Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Это от типа фигуры зависит.
У меня разница между бедрами и талией 27см и я смотрюсь не сплошным прямым силуэтом.

у меня разница 25 см и мне не нравится. к тому же, у меня широкая кость и широкие плечи.

"нет" -это не нужно худеть и /или не хотите?
Шмотки которые есть ,но будут на мне висеть -продам/подарю/выброшу( с преогромной радостью). Сейчас ,что покупаю-то на уменьшение. Короче ,сжигаю мосты. Последние мои шоппинги после примерок меня огорчили ,и я купила то что нравиться ,но другого размера.. И у меня еще есть одежда моего старого нормального худого состояния...Пусть не супер-модное но на классную фигуру, чем наоборот.

Это конечно психологически правильно для похудения, но вот вещи могут потом не сидеть.

скажем решительное нет имплантантам гуди, а вместе с ними и имплантантам попы. Хотя лучше уж попы, хоть ткань не железистая

Не особо разницы, ***** тоже могут под мышцу поставить, как и попу.

Почему? По-моему это вообще никакого отношения к весу не имеет.

ну чаще имеет. Просто девицы же не останавливаются на нормастеникчности и худеют в астеников, и становятся ровные как палки, когда уже попы никакой

у меня разница 25 см и мне не нравится. к тому же, у меня широкая кость и широкие плечи.
У меня тоже плечи больше бедер, но это меня не смущает :D
Мне нравится такой фасон (оранжевое - визуально бедра шире, разница становится больше):
119631.jpg
или
1038.webp

Не особо разницы, ***** тоже могут под мышцу поставить, как и попу.

ну не всегда это можно. а в зависимости от того, как эта мышца растет, тем более что полное закапывание потеза под мышку очень тавматично, чаше только частично, и над этой всей ляпотой всё-таки железа.

Интересно, а им на этой попе сидеть не противопоказано? :D

Это от типа фигуры зависит.
У меня разница между бедрами и талией 27см и я смотрюсь не сплошным прямым силуэтом.
а весу в тебе сколько? потому что у меня сейчас 30см, но сбось я вес до 60 кг и 30 там не будет(хотя будет порядком, я так скроена) но зато мы помашем ручкой попе, и эта разница будет сугубо за счет ширины бёдер

ну не всегда это можно. а в зависимости от того, как эта мышца растет, тем более что полное закапывание потеза под мышку очень тавматично, чаше только частично, и над этой всей ляпотой всё-таки железа.

Интересно, а им на этой попе сидеть не противопоказано? :D

Уже лет восемь сидит и ничего:)

У меня тоже плечи больше бедер, но это меня не смущает :D
Мне нравится такой фасон (оранжевое - визуально бедра шире, разница становится больше):
119631.jpg
или
1038.webp

для меня это очень коротко, у меня ноги худые, а последнее мне нра

оранжевое - визуально бедра шире, разница становится больше)
да-да. вот это и надо. Но худеньким девочкам, же тоже хочется же не прятаться в складки, а тоже весь свой живой вес эффектно затянуть.

для меня это очень коротко, у меня ноги худые, а последнее мне нра

ну и что что худые? чего ты считаешь что из-за этого их нужно прятать? отличные у тебя худые ноги. и прекрасно что худые

Кстати, тему явно лучше бы переименовать в "Курилку-флудилку" )))
Не надо :(
Про моду - хорошая тема.
Лучше бы создать отдельную про фигуры и диеты. А то всё в одной куче.

Реально хорошая тема, но по теме и стилю очень мало, все вода то о куче комплексов или больщой жо :D, и утишении друг друга - типа да нет ты красивая, а вотя Я... и понеслось...
Предлагаю модераторам разграничить тему, создав новую о проблемах фигуры или не флудить, т.к. читать реально тошно, имхо конечно.
та в моторе дело не в попе. или брыжат, или не застегиваются вообще

zirka_Ю, мне кажется тебе лучше искать джинсы более стрейчевые и с низкой посадкой, я когда была сильно худенькая, только стрейчь на мне сидел хорошо.
Посмотри в Коллинзе там есть такие фасоны типа классики но они все тянутся при этом хорошо.

Кстати, а предлагаю поднакопать разные луки для худышечек, для "около 70" и для тех кто "за" ;)

zirka_Ю, мне кажется тебе лучше искать джинсы более стрейчевые и с низкой посадкой, я когда была сильно худенькая, только стрейчь на мне сидел хорошо.
Посмотри в Коллинзе там есть такие фасоны типа классики но они все тянутся при этом хорошо.

стрейчевые опять же не нравятся, потому что обтягивают ноги до колена и худят:rolleyes:

Заодно разберемся в общественных мнениях, кому как теоретически будет неплохо одеваться, только чур реальное и практичное давать
такое не предлагать ))
fddb1e9ebd57bbefd48245555bc2d20d.webp

Назад
Зверху Знизу