Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да хоть бы уж так
ты (можно на "ты"?) ж на фотках вроде скромняжечка такая была... это ты после школы так раскрепостилась? во че советское образование с людями делает!какого у меня барахла только не было, и вельветовые жилеты, которые я самолично пуговицами всех мастей расшивала и вышивала, и значки на них цепляла, и какие-то шифоновые юбки-что попало сверху джинсов напяленные(кстати до сих пор там сарафаны ношу)
а юбку красненькую красивую вы планировали из интернет-магазина?Красного у меня нет вообще, это смертельно?
прошлым летом полюбила такое...
фотки, фотки!Костюмчик слоупока урвала Он ещё отвратительней, чем я думала
У нас практически все из интернет-магазинов) Если немного с размером не угадываю, то у мамы чуток побольше, у подруги чуток поменьше. Обувь у мамы на полразмера меньше.а юбку вы планировали из интернет-магазина?![]()
я про юбку красненькую, шоб к кошельку подходила...У нас практически все из интернет-магазинов) Если немного с размером не угадываю, то у мамы чуток побольше, у подруги чуток поменьше. Обувь у мамы на полразмера меньше.
Мы обычно в поездках по магазинам не ходим, исключение - книжные и блошиные рынки. С тремя детьми фиг что примеряешь и выберешь.
Вообще планировала туфли, ибо на юбке слишком много красного, я как-то смущаюсь яркой одежды.
Нравятся вот такие образы с участием леггиснов
У нас практически все из интернет-магазинов) Если немного с размером не угадываю, то у мамы чуток побольше, у подруги чуток поменьше. Обувь у мамы на полразмера меньше.
Мы обычно в поездках по магазинам не ходим, исключение - книжные и блошиные рынки. С тремя детьми фиг что примеряешь и выберешь.
А главное - экономияИщу коды, скидки, еще и через кешбэки (что-то я повторяюсь)
ты (можно на "ты"?) ж на фотках вроде скромняжечка такая была... это ты после школы так раскрепостилась? во че советское образование с людями делает!
фотки, фотки!
нет, ну в какой-то мере это справедливо, потому что до поступления в школу мне мама бантики завязывала. На самом деле прилично я и тогда и сейчас одеваться умела. Просто в юности ещё было не лень эпатировать публику -мозгов меньше, куражу больше. Всё закономерноты (можно на "ты"?) ж на фотках вроде скромняжечка такая была... это ты после школы так раскрепостилась? во че советское образование с людями делает!![]()
Имено с выбором полноты - не обращала внимания, а вообщеК вопросу об интернет-магазинах. Не видели ли вы чтобы с шипингом к нам продавалась обувь Тимберлэнд и чтобы в этом магазине были размеры с увеличенной полнотой, как есть на заппосе (который к нам не шипит гад)?
с трудом представляю это безобразиечудные ярко морковные с малиновыми манжетами и ремешком.
с трудом представляю это безобразиевеселенького к весне захотелось? понимаю. тоже в росте?
шо, и два пиджака одевала?а школу я заканчивала вот так примерно(боты были чуть другие)
вообще не хотелось.
увижу где-нить - скажупашмина морковно -малиновая в огурцах(а ещё лучше морковно-малиново зелёная) но где ж я её возьму
шо, и два пиджака одевала?![]()
а я носила брюки широченные коричневые шерстяные (еще мамины, но они были классные), объемный свитер, и сапоги с толстенным каблуком на толстой платформе (ее же). фото не осталось, к сожалению. меня это забавляло)))
а придется