Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, да что там провокационного...низ цветапионерской школькой формы и зелёный джемпер.
Всё как полдома спокойно
![]()
выбивается из предложенной темы, но только что увидела - понравилось:
https://farm4.static.flickr.com/3479/3990666792_724e8bfb0a.jpg?v=0[/IMG[/QUOTE]
я похожее делала девочке
[URL=https://www.nicegoing.ru][IMG]https://www.nicegoing.ru/zm1015/img_hqenmp61udo262_44188.jpg[/URL]
Купилапод⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.помогите с низом пожалуйста))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы одела узкую, трикотажную юбку- миди коричневого, серого или грязно-сиреневого цвета.
я похожее делала девочке
я бы одела узкую, трикотажную юбку- миди коричневого, серого или грязно-сиреневого цвета.
Купилапод⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.помогите с низом пожалуйста))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
девочки, нашла картинки, брюки почти такие же, глубокого темно-синего цвета, а джемпер не нашла, вот только юбку нашла приблизительно такого же цвета, вобщем цвет сочной зелени.
Они подходят друг другу вообще по цвету? и какого бы цвета блузку сюда?
Я бы постремалась под такое одевать строгую юбку. Кофта сзади свободная, будет шопопало.
Оптимально брюки или джинсы.
вариант джемпер с белой блузой конечно традиционный, но отчего то напоминает студентов всяких там оксфордов или офисных тетечек
а вот если в блузке элементы зеленого и синего -это уже поинтереснее будет
или может ну его, этот зеленый? говорят, женщину в зеленом мужчины не воспринимают как ****уальный объект![]()
ну и зря, брюки и джинсы в сочетании с этой кофтой дадут на выходе слишком повседневный комплект.
девочки, нашла картинки, брюки почти такие же, глубокого темно-синего цвета, а джемпер не нашла, вот только юбку нашла приблизительно такого же цвета, вобщем цвет сочной зелени.
Они подходят друг другу вообще по цвету? и какого бы цвета блузку сюда?
А какой эффект даст трикотажная обтягивающая юбка???
У меня есть такая, черного цвета. Ну и? Обычная юбка.
К такой вещи больше идет приталенный верх, а здесь кофта-разлетайка. С юбками это смотрится не очень.
любого цвета. реально - любого. разве что отъявленно бирюзовое направление вряд ли будет кстати.
та ну прям таки, даже сам магазин подает эту кофту в сочетании с юбкой.
Белая майка и красные сережки/ногти
Серая водолазка и серебряные украшения с камнями синего/зеленого цвета.
Бежевая водолазка, такие же туфли и массивные золотого цвета украшения.
этот зеленый мне идет чрезвычайно. но вообще он многим идет)) джемпер такой есть+темно-синие джинсы= ношу с чем угодно. 2 платья есть такого цвета: летнее на тонких бретелях и "осень-весна", с длинным рукавом. набор аксессуаров самый разнообразный. очень универсальный цвет.Этот зеленый вообще мой любимый цвет, и я люблю его особенно страстно с красным, белым и золотыми штуками