Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Реально хорошая тема, но по теме и стилю очень мало, все вода то о куче комплексов или больщой жо :D, и утишении друг друга - типа да нет ты красивая, а вотя Я... и понеслось...
Предлагаю модераторам разграничить тему, создав новую о проблемах фигуры или не флудить, т.к. читать реально тошно, имхо конечно.

А мне не тошно, и я предлагаю не разграничивать. А кому реально тошно заходить почитать что другие писали, педлагаю не мучать себя и не заходить

а весу в тебе сколько? потому что у меня сейчас 30см, но сбось я вес до 60 кг и 30 там не будет(хотя будет порядком, я так скроена) но зато мы помашем ручкой попе, и эта разница будет сугубо за счет ширины бёдер
Это больной вопрос, в лучшем случае **.
да-да. вот это и надо. Но худеньким девочкам, же тоже хочется же не прятаться в складки, а тоже весь свой живой вес эффектно затянуть.
Это понятно, что очень хочется ходить в обтягивающем. Но раз фигура не позволяет, надо искать лазейки. Поясом можно сделать акцент на талии, и ткань подбирать не однотонную (если однотонная, то пояс), чтоб так сильно не выделялась фигура-прямоугольник. А если трикотажное обтягивающее платье - то цветастое в мелкий рисунок. Способы наверняка есть.

Останнє редагування:
А мне не тошно, и я предлагаю не разграничивать. А кому реально тошно заходить почитать что другие писали, педлагаю не мучать себя и не заходить

Спасаибо, я сама разберусь что мне делать ;). Ваше мнение для меня особенно ценно :клас:!

Подобная штука, имхо, неплоха для грушевидных:
large_dsc_074811.jpg

Это больной вопрос, в лучшем случае 46-48.

Это понятно, что очень хочется ходить в обтягивающем. Но раз фигура не позволяет, надо искать лазейки. Поясом можно сделать акцент на талии, и ткань подбирать не однотонную (если однотонная, то пояс), чтоб так сильно не выделялась фигура-прямоугольник. А если трикотажное обтягивающее платье - то цветастое в мелкий рисунок. Способы наверняка есть.

ох...куда ж ты там запрятала 28см?:eek:
тут с фасоном тяжелее из-за того, что девки сами себе навыдумывают кучу и непонятно к чему стремиться. Потому что ноги у Зирки совершенно нормальные, но вот она вбила себе в голову что их нужно прятать, а теоретически их можно было бы посоветовать выставлять

стрейчевые опять же не нравятся, потому что обтягивают ноги до колена и худят:rolleyes:

Я имела в виду не в обтягон полностью, а с добовлением стрейчи в джинсовой ткани, и фасон соответственно не зауженые к низу а прямые тогда они попу будет обтягивать а ножки нет.

Спасаибо, я сама разберусь что мне делать ;). Ваше мнение для меня особенно ценно :клас:!

но зато никто бы не разобрался без твоих предложений, которые ты, мимо пробегая, решила вставить. Заходите ещё

тут с фасоном тяжелее из-за того, что девки сами себе навыдумывают кучу и непонятно к чему стремиться. Потому что ноги у Зирки совершенно нормальные, но вот она вбила себе в голову что их нужно прятать, а теоретически их можно было бы посоветовать выставлять

А на ноги надо смотреть в контексте короткого платья - выглядят они худыми или вполне ничего.

Останнє редагування:
KOZYAVKA , я вообще ни фига не поняла.Худеете или нет?

согласна, не надо ничего разделять

Реально хорошая тема, но по теме и стилю очень мало, все вода то о куче комплексов или больщой жо :D, и утишении друг друга - типа да нет ты красивая, а вотя Я... и понеслось...
Предлагаю модераторам разграничить тему, создав новую о проблемах фигуры или не флудить, т.к. читать реально тошно, имхо конечно.

тип фигуры и стиль одежды взаимосвязаны, и обсуждать одно. не оглядываясь на индивидуальные особенности фигуры, по-моему, нет смысла

да, я тоже считаю что это ужасно. А прискакать и сообщить что тебе "тошно читать" то о чём люди с удовольствием общались в теме которую изначально выпилили как флуд, именно с целью того, чтобы можно было свободно потрепаться - это отличчно просто. так держать

ну у меня есть два коротких в моем понимании платья:rolleyes: но все равно в них не очень комфортно.

уже разборки ..блин..:(

можно предлагать стили относительно типа фигуры, но не переходя на разговоры кто худеет, как питается , кто сколько весил и будет еще весить и т.п.

KOZYAVKA , я вообще ни фига не поняла.Худеете или нет?

а хрен его знает. Я ещё не решила. Мне двигаться больше нужно но тоже без фанатизма. Надо на шмотки вылезти посмотреть и решить как я хочу, чтобы это выглядело. Может накупить новых тряпок и оставить вес в покое

поддерживаю , тема про моду и стиль, а не про обсуждение фигур

а почему бы в этой теме и не пообсуждать фигуры? ведь так всё хорошо и мирно начиналось...
зачем скакать из темы в тему, чтобы в одной показать платье, которое нравится, а в другой обсудить, какой фигуре оно идёт? в итоге полчится две одинаковых темы

Назад
Зверху Знизу