Статус: Офлайн
Повідом.: 53900
Повідом.: 53900
я про парку вообще-то
Аааа!!! Отлично.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я про парку вообще-то
если быть очень консервативным, то и надевать такое не придется по собственной воле.
При том, как тебе понравилось меня уличать в боязни яркости и громкости, я в такое что попало когда-то носила(не достоверно, а таком духе в смысле)
ну, имхо, в данном ансамбле, уж лучше юбка-шорты...я хорошо отношусь к клетчатым рубашкам, но эта слишком меня предвосхищает..а юбка с шортами понятна?
какого у меня барахла только не было, и вельветовые жилеты, которые я самолично пуговицами всех мастей расшивала и вышивала, и значки на них цепляла, и какие-то шифоновые юбки-что попало сверху джинсов напяленные(кстати до сих пор там сарафаны ношу)я как раз хотела написать, что если это подошло,то именно тебе.но не стала.
костюмчик не яркий, но посыл очень экспрессивный, неправильное поведение- и все- весь "стиль" насмарку.
стиль как известно- чувство меры. и это касается не просто деталей одежды.
С курткой кстати все хорошо, неясно почему колготки.![]()
ну для эротизьму же
Делаю над собой усилие чтобы не ходить так вообще все время.
а я даааи вообще по части напереть на себя какие-нибудь боты под длинную юбку я буду первой в очереди стоять
))))))) опять черное платье?
Где-то я такое видела, кажется так была одета главгероиня в фильме Афера Томаса Крауна - кожаная куртка, узкая юбка-макси и ботинки. Довольно массивные. Не могу найти в гугле.
Такое тоже почти постоянно сейчас ношу )):
Сидеть дома или работать дома - вредно для стилю.Это даже хуже чем работать в айти компании.
ындцать какое? ))) уж лучше к лету пастельных тонов купитену а шо