Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
если быть очень консервативным, то и надевать такое не придется по собственной воле.
При том, как тебе понравилось меня уличать в боязни яркости и громкости, я в такое что попало когда-то носила(не достоверно, а таком духе в смысле)

я как раз хотела написать, что если это подошло,то именно тебе.но не стала.:-)
костюмчик не яркий, но посыл очень экспрессивный, неправильное поведение- и все- весь "стиль" насмарку. :rolleyes:
стиль как известно- чувство меры. и это касается не просто деталей одежды.

2fe6b9ee3670.jpg
омг

я как раз хотела написать, что если это подошло,то именно тебе.но не стала.:-)
костюмчик не яркий, но посыл очень экспрессивный, неправильное поведение- и все- весь "стиль" насмарку. :rolleyes:
стиль как известно- чувство меры. и это касается не просто деталей одежды.
какого у меня барахла только не было, и вельветовые жилеты, которые я самолично пуговицами всех мастей расшивала и вышивала, и значки на них цепляла, и какие-то шифоновые юбки-что попало сверху джинсов напяленные(кстати до сих пор там сарафаны ношу)

а я дааа:зуби: и вообще по части напереть на себя какие-нибудь боты под длинную юбку я буду первой в очереди стоять

а я дааа:зуби: и вообще по части напереть на себя какие-нибудь боты под длинную юбку я буду первой в очереди стоять

Где-то я такое видела, кажется так была одета главгероиня в фильме Афера Томаса Крауна - кожаная куртка, узкая юбка-макси и ботинки. Довольно массивные. Не могу найти в гугле.

Где-то я такое видела, кажется так была одета главгероиня в фильме Афера Томаса Крауна - кожаная куртка, узкая юбка-макси и ботинки. Довольно массивные. Не могу найти в гугле.

а я вот со вчера потеряла фотку с тётькой вида, как я школу заканчивала: стриженная "плоскогубцами" где-то по ухо, с мешковатом пиджачке и брючатах под гавроша и в ботах как беженцы и дети войны.

собственно с тех пор с "сиротскому" блокадному луку любовь и осталась

9e3e646ead12.jpg
fde23ecc157c.jpg
41328a2e2f09.jpg
bde3d8bace9e.jpg
f1052b806337.jpg
141705c452f4.jpg

Мне вообще что-то понравилась идея рубашки в юбку...

Бобмец!
141705c452f4.jpg

Сидеть дома или работать дома - вредно для стилю. :зуби: Это даже хуже чем работать в айти компании.

Ой да! ))) Муж, зараза, уже два года, как на дому стал работать, пипец!дети подземелья! Лицо белое, под глазами - черное, и одежда парадно-домашняя :D а теперь и я в декрете - вообще петля, теперьна пару одеваемся ))) Уже вплотную подумываю костюмы спортивные купить в GAP шоб хоть посимпатичней выглядеть )))

ындцать какое? ))) уж лучше к лету пастельных тонов купите ;)

Назад
Зверху Знизу