Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
аналогично. мокка, графитовые, дымчатые,черные, голубые, сиренево-фиолетовые, синие в сеточку.
и чулки аналогично. кстати, валяются пар 10 чулков, надо к ним пояс купить, чтобы не опозориться опять, подтягивая их в районе коленок. это я как-то так от м.Пушкинской до Бекетова перебежками передвигалась, забегая в каждый магазинчик и подворотню, чтобы подтянуть.:D

где купить обычный чулочный пояс?
и должен ли он совпадать по цвету с чулками? ярко-голубыми или мокко например?:rolleyes:

как по мне не обязательно. по дуристике опять же можно бы как раз контрастный купить, напару с бюстгальтером, а трусы в цвет чулок :-)

а!про чулки и колготы: белые:любов: и тошнильно бледно пудрово розооозовые:любов:

как по мне не обязательно. по дуристике опять же можно бы как раз контрастный купить, напару с бюстгальтером, а трусы в цвет чулок :-)

а!про чулки и колготы: белые:любов: и тошнильно бледно пудрово розооозовые:любов:
Ну-ну, белые чулки просьба не обижать: очень они мальчикам нравятся :любов: Образ чистенькой девочки... Правда, кроме как в постель, их никуда надевать не стоит, эт точно :)

Ну-ну, белые чулки просьба не обижать: очень они мальчикам нравятся :любов: Образ чистенькой девочки... Правда, кроме как в постель, их никуда надевать не стоит, эт точно :)

чего это не стоит? Я в них отлично хожу. говорю же, люблю их нежно. Вместе с пудрово-розовыми(когда нахожу)

чего это не стоит? Я в них отлично хожу. говорю же, люблю их нежно. Вместе с пудрово-розовыми(когда нахожу)

А, я подумала, Вы их противница :D Бросилась защищать. Когда я в инстике училась - тоже носила белые чулки в хвост и в гриву... А теперь вот только для мужа любимого :)

идешь в супермаркет и покупаешь что на тебя смотрит

сПС, но сумка из супермаркета меня не возбуждает.

свитер мне кажется подойдет белый, любой оттенок серого, розовый, малиновый, коричневый и его оттенки, можно будет попробовать в пролосочку например розово-серую или розово-черную и т.д.

Сумку или вообще без нее или что-то типа таких как на картинках, имхо

О! Худи надо купить к этому или и правда что-то полосатое.

а ты не обращай внимания на её томные взгляды и дальше себе иди к шмоткам:D

И те меня тоже не возбуждают. Или у меня предубеждение или в тех магазинчиках что в супермаркетах и правда всяко г-но продается массово.

И те меня тоже не возбуждают. Или у меня предубеждение или в тех магазинчиках что в супермаркетах и правда всяко г-но продается массово.

Ну в Караван же бегаешь?

на сумочку

4_4(2).webp

О! Худи надо купить к этому или и правда что-то полосатое.
Я тоже так ношу, Серое худи с дутой жилеткой и трикотажными спортивками, толко не с уггами а с завышенными олдскульными кроссовками, а-ля 90-е.Очень удобно дите выгуливать прохладными осенними деньками.

Я тоже так ношу, Серое худи с дутой жилеткой и трикотажными спортивками, толко не с уггами а с завышенными олдскульными кроссовками, а-ля 90-е.Очень удобно дите выгуливать прохладными осенними деньками.

мне еще нравится со спортивными дутиками

Вкладення

• adidas_neo_2.webp
    adidas_neo_2.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 62
О, класс, и на рынке можно постоять, причем с той стороны прилавка...

ларисуиванну хочу

cf9f6848dcc0.jpg
c00a5d091461.jpg

Bezyimyannyiy.jpg

На морду не смотрите, скажите по поводу платья, вульгарно или нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

классное платье

Назад
Зверху Знизу