ полно,я никак не пойму когда наступает время Ч в носке,в апреле вроде холодно,в мае жарко:confused:
Реально ****ов видела осенью в таких,снег посыпал ,а они такие в ботиках на босу ногу рассекают,печально как-то смотрелось:D

Тогда же, когда и туфли.

Тогда же, когда и туфли.

...заказать что ли:confused:

кинь ссылку.
время, когда сапоги снимают и не идёт дождь.

как раз в апреле и носить такое!

Будешь смеяться,я в апреле еще в ботах хожу,мерзлячка я

вот например,но сапогами
боты на шнуровке

их куча искать нужно,это как пример

Викси, думаю, заказать. Когда носить, зависит и от модели, если не совсем глухие или из перфорированной кожи например, то их можно и летними вечерами спокойно обувать.

Ой, не заметила ссылок. Такие конечно на лето не катят. На сухую весну вполне. Вторая половина апреля, думаю, самое оно.

такие боты имхо носить в городах со 100% мощением и чистыми тротуарами. я вляпаюсь по щиколотку, пройдя ровно 3 метра от подъезда до машины, т.к. дорога - снятый перед выборами асфальт, грунт и щебенка. и будут пальцы в грязи. :))

Назад
Зверху Знизу