Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А мне почему то кажется, что массовая тяга к одной цветовой гамме в одежде - это влияние моды и ассортимента в магазинах, т.к. обратила внимание что когда в моде был желтый и зеленый цвет пару лет назад, так зайдя в магазин только эти цвета и их оттенки и били в глаза и по городу все ходили желто-зеленые:D.
А сейчас (особенно зимние коллекции) в магазинах преобладают серые, коричневые, фиолетовые (грязно сиреневые еще) и бежевые оттенки.
Сама этой зимой хожу в сиреневом пуховике, мне нравится, хороший цвет, и не "вырви глаз" и не мрачный, что-то среднее :клас:

ну почему, моя любовь с серому, коричневому, таупу и сложно-грязным оттенкам всех цветов, пережила все цветовые бумы начиная с черного, серого, белого, фуксии и что там было дальше?

А мне почему то кажется, что массовая тяга к одной цветовой гамме в одежде - это влияние моды и ассортимента в магазинах, т.к. обратила внимание что когда в моде был желтый и зеленый цвет пару лет назад, так зайдя в магазин только эти цвета и их оттенки и били в глаза и по городу все ходили желто-зеленые:D.
А сейчас (особенно зимние коллекции) в магазинах преобладают серые, коричневые, фиолетовые (грязно сиреневые еще) и бежевые оттенки.
Сама этой зимой хожу в сиреневом пуховике, мне нравится, хороший цвет, и не "вырви глаз" и не мрачный, что-то среднее :клас:

Мода - вообще страшная вещь. Насколько мне помнится, в прошлом году был пик серого цвета. И я сдуру купила серый пуховик, шапку, шарф. в Конце зимы очухалась и поняла что это просто ппц. Унылая моль.
Ненавижу моду.

А меня почему-то потянуло на синий. Так и тянет купить что-то синее.

ну почему, моя любовь с серому, коричневому, таупу и сложно-грязным оттенкам всех цветов, пережила все цветовые бумы начиная с черного, серого, белого, фуксии и что там было дальше?

Понятия не имею, почему.
Я писала о сезонной "массовой тяге" к определенным цветам и оттенкам, навеянных модой и трендами.
А там уже носить или не носить это дело вкусов, предпочтений, жизненных моментов и т.п. отдельно взятого человека (личности), это мое имхо

Разным людям идут разные цвета.
Сколько раз я заглядывалась на черное, фиг там - не идет мне черный цвет хоть стреляйся. Смотришь - красивая вещь, одел - *опа.

А вообще цветовые зависимости обсуждались, Южанка приводила картинку "цвет - энергетический узел".

Если до того так не тянуло на определенный цвет, то удивление вызывает.

ага, приводила. как раз понять не могла, че меня тогда внезапно переклинило с 2 года любимого голубого на желтый, оранжевый и розовый.
а я как раз забеременела, но еще не знала об этом :D
радует, что сейчас видимо все-таки _иногда_ доминирует мозг :D
chakraside.jpg

Останнє редагування:
В "универские" годы носила очень много красного. Прям красное на красном и красным погоняет.
Прям про меня :D
Теперь попустило, начал нравиться синий, фиолетовый и его оттенки...
Мне фиолетовый всегда нравился, но мне кажется, раньше практически не было одежды фиолетового цвета. Года три назад начала замечать.

В "универские" годы носила очень много красного. Прям красное на красном и красным погоняет.
Прям про меня :D
Теперь попустило, начал нравиться синий, фиолетовый и его оттенки...
Мне фиолетовый всегда нравился, но мне кажется, раньше практически не было одежды фиолетового цвета. Года три назад начала замечать.

Сколько раз я заглядывалась на черное, фиг там - не идет мне черный цвет хоть стреляйся. Смотришь - красивая вещь, одел - *опа.
Странно. По-моему, чёрное платье всем идёт. Может, дело в ткани, фасоне?

ага, приводила. как раз понять не могла, че меня тогда внезапно переклинило с 2 года любимого голубого на желтый, оранжевый и розовый.
а я как раз зебеменела, но еще не знала об этом :D
радует, что сейчас видимо все-таки _иногда_ доминирует мозг :D
chakraside.jpg
Нихренасебе:eek: о чём же или чем же я в университете думала :іржач:

не, свинья найдет болото:D, я кидалась на зеленый и голубой еще в 2009, когда все вешалки в Бенеттоне, Манго, Сисли в Риме были увешаны фуксией.
в 2001 все повально ходили в сиреневом, помню подруга даже комплект сиреневого белья купила под сиреневый пиджак:D, а мне он был ваще никак.:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100 тестов для девочек.
Давайте лучше про тенденции для весны.

На самом деле модные цвета определяют вовсе не дизайнеры модных домов, а производители ткани. Когда-то смотрела интервью с Кавалли, так он говорил, что приезжает на фабрику и выбирает из того, что предлагает ее ассортимент. Иногда у них на складе случаются залежи ткани, определенного цвета, и тогда нас ждет мода на этот цвет:)

а ведь-таки да!:іржач:

Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.

"E=KOZYAVKA;26314538]
[/QUOTE]

все брехня, кроме этого

Ищет безопасности и такого положения, в котором бы его больше не беспокоили никакими требованиями.

Недаром меня на коричневый потянуло

100 тестов для девочек.
Давайте лучше про тенденции для весны.

меня вообще ничего не впечатлило из новых дизайнерских коллекций, все какое-то мрачно-минималистичное.

Хочу платьев в мелкий цветочек :ги:

меня вообще ничего не впечатлило из новых дизайнерских коллекций, все какое-то мрачно-минималистичное.

Хочу платьев в мелкий цветочек :ги:

190312_ou_l.jpg

В смысле я не предлагаю прям это покупать ибо цена его дюже высока. Это я так, посмотреть.

190312_ou_l.jpg

В смысле я не предлагаю прям это покупать ибо цена его дюже высока. Это я так, посмотреть.

ага, красотень, правда у меня ***** не того :rolleyes:

нет, там тест Люшера(огрызок, если я не ошибаюсь)

не все из результата поняла:D, но элементы правды присутствуют

Назад
Зверху Знизу