Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Южанка, а Braccialini нравятся? Вот уже где мульти-мульти...

погуглила...вот это фантазия!!!!
цены на официальном сайте освежают:D и сводят на нет возможность инет-шоппинга. в оффлайн аутлетах наверное можно найти свое счастье, но это уже в другой жизни :D

погуглила...вот это фантазия!!!!
цены на официальном сайте освежают:D и сводят на нет возможность инет-шоппинга. в оффлайн аутлетах наверное можно найти свое счастье, но это уже в другой жизни :D

Да, у них есть очень забавные сумочки (кстати, Барабан не заставил себя долго ждать, на многое мне попадались копии).

Я поняла. И сколько, если не секрет, сумочек у Вас в гардеробе?
кажется 9,если ничего не забыла
Я под каждый лук, грубо говоря, можно подбирать отдельную сумку
вовсе не обязательно. у меня обуви много, туева куча ремней и шарфов. понимаете, тут как карта ляжет и под настроение))

у меня под него нет ничего, кроме глаз:іржач:
ну все, приехали:rolleyes: на следующую осень-зиму буду подбирать под шарф весь комплект с нуля:D
а весь комплект это что?

ну, по минимуму -верхнюю одежду, шапку, сумку, свитер. т.к. из имеющегося на данный момент с темно-зеленым пушистым шарфом не сочетается ни-че-го:іржач:
но он такой приятный, мягкий, хочу его носить:D

ну, по минимуму -верхнюю одежду, шапку, сумку, свитер. т.к. из имеющегося на данный момент с темно-зеленым пушистым шарфом не сочетается ни-че-го:іржач:
но он такой приятный, мягкий, хочу его носить:D
да купите какую-нибудь мелочь такого же цвета, если очень хочется,и этого будет достаточно. перчатки например. а большие базовые вещи пусть будут основных цветов, сочетающиеся много с чем, в том числе и с зеленым шарфом.имхо одновременно все то что вы назвали купить в тон шарфу - это перебор, переборище даже) как по мне, сочетать более 2-х вещей одного контрастного цвета одновременно уже незачем. нездоровый акцент получается.

да купите какую-нибудь мелочь такого же цвета, если очень хочется,и этого будет достаточно. перчатки например. а большие базовые вещи пусть будут основных цветов, сочетающиеся много с чем, в том числе и с зеленым шарфом.имхо одновременно все то что вы назвали купить в тон шарфу - это перебор, переборище даже) как по мне, сочетать более 2-х вещей одного контрастного цвета одновременно уже незачем. нездоровый акцент получается.
Южанка, а ведь правда - переборище получится ;) лучше сумку в тон купи и сможешь носить все вместе в этом сезоне со своим пальто :)

Причем, если найдешь (прости, что на "ты") мультиколоровскую с элементами "того" зеленого, думаю еще прикольнее будет

+1 за перчатки (или шапочку, берет - смотря что носите), этого будет достаточно :yahoo:
Т.к. если будите подбирать много вещей в одной цветовой гамме, будет либо перебор либо оттенки разные.
А перчатки можно будет постараться подобрать тон в тон и будет хорошо))

у меня сейчас есть сиреневый пуховик коламбия - силуэт "мешок", ярко-голубой пуховик силуэта "отмороженные почки" и темно-синяя курточка, показанная пару страниц назад. а, еще шерстяное коричневое "в рубчик" пальто классического покроя, без подкладки, с отложным воротником, поясом, чуть выше колена. ну и то многострадальное бежевое пальто.

шарф такой teal-feather-promod-scarf
ce-up-givenchy-boots-teal-feather-promod-scarf_400.webp

на фото не я, в инете нашла. цвете менее синий, скорее более серый.
вот, сфоткала на себе

Останнє редагування:
Думаю, что-то подошло-бы и к пальто и к шарфу, и в покупкам/детям )))
attachment.php

1744397-p-DETAILED.webp
,
1362953-p-DETAILED.jpg
,
1499702-p-DETAILED.jpg
,
1890435-p-DETAILED.webp
,
1688873-p-DETAILED.jpg
,
1637723-p-DETAILED.webp
,
1620757-p-DETAILED.jpg
,
1620761-p-DETAILED.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А! Ну и
1870729-p-DETAILED.jpg

Вкладення

• 1744397-p-DETAILED.webp
    1744397-p-DETAILED.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 43
  • 1890435-p-DETAILED.webp
    1890435-p-DETAILED.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 45
  • 1637723-p-DETAILED.webp
    1637723-p-DETAILED.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 45
по поводу сочетания обувь-аксессуары одного цвета? лично я не считаю это непреложным правилом. иногда можно это использовать, а иногда понимаешь, что, следуя ему, получаешь предсказуемую банальщину на выходе, а бывает, что можно и следовать и результат очень хорош - но скукотища. по ситуации надо смотреть. но в последнее время у меня больше желание не следовать этому принципу.

на сегоднешней день это чуть ли не моветон...

с другой стороны вчера купила себе оранжевую торбу... теперь не решу с чем же ее носить...

вроде как подходит только ко всему черному или хаки-таупе гамма

купила себе оранжевую торбу... теперь не решу с чем же ее носить...

вроде как подходит только ко всему черному или хаки-таупе гамма

если это именно торба -носи ее с любой подходящей по стилю одеждой, независимо от цвета . вот просто носи и все

свекровь подарила на ДР шарф.
стервь, шо тут скажешь:іржач:

Южанка, а Braccialini нравятся? Вот уже где мульти-мульти...

цены на официальном сайте освежают и сводят на нет возможность инет-шоппинга.
не-ет, вы все-таки купите себе еще одну сумочку:D
вот вам альтернативный вариант:

я их нашла давно, (о Braccialini ток седня услышала:незнаю:)
конечно не Braccialini, но попадаются вполне оригинальные, как по мне:)
себе не покупала, но встречала в магазинах - качество у них своеобразное - толстоватая кожа, из-за чего сумка получается тяжеленькой довольно таки.

а у меня Bulaggi когда-то потрясная совершенно была.
Люблю ее до сих пор, хотя она умерла лет 5 назад от старости:плачу:. щас фотку поищу

воть. правда, тут она уже в престарелом возрасте. в молодости поярче была:)
4777cff1de02.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
на сегоднешней день это чуть ли не моветон...
По-моему, это такой же перегиб, как обязательное требование их сочетать. 30 лет не было моветоном, а сейчас какой-то умник решил выделиться и назвать это признаком плохого вкуса. Сейчас в моде всё меньше ограничений, хоть кеды с костюмом носи, хоть валенки с купальником. И на этом фоне «запрет» на сумки в тон с обувью выглядит нелепо.

• Це лайк!
Реакції: СА
Рю, полиэстер,слава богу! :D

Lidik, ооо, серую замшевую сумку я давно хочу. и шоколадную.
Олд-Нэви...да..бывших шопоголиков не бывает.:іржач:

По-моему, это такой же перегиб, как обязательное требование их сочетать. 30 лет не было моветоном, а сейчас какой-то умник решил выделиться и назвать это признаком плохого вкуса. Сейчас в моде всё меньше ограничений, хоть кеды с костюмом носи, хоть валенки с купальником. И на этом фоне «запрет» на сумки в тон с обувью выглядит нелепо.

мне очень нравятся пиджаки с футболками...

а так понятно, что носи, что хошь... просто в данном сезоне мода на яркое и наверно красная сумка и красные сапоги было бы "занатто" (без понятия как пишется)....

ну ты по-моему всегда была яркой в стиле, тебе виднее :клас:

Девочки, можно ли носить такие гольфики не в 20лет)))? И с чем?

Девочки, можно ли носить такие гольфики не в 20лет)))? И с чем?

это же не гольфики, а гетры.
вообще сложно их с чем-то сочетать, так чтобы не пошло было.
я гольфы и ботиночками под юбку/платье ношу (приспустив немножко по икре), такое а-ля школьная форма.

Назад
Зверху Знизу