Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как вам дамы нынешний тренд - плиссированая макси, который еще и с каблуками кажется носить предполагается. Да и не только макси.
А как вам дамы нынешний тренд - плиссированая макси, который еще и с каблуками кажется носить предполагается. Да и не только макси.
![]()
мне макси не идут, я в них как вешалка. носила бы только прозрачные шифоновые цветастые летом.
у меня темно-синяя типа такой, очень короткая, ее только с леггинсами можно.А можно не макси, просто плиссе модно, не только макси.
возвращаясь к вопросу о кардигане и ботинках дизель.
вспомнила про простые серые лодочки Экко, посмотрите, как они сюда.фоткал сын, ноги не поместились полностью в кадр
и на гольфики-водолазки под кардиган - сиреневая, белая, черная (перекрашеннаяв фотошопе белая, лень переодеваться). что еще можно - серую, темно-синюю?
какие аксессуары сюда, кроме фиолетовых часов гесс?
и вот такой курткой меня шкаф порадовалбуду надеяться, что ботинки дизель свежезаказанные подойдут. но опять же, сумку надо и аксессуары
![]()
угу. за счет выросшей груди все пузо оголяется.
закажу новые белую, черную, серую, темно-синюю, коричневую, сиреневую.
Как раз облизываюсь на макси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
честно? меня весь наряд не порадовал. как-то уныловозвращаясь к вопросу о кардигане и ботинках дизель.
вспомнила про простые серые лодочки Экко, посмотрите, как они сюда.фоткал сын, ноги не поместились полностью в кадр
и на гольфики-водолазки под кардиган - сиреневая, белая, черная (перекрашеннаяв фотошопе белая, лень переодеваться). что еще можно - серую, темно-синюю?
какие аксессуары сюда, кроме фиолетовых часов гесс?![]()
и вот такой курткой меня шкаф порадовалбуду надеяться, что ботинки дизель свежезаказанные подойдут. но опять же, сумку надо и аксессуары
![]()