Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да там дофигища!
Да там дофигища!
Вот, например.
![]()
девушки, чет я отстала... как правильно джинсы, как на картинке, называются? Скины? (там картинка не сразу высвечивается, вторая, с девочкой)
или там вообще леггинсы? и где такие взять?
Фантастические одежки, как по мне.
Вопрос.
Собрался такой комплект из разных предметов (слева на картинке). Вернее почти собрался, т.к. жилет я только собираюсь купить. Чтоб под них подобрать - под жилет надеть и аксессуары (ну кроме серых и черных гольфов на картинке)? Комплект будет выгуливать монстров в парке.
https://fashiony.ru/pic/style/pic/60155/46.jpg[/
мне нравится)за хлебом в самый раз
У меня будет идея продолжить тему обсуждением- телесных колгот.
собственно,что кто про них думает?[/QUOTE]
мне нет.
Колготы я выбираю обычно оттенков коричневого, или *****ских
У меня будет идея продолжить тему обсуждением- телесных колгот.
собственно,что кто про них думает?
Вот, например.
![]()
И я их терпеть не могу... У меня телесные колготки (а ещё не дай бог с лайкрой) ассоциируются с Аллой Пугачёвой![]()
может еще шапочку или ушки меховые, если такое любите![]()
Вопрос.
Собрался такой комплект из разных предметов (слева на картинке). Вернее почти собрался, т.к. жилет я только собираюсь купить. Чтоб под них подобрать - под жилет надеть и аксессуары (ну кроме серых и черных гольфов на картинке)? Комплект будет выгуливать монстров в парке.
Ой, забыла. Шапочко есть. Где-то такое.
Интересует сумка и свитер в первую очередь.
мне нет.
Колготы я выбираю обычно оттенков коричневого, или *****ских
аналогично. мокка, графитовые, дымчатые,черные, голубые, сиренево-фиолетовые, синие в сеточку.
и чулки аналогично. кстати, валяются пар 10 чулков, надо к ним пояс купить, чтобы не опозориться опять, подтягивая их в районе коленок. это я как-то так от м.Пушкинской до Бекетова перебежками передвигалась, забегая в каждый магазинчик и подворотню, чтобы подтянуть.
где купить обычный чулочный пояс?
и должен ли он совпадать по цвету с чулками? ярко-голубыми или мокко например?![]()