Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Единственный предлог для красных туфлей по мнению моего любимого - сумка (кошелек!!!) такого же цвета. У него убежденная ассоциация с Амстердамом, в юности сильное впечатление получил...
Ну дык, а как же еще)))
прикольненько ))) а очки какие были? почему то интересны именно они ))) в ансамблюпрошлым летом полюбила такое...
прикольненько ))) а очки какие были? почему то интересны именно они ))) в ансамблю
Ну дайте фоток... дайте свеженьких идейДолго думала с кем себя сравнить (громко не ржать) это небезызвестная Бритня Спирса...лицо в сторону, а фигура похожа...крепышок, склонный к полнению в ногах, ну и тп.
Что посоветуете носить?
ЗЫвкусы бритни не предлагать )))
Ну дайте фоток... дайте свеженьких идей
прикольненько ))) а очки какие были? почему то интересны именно они ))) в ансамблю
как-то так...
В десяточку!Именно подобные очки мне и представлялись ))) только, вроде как великоваты для вашего овала лица
Платье свитер - гуд, сапоги на голую ногу -не гуд, если колготы, то плотные, а значит на теплое, относительно, время года, а значит - а что наверх???С дитем гулять и без каблука чтобы?
Платье-свитер?
Платье свитер - гуд, сапоги на голую ногу -не гуд, если колготы, то плотные, а значит на теплое, относительно, время года, а значит - а что наверх???
На мои хныки прислал мне варианты:
и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хмм..Ну. Жилет?
Нет, я такое не ношу. На это он и рассчитывает.
На мои хныки прислал мне варианты:
и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.