Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
2623b3c3edb1.jpg

Кстати вот! Нужна такая куртка. Никто не видел? Моя ******ась и уехала на дачу.

я бы это с джинсами носила

image1xxl.webp

Кстати вот! Нужна такая куртка. Никто не видел? Моя ******ась и уехала на дачу.

и мне. я когда тогда металась в поисках, то вот такую парку и хотела из нешуршащей ткани

кому там кожаные куртки нужны были
image1xxl.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:-)

2fe6b9ee3670.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати тм асос кожаные изделия вполне приличные, у меня сумка есть с асоса из выстиранной иск. состаренной кожи. Отлично носится, у меня были подозрения что ручка у нее порвется или полезет - ан нет, не припомню чтобы хоть раз купленная тут сумка так отлично носилась, исключая Gilda Tonelli, эта была почти вечная.

а мне понравились вот эти пиджачки
image1xl.webp

из-за цвета
а этот просто очень нравится
image1xl.webp
но без юбочки.просто пиджачок.

вот это в стиле в Шанель, только юбка мини- Коко б не одобрила)
image1xl.webp

Очень :любов: И вообще, почему всегда нравится то что не так чтобы шло, из противоречия чтоле.

начхни и носи. Я всегда так делала. Мне многочисленные советы подчеркивать талию ещё в глубокой юности настопиздили. И вообще все силуэты с ней вот нарочито подчеркнутой (я поэтому корсеты не вношу вообще)

Кстати тм асос кожаные изделия вполне приличные, у меня сумка есть с асоса из выстиранной иск. состаренной кожи. Отлично носится, у меня были подозрения что ручка у нее порвется или полезет - ан нет, не припомню чтобы хоть раз купленная тут сумка так отлично носилась, исключая Gilda Tonelli, эта была почти вечная.

мне эта куртка очень нра

я начала нервно ерзать на стуле ))) цены - вах! А как размеры? Маломерят большемерят одежки с асоса? ... как же я этот магазин то пропустила? ))

я купила подобное в заре. 359 грн.
кожа?

..не видела в заре..

я с зары сумку на пробу заказала...посмотрим

Вот к чему рубашка тута? не понимаю
7226021800_1_1_3.jpg

начхни и носи. Я всегда так делала. Мне многочисленные советы подчеркивать талию ещё в глубокой юности настопиздили. И вообще все силуэты с ней вот нарочито подчеркнутой (я поэтому корсеты не вношу вообще)

Ваще-то я так и делаю :rolleyes:

Вот, кстати, неплохо для прогулок:
image1xl.webp
,
image4xl.webp

Вкладення

• image1xl.webp
    image1xl.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 36
Вот к чему рубашка тута? не понимаю
7226021800_1_1_3.jpg
а юбка с шортами понятна?
и куда так ходить- на работу?:D на свидание?:Dимхо- рубашке там самое место- хоть что- то радостного цвета :D:D
это наверное дама- из инет -игр,где сам модель одеваешь.
но здесь наверное важно выражение лица- надо быть очень консервативным и спокойным,чтоб надеть и природно себя чувствовать в такой эклектике. вот такое органичное противоречие:-)

а юбка с шортами понятна?
и куда так ходить- на работу?:D на свидание?:D
но здесь наверное важно выражение лица- надо быть очень консервативным и спокойным,чтоб надеть и природно себя чувствовать в такой эклектике. вот такое органичное противоречие:-)

если быть очень консервативным, то и надевать такое не придется по собственной воле.
При том, как тебе понравилось меня уличать в боязни яркости и громкости, я в такое что попало когда-то носила(не достоверно, а таком духе в смысле)

джинсовый комбинезон
я про парку вообще-то

я начала нервно ерзать на стуле ))) цены - вах! А как размеры? Маломерят большемерят одежки с асоса? ... как же я этот магазин то пропустила? ))

по мне так размер в размер, может чуть больше

Назад
Зверху Знизу