Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
под длинную юбку я бы носила
pic76211_b.webp
Это типа так? Или вообще длинную..?

Я под тунику ношу

121257.webp
Еще так

Останнє редагування:
Нравятся вот такие образы с участием леггиснов

Вкладення

• 58.webp
    58.webp
    32 КБ · Перегляди: 87
  • 67.webp
    67.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 83
  • 71.webp
    71.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 81
  • 97.webp
    97.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 86
я ношу с туниками и юбками, вроде как колготки, но можно не бояться, что юбка задерется

923760_481656.jpeg
-предпочитаю леггинсы с длинными туниками!

а мне надоело уже с туниками... лучше с широкими длинными свитерами, типа с мужского плеча,. или действительно под юбку хоть длинную, хоть короткую, вместо колгот

какого у меня барахла только не было, и вельветовые жилеты, которые я самолично пуговицами всех мастей расшивала и вышивала, и значки на них цепляла, и какие-то шифоновые юбки-что попало сверху джинсов напяленные(кстати до сих пор там сарафаны ношу)
ты (можно на "ты"?) ж на фотках вроде скромняжечка такая была... это ты после школы так раскрепостилась? во че советское образование с людями делает!:D

Красного у меня нет вообще, это смертельно?
а юбку красненькую красивую вы планировали из интернет-магазина?:rolleyes:

прошлым летом полюбила такое...

люблю такое:любов:

Костюмчик слоупока урвала Он ещё отвратительней, чем я думала
фотки, фотки!

а юбку вы планировали из интернет-магазина?:rolleyes:
У нас практически все из интернет-магазинов) Если немного с размером не угадываю, то у мамы чуток побольше, у подруги чуток поменьше. Обувь у мамы на полразмера меньше.
Мы обычно в поездках по магазинам не ходим, исключение - книжные и блошиные рынки. С тремя детьми фиг что примеряешь и выберешь.
А главное - экономия;) Ищу коды, скидки, еще и через кешбэки (что-то я повторяюсь)

У нас практически все из интернет-магазинов) Если немного с размером не угадываю, то у мамы чуток побольше, у подруги чуток поменьше. Обувь у мамы на полразмера меньше.
Мы обычно в поездках по магазинам не ходим, исключение - книжные и блошиные рынки. С тремя детьми фиг что примеряешь и выберешь.
я про юбку красненькую, шоб к кошельку подходила...

Вообще планировала туфли, ибо на юбке слишком много красного, я как-то смущаюсь яркой одежды.

Вообще планировала туфли, ибо на юбке слишком много красного, я как-то смущаюсь яркой одежды.

А стоит кошелек того? Может, к нему лучше ключницу купить или блокнот? Если уж так надо чем-то дополнять цвет кошелька.

Нравятся вот такие образы с участием леггиснов

Не ношу леггинсы, я их еще в их первый приход наелась, в подростковом возрасте, надоели.

Гетры вот и большие толстые носки высовывающиеся из обуви нынче будоражат мое воображение.

А главное - экономия;) Ищу коды, скидки, еще и через кешбэки (что-то я повторяюсь)

К вопросу об интернет-магазинах. Не видели ли вы чтобы с шипингом к нам продавалась обувь Тимберлэнд и чтобы в этом магазине были размеры с увеличенной полнотой, как есть на заппосе (который к нам не шипит гад)?

ты (можно на "ты"?) ж на фотках вроде скромняжечка такая была... это ты после школы так раскрепостилась? во че советское образование с людями делает!:D

фотки, фотки!

нету фотке. так бы я лучше перчатки выложила. они чудные ярко морковные с малиновыми манжетами и ремешком. Под них бы отлично была пашмина морковно -малиновая в огурцах(а ещё лучше морковно-малиново зелёная) но где ж я её возьму

нет, ну в какой-то мере это справедливо, потому что до поступления в школу мне мама бантики завязывала. На самом деле прилично я и тогда и сейчас одеваться умела. Просто в юности ещё было не лень эпатировать публику -мозгов меньше, куражу больше. Всё закономерно:)
а школу я заканчивала вот так примерно(боты были чуть другие):-)нашла таки файл

0af83bec3975.jpg

[/URL]
К вопросу об интернет-магазинах. Не видели ли вы чтобы с шипингом к нам продавалась обувь Тимберлэнд и чтобы в этом магазине были размеры с увеличенной полнотой, как есть на заппосе (который к нам не шипит гад)?
Имено с выбором полноты - не обращала внимания, а вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
доставляет,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- поддержка ответит на любые вопросы. и др.))

а школу я заканчивала вот так примерно(боты были чуть другие)
шо, и два пиджака одевала?:eek: :)

а я носила брюки широченные коричневые шерстяные (еще мамины, но они были классные), объемный свитер, и сапоги с толстенным каблуком на толстой платформе (ее же). фото не осталось, к сожалению. меня это забавляло)))

вообще не хотелось.
:іржач: а придется

пашмина морковно -малиновая в огурцах(а ещё лучше морковно-малиново зелёная) но где ж я её возьму
увижу где-нить - скажу

шо, и два пиджака одевала?:eek: :)

а я носила брюки широченные коричневые шерстяные (еще мамины, но они были классные), объемный свитер, и сапоги с толстенным каблуком на толстой платформе (ее же). фото не осталось, к сожалению. меня это забавляло)))

:іржач: а придется

ну у меня пальтишко было такое неопределенное а-ля здоровый пиджак.

--
В Росте отдел конечно чудовищный. Перепиханный барахлом, при явном дефиците площадей, но круче всего это примерочные. 60см шириной с моими плечами 50 см - это круто. Фактически как в вертикальном гробу

Назад
Зверху Знизу